点击:0 | 回复:34 轩逸论坛 >  轩逸经典雾灯改双光透镜
  • 清远车友8167465

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

轩逸经典雾灯改双光透镜

直接看图,亲测这透镜,问题有几个,第一经典安装不大理想,虽然说有专用支架,但是安装之后不太理想,不是完全固定!第二,不能调高度,固定好就不能调,高度有些低,亲测雾灯位置的远光只有近光高,至于远不远就不得而知了,但是切线真的非常好,图片没拍,只能说相当低!第三装车效果不怎么样,变光线外露,哎,放弃安装,退货了,2.5寸有些小,三寸就差不多了!分享一下退货经验,不是完美主义者可以考虑一下,效果真的牛!欢迎分享!

快递包装

包装里面

拆开包装

包装打开

透镜里面

手抓透镜

透镜侧面

h11(h16)接口,我用h16没见黑影

装车效果

侧面效果

网络图片,我的轩逸就没有这效果,不过没有对比,装h16没有黑影!

• 发信息

别沉啊,有谁还改过差不多的,有更好的选择吗

• 发信息

钚苛壹势 2016/01/07 21:21:43 发表在 板凳

你的透镜和我的不一样

雾灯是一样的,只是灯座不一样,对车型的啊!新轩逸我看应该不错,08款的装起来也不错,因为原车外面有个外壳,可以更加美观协调!经典的话,配合个遮光罩,甚至可以加个天使眼,还是很不错的!不过最不可接受的就是灯座有些不好,而且像你说的要用扎带固定或者调高低,这是我最最不可接受的!所以放弃安装!再一个就是发热不小啊,开了5分钟不够,雾灯一直很热,也许这是合理的,但是手感雾灯温度起码70度以上,长期使用有些心里不踏实(本人从事汽车维修,而且是做汽车电工的)真心表示不踏实,希望这东西耐用!

• 发信息

_不善言谈_ 2016/01/07 21:25:06 发表在 地板

不好看吧

装车外观可以先忽略,毕竟可以再装饰一下,但是车灯固定起来,有些不稳妥!不想改大灯的前提,能用上双光透镜的雾灯也是很不错的!有时间找到更好的再折腾!

• 发信息

阿旺1983 2016/01/22 00:28:20 发表在 10楼

楼主好,我也看上这款灯了,够亮吗?多少钱一起,带灯泡安定

我本来就有一套氙气灯,h11的,雾灯是h8的,不过接口也适合的!我没有用,退货了,太小了,亮度不错,不过没有测试夜间路面,刚好定了一个国产的3寸双光透镜,等周末有时间再装!之前那个有点小,现在你买也应该赶不上快递了,等我装了发图,再考虑吧

• 发信息

阿旺1983 2016/01/22 16:51:54 发表在 12楼

装这个要不要拆前保险杠?还是直接撬雾灯盖子下来就可以装了?

经典的话,不用拆保险杠都可以!雾灯的后段有一颗螺丝固定,拆了就可以了,另外有一个“卡片”作固定的,拿出来的时候弄一下就好了!简单说,雾灯拆装就是从雾灯后面拆个螺丝,从前保险杠雾灯位置拿出来,很简单的!

• 发信息

阿旺1983 2016/01/23 12:16:51 发表在 14楼

谢谢解答。这个不是说有专用支架吗?固定应该不成问题吧

我打图片里面的是专车专用支架,雾灯是统一的,实际镜面不到7厘米,应该叫2寸吧,太小了,不装饰一下不好看,而且专用支架野不是太理想,别的车型也许会好一点,轩逸这两款车都不太理想的!需要另外加以固定!

• 发信息

阿旺1983 2016/01/23 12:17:32 发表在 15楼

另外你说的新的3寸透镜上了吗?发贴来看看

3寸的雾灯已经买了,但是还没有到货,考虑到之前2.5的都不太理想,都是要改装一下,到不如直接换个3寸的自己固定,货没到,没有图!你还是先等等吧,你现在买,估计也不发货了,我装了3寸之后再发图,到时候你再考虑2.5寸还是3寸的!2.5台湾厂520,3寸的是国产320,说真的,500 那样的效果,我不太接受,300多的国产尝试一下!

• 发信息

能看到图吧?
基本上一样,不过还没有实物,不好说!
基于轩逸经典雾灯位置直径是90,所以考虑一下3寸这个,毕竟价钱摆在那里,对得起300可对不起500!质量有待证实,另外一个就是散热问题,之前那个的确热,不至于烫手,这个3寸的到手才知道,卖家是实体店,也有安装轩逸的,他说没问题,放心使用,这个先信一半吧,毕竟东西没到,说什么都没用!对了,我的氙气灯是快启55w的,有待测试

• 发信息

阿旺1983 2016/01/23 16:19:09 发表在 19楼

你的3寸透镜是密封型的吗?

是的,都一样的思维制造,至于质量就不清楚,毕竟一个台湾厂一个国产货,没接触过还不太了解!给你发图了,看一下吧

• 发信息

咸宁车友4539862 2016/01/13 01:42:05 发表在 7楼

该楼已被删除!
谢谢,有改装灯光的可以分享一下,再研究这问题!

• 发信息

苏州车友6842835 2016/01/13 13:23:29 发表在 8楼

楼主好,问下14年新轩逸防尘盖哪里有的买?

14款好像没有防尘盖,灯是从保险杠后面装的,没有拆过车不清楚,但是固定起来应该比经典款的好,我看了好多款都是有几个螺丝固定的,经典的就塞进去上个螺丝,有点不踏实

• 发信息

阿旺1983 2016/01/23 20:47:48 发表在 26楼

等你上作业再来看看

好的,初步有方案了,就看实际情况如何!期待一下吧,但愿一切顺利!

• 发信息

阿旺1983 2016/01/23 20:47:48 发表在 26楼

等你上作业再来看看

已经装好了,去看看论坛吧!

• 发信息

有伞不怕下雨 2016/01/23 18:06:51 发表在 24楼

顶个

有更新,去论坛看看

• 发信息

咸宁车友4539862 2016/01/13 01:42:05 发表在 7楼

该楼已被删除!
改好了3寸的,去论坛找找

• 发信息

钚苛壹势 2016/01/07 21:21:43 发表在 板凳

你的透镜和我的不一样

我刚改了个3寸的,去看看效果,不错哦

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子