点击:0 | 回复:10 兰德酷路泽论坛 >  兰德酷路泽(进口) 96款 4500值得购买么?
  • 烟台车友0531172

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

兰德酷路泽(进口) 96款 4500值得购买么?

刚考下驾照,资金不足,想买辆带底盘SUV,关注国产产品好久,长城H5坐姿过高。驭胜共振。

产生的买二手车的想法,抵制日货的心思也动摇了。

排量:4.5L

变速箱:自动

车体颜色:绿色

行驶里程:18万公里

首次上牌日期

年审日期

车船使用税有效期 交强险截止日期 登记证 行驶证 购车发票  
    1996-11 2013-6 
    2013 2014-3 
    有  有  
    丢失   

车主附言

96LC80VXR 三把差速锁 巡航 天窗 双油双备

我搞不懂96年的车还有多久报废啊,要是报废能给多少补助呢?

谢谢了。

• 发信息

•  

鬼斗振远 2013-5-1 18:40:06 发表在 鬼斗振远

5.1过后 没有强制报废了 , 只要能审过关就一直能开,审不过3次 就得强制报废。

谢谢指导

• 发信息

•  

鬼斗振远 2013-5-3 14:36:47 发表在 鬼斗振远

说说多少价

7.8万

• 发信息

•  
我是在汽车之家二手车网上看到的,威海的,离我这不远。具体啥情况我还真不清楚。买二手车还要交税?什么税?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子