点击:0 | 回复:48 斯帕可论坛 >  我的行李架可来了,同时也把我愁坏了(已更新,16楼有照片)

只看楼主 收藏本帖

我的行李架可来了,同时也把我愁坏了(已更新,16楼有照片)

今天中午终于收到了我盼望已久原装行李架,刚刚打开看了下,感觉很轻,不象物流称的4.5公斤,材料象塑料的,最让我头疼的就是必须的打眼才能装上,本来想用胶粘上就完了的想法是不可能了,看来我真的找个专业来给我装,由于螺丝没发来,装上的年后了,对了,虽然是上螺丝的但我仔细看了下,上螺丝的周围有密封圈,上紧了应该没问题,不行在在周围抹点黑胶,关键是不舍得打眼啊,也没给安装图,看来只有试量着装了

回复版主,年前行李架就来了,可是韩国那边忘了给卖家发螺丝了,这不前几天螺丝到了,可我还没时间去装,准备周末去,装完第一时间给大家分享

我这坑爹的行李架终于用了尽一下午的时间捣鼓完了,可拿念死了,虽然效果跟原车的一样,但想想过程,真想把卖东西的商家抓过来痛打一顿,安装的过程也没心情拍照,总之,一句话,没买的想买的,趁早打消念头,买的没到的最好能换其他的商品,这个东西只能在生产过程中加装,我们自己没发弄,这两天没心情,争取周一上图片吧,还气着呢,真坑爹。。。。。。

引用:
原帖由 红色spark 于 2012-02-19 20:34 发表在 15新窗口中打开引用楼层
防水做好
本来觉得我的车和潮神宅帝的一样都是黑车,安装后效果差不多,在加上安装过程也不是很如意,也不太想拍照留念,但应群友同学们的要求,昨天拍了几张照片给大家随意看看。
还有我没有上螺丝,我是把螺丝和螺丝底座用砂轮机打平了,用进口粘汽车前档风玻璃黑玻璃胶粘的,很结实,想拿下来都难了,我建议想安装的朋友最好用这个法,打眼要打五角钱那么大的窟窿,因为有螺丝底座。

引用:
原帖由 骏烽 于 2012-02-28 11:09 发表在 20新窗口中打开引用楼层
我买了行李架都没装...不想打孔...放在哪里...看能不能换别的东东
上面我已经回复了,我就没有上螺丝,把螺丝和螺丝底座用砂轮机打平了,打的时候行李架的边要有点霍霍哑哑的也没事,因为有原配的胶皮垫子,正好能档住,用进口粘汽车前档风玻璃黑玻璃胶粘的(铝管的,很细,30多元一桶,千万别打过,溢出来,搽不掉,很粘),很结实,想拿下来都难了,我建议不想打孔安装的朋友最好用这个法。最好别打孔,因为这样很结实。

我认为我的车还是经的住考验,还是很漂亮,回头率很高的一量的车的

南宁车友5376213 2014-4-1 13:37:42 发表在 南宁车友5376213

粘在车顶能放东西吗?好看是好看

用到目前为止,每次洗车都用手使劲拽拽,纹丝不动,很牢固,朋友给我用的胶真不错,是进口粘玻璃的胶,很粘,一点就行,放东西就别粘了,因为汽车开动的时候是有阻力和来回动的,时间长了不好说,不粘上,车很秃,就像光头一样

875956188 2013-1-6 18:24:54 发表在 875956188

济宁老大,你路子很广哦,帮忙联系一辆二手绿色自动挡的好吗?谢谢

别买这车了,不流行了,动力也不中。你买个你们产的知豆吧,我最近很关注,很喜欢,在市区穿梭太方便了,锂电池还省事省钱

那淘宝的早就不做了,不好找了,

青岛车友2224594 2016/11/08 14:11:03 发表在 41楼

想知道楼主原装行李架在哪买的?多少钱!我也要买

12年买的,1280元,现在估计买不到了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子