点击:0 | 回复:23 速锐论坛 >  今天把别人的伊兰特给撞了~~~~~~~
只看楼主 收藏本帖 精华标准

今天把别人的伊兰特给撞了~~~~~~~

请问下伊兰特换个前保险杠需呀多少钱??赔了他500,我说爱要不要,结果他果断的接钱走人~~也不知道赔多了还是多了?

lancejun 2012-8-23 12:23:19 发表在 lancejun

不知道,呵呵!

本来想让他报警的,他死活不报,(我也不想报),后来旁边的他发烟给别人抽别人起哄,我没带烟那叫一个郁闷,只能赔点钱走人~~

zwr110 2012-8-23 12:31:29 发表在 zwr110

你是撞烂了,还是掉了点漆呀。

坏的地方不大但是烂了。

MingKai0116 2012-8-23 12:46:02 发表在 MingKai0116

神一样的老男人 2012-8-23 12:20:43 发表在 主楼
请问下伊兰特换个前保险杠需呀多少钱??赔了他500,我说爱要不要,结果他果断的接钱走人~~也不知道赔多了还是多了?
人家拿了钱再出保险,拿你多少是多少。

他打电话保险公司说了,你先报警才给保险,他死活就不报警

之家车友9161319 2012-8-23 12:49:17 发表在 之家车友9161319

神一样的老男人 2012-8-23 12:20:43 发表在 主楼
曾经换过伊兰特前保险杠的飘过,工时+配件一共280元!

还好我的破三轮刹车性能好,要不还不把他给撞烂了

深圳车友6120671 2012-8-23 12:50:44 发表在 深圳车友6120671

神一样的老男人 2012-8-23 12:48:55 发表在 7楼
他打电话保险公司说了,你先报警才给保险,他死活就不报警
估计他车手续不全或者没有驾驶证 哈哈哈 楼主亏了哦
发现这个情况了 就坚持到底 一定要保险,哈哈哈 !! 估计他会灰溜溜的走掉

话说我破三轮也是全无的,啥手续没有~~就有牌照,我还故意打电话说把我的行车证和驾照送来~~

苏州车友1114624 2012-8-23 12:53:42 发表在 苏州车友1114624

神一样的老男人 2012-8-23 12:30:57 发表在 板凳
本来想让他报警的,他死活不报,(我也不想报),后来旁边的他发烟给别人抽别人起哄,我没带烟那叫一个郁闷,只能赔点钱走人~~
老乡,出门不带烟是大忌,尤其是在咱徐州

我货车不在家,所以开破三轮去拉点货,而且走的逆向人行道~~他转进来,旁边那个花花草草那是高啊,知道他车过来才发现。。。。结果你懂的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子