点击:0 | 回复:43 凯美瑞论坛 >  凯美瑞八,蓝色HG,上海提车
只看楼主 收藏本帖 精华标准

凯美瑞八,蓝色HG,上海提车

自己名下的第一辆车,先上图,再说驾驶感受。

不是专业车评,想到哪写到哪了。
1、不知道是不是新车的原因,发动机介入比较早。30km/h就会介入,介入过程对驾驶平顺性没有任何影响,但是声音比较大。
2、启动如果油门踩的深,发动机直接介入,也是声音比较大。
3、超过80km之后再加速,非常给力,响应很快,没有汽油车80-120的乏力感。
4、邮箱实际上能加45升油。
5、偏离预警功能50km以上才介入。
6、驾驶位的座椅腰部支撑只有前后,没有上下。
7、HUD抬头显示对于我(180cm,喜欢坐的稍微高一点)来说位置不是特别合适,目前还不知道怎么调位置。
8、副驾驶电动调节基本可以放平躺着。
9、车的驾驶流畅度非常好,没有任何卡顿,顿挫。动力衔接非常棒。
10、发动机介入下,发动机噪音比较大。

ps:照片里的熊熊和河马,是女朋友的心头肉。

rieiriei 2018/01/13 16:44:43 发表在 板凳

并线辅助功能50km以才介入,那在城市里就鸡肋了

速度快了之后要是像骑线行驶,他会叫,它区分不出来你是不是主动要去骑线。几次想关了这个功能。

rieiriei 2018/01/13 16:51:51 发表在 5楼

这个是车道偏离预警功能吧?不是并线辅助

你说的对...

WHQ_snake 2018/01/13 17:02:07 发表在 7楼

请问哪家4s店,什么时候定的?老铁。

很早,锦绣路,订车的时候还在御桥路

洋洋的凯美瑞双擎 2018/01/13 17:43:22 发表在 12楼

楼主麻烦问问,自适应巡航是全时域的还是多少码开始才有效,忘解答,谢谢

暂时还没测试这个功能。

九南踏三街 2018/01/28 17:56:16 发表在 39楼

你油电之间切换时 有震动感吗,比如用电时 突然给油门 切换到油

震动感倒是没有明显感觉,声音比较明显。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子