点击:0 | 回复:185 福克斯论坛 >  老福克斯门板完美拆解方法,亲测---CAT拆小福之一
只看楼主 收藏本帖

eimas 2014/01/03 18:56:27 发表在 89楼

请教下楼主,里面那块不规则的钢板能否具体点说下拆解顺序。我想自己做个四门隔音,之前换了喇叭。就是里面最里面那层没弄清楚一直没动手。关键是这里地方没清楚。是要先拧开内门板的所有螺钉,伸手进去分离玻璃吗? 要怎样分离。还有就是还原的时候有什么要注意的。会齿轮跟原来的对不上吗

隔音不用拆门板上的小板吧。里面就是玻璃了,里面也贴是不是工程太大了。我已在帖子末尾更新简单拆卸顺序,详细再说

怕他日彩霞 2014-1-20 16:23:40 发表在 怕他日彩霞

楼主神人,这都DIY,

任何心疼车的人,看看现在施工的人都怎么弄的,都想自己弄了

robinlau 2014/07/04 07:54:50 发表在 122楼

把有缺口的起子插进卡子用力一扭就可以,前玻璃可以取出来,后面的取不出来,用封住玻璃螺丝那块海绵贴在后玻璃上就可以防止下掉

自己用平头起子撬过一些塑料卡子,会伤卡子的

郑大2013 2014/09/01 15:44:44 发表在 135楼

门板扣钉是我们公司造的,确实很好,别看小,都是组装的哦。

居然引来厂家了,不知我说的可有错误

metoo1982 2015/04/13 18:16:35 发表在 142楼

首先非常感谢!但是我有个疑问!我的车是限位器开门的时候被大风刮坏了。所以仅仅是换限位器,看样子是需要拆铁板,但是拆铁板是否一定要拆玻璃?我玻璃没问题

这个不清楚了,因为我没有再进一步拆解,不好意思

南部机车 2015/09/04 22:18:05 发表在 146楼

该楼已被删除!
好久没来了,我最近刚修理了一次完全相同的问题,直接拆下玻璃电机,把齿轮重新对正一次再装上就行,原因就是玻璃经常受力,和电机齿轮位置歪了,误触发了防夹。

冬日暖阳C63 2015/12/11 22:24:36 发表在 147楼

终于找到了!我的车门板松了,关门声音很明显,空了自己弄弄。

这么多年过去,卡子已经又卖的了

咸阳车友1637449 2016/08/20 11:08:08 发表在 149楼

你的门锁是不是遥控器打不开锁不上,只能手动?貌似换一个小马达就好了,是这样吗?

可以认为是马达吧…严格的说叫门锁电机,原因就是门锁模块电机或者其他机械结构有问题,力量不够开锁了。换了就行了

杭州车友5971386 2017/07/25 17:54:11 发表在 162楼

我车门就是拆次数多了 现在卡不紧 买了新卡子也卡不紧 好郁闷 不知道怎么解决

是门板上的白色卡子松了吧,或者是门板变形

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子