点击:0 | 回复:360 LEON论坛 >  红色CUPRA 使用3500KM 再交作业!

只看楼主 收藏本帖

红色CUPRA 使用3500KM 再交作业!

CUPRA入手已经一个月零5天,这一个月跑了3500KM其中2222KM的时候就去把机油换了,自己在外面找人换的,美国胜牌SN机油(5W-40),以及豹王机油滤清器。目前为止没有地板油的情况,不是不想,是想等完全熟悉车子性能以后再做。眼下只关注日常使用,就现在情况看来车子一切正常。换机油的过程本来想拍照,但是因为是第一次换油,又不是在4S,所以我是全程和换油师傅在一起密切关注他的一举一动,不敢怠慢。(发动机护板做得很地道,总共由14颗大小螺丝固定,所以车友可以放心使用,嘿嘿。油底壳放油处是6号内六的螺母一枚。请大家如果是自己在外面的地方换油的话,留意一下师傅所用的工具。)除了这些,换机油的过程和其他车轿车没有什么不一样了。下面就发些图纪念下这3500KM吧。

一个挂件,一个摆件。

美国小树香片,味道很浓,我在窗外挂了3天才放进车内的。

很喜欢的一个细节。

纪念下我们85后的小时候,篮球启蒙。(灌篮高手)

6档DSG很流畅。

后视镜,自动防眩目,晚上非常实用。

外后视镜,还有辆黑色的蛋蛋。嘿嘿

车内窥我的小西,屁屁很亮噢。

————————————————————分割一下—————————————————————————

今天天气不错,开着小西去到大自然再照些相

大嘴。前机盖举得很高哟,用料很厚实的。

展吧展吧1

展吧展吧2

后面单独展一个。(备箱里的打篮球装备。)空间很够我用了。

关上后箱,圆圆的。

小西很运动,通过性却很实用。

涡轮车就这样,黑黑的。。。。

想换根短的,买都买好了,这根原来的却是无论如何都拆不下来,请教下论坛里的大神,这不是应该一拧就下来吗?怎么拧松了以后还是下不来呀???求解答。不过新的短天线也没浪费,放在家里的NEW POLO 上了,别说,还挺好看。

这个角度很喜欢。

眼神很。。。。。。不知道怎样形容。。。很深邃。

这样看有些凶。

后灯晚上才是最大的亮点!赞一个!

这个设计应该是费了心的吧。(哎哟,上镜咯。。。)

我收,遥控折叠后视镜,很方便很好用。关键是向上翻的方式很惊艳。

第一次来这种地方,小西很是陌生。。。哈哈哈。

接下来是内饰了。

后座看前座。
再来一张。

其实空间对于我来说是很够用的了。(脚垫没在网上买,就在当地的装饰店买的300块,用着也挺不错的。现场剪裁,尺寸绝对不会错。)扶手箱很纠结,打算过段时间再加上。顺便说一下,导航不怎么好用,还不带超速提醒,所以自己又在网上买了个E路航的电子狗,还在路上呢。踏板,座椅,没说的,大大的赞!

外后视镜,个人觉得大小还行,合适用吧。只是这吐一下,为什么这个电动后视镜,没有0这一档呢,因为要不是L档,要不就是R档,再要不就是加热和折叠档,家里那辆小POLO虽然没有折叠但是最起码可以到0档呀,我试过,折叠那档就会一直不停的折叠,L和R又怕平时不注意碰到,电加热那档又不是经常用,老开着,会不会烧坏呀,因为我摸过,不下雨的时候要是打开,外后视镜也是热的。不知道大家有没有这个感觉呀?

哟,看哪去了???

天窗很少用的,城里那灰呀。直接没心情开。不过有总比没有好,哎,心态呀。。。
网上买的眼睛盒,这个不错,推荐给大家一下。拆装非常方便就左右各一个十字螺丝。关键颜色太特别搭,哈哈哈哈。

后排空间可以,反正也不常坐人。

后顶灯,个人很喜欢这种暖光,又不在里面阅读,够了。

后视野还不错,感觉合适。

有了这个独特的设计,后座的光线确实是挺好的。只是,一定要保护好他!!!

后门开口,还可以再开一段,很大,上下车无任何影响。

不是很音乐迷,喇叭对我来说足够了。

这个就是大家说的铰链式吧。

最后再上几张外面的图,毕竟小西第一次来到这地方。

侧面。

还有辛勤的牛儿。

大脚,好好爱护你,不起包。

3500KM胎毛还有些,稀稀疏疏,哈哈哈哈。

用的手机里面的乡村模式拍的。

倒影1

倒影2

这张才是很抽象的倒影,有车内,也有湖。呵呵呵。
今天的油耗。

还行,最多的时候是9.3L城市路况居多。平常就是8.5L上下。

结束,上次作业没做好,不知道这次怎么样,斑竹你要是看还行,就给个认证吧,好不咯?

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
沙发自己坐。。。。。。。。。。

leoncuprakim 2013-6-27 23:50:40 发表在 leoncuprakim

多谢 说出来大家互相更了解这车

9型人格 2013-6-28 10:26:04 发表在 9型人格

头球

漂亮的 头球 哈哈哈

9型人格 2013-6-28 10:26:04 发表在 9型人格

头球

发错图像 。。。。应该是

leoncupra 2013-6-28 13:58:18 发表在 leoncupra

要给精才行!

多谢多谢 主要是照相技术不好 不敢申请啦

jess517 2013-6-28 20:12:56 发表在 jess517

我也买了小树,阳台上吹一星期了,还没放车里

真的 小树味道真心浓 我挂三天是因为两天被雨淋过。嘿嘿。禁烟的那个香水味道还行 星条旗的奶昔味闻多太腻了

jess517 2013-6-28 21:33:03 发表在 jess517

我买的阳光下的棉花,也腻人
你不担心DSG吗,直接脱保?

那味道可能也是很甜滴 是吧。这个6速DSG 应该不象7速那样吧 而且关键还是自己平时的爱护 要真有什么了 也不知道是什么时候的事了 到时候还保不 也说不准 没个定数 关键我想着吧 车放一年多了 机油不换确实不放心 但是这边4S又真心黑 还不如靠自己。。。有点没谱 但是相信自己对车的爱护有加对车本身也是种最好的保护嘛

潇洒333 2013-6-28 23:40:52 发表在 潇洒333

眼镜盒子给个链接撒

//trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.259.DtY41p&tradeID=220932090842057不是广告 不是托 就是想方便大家有需要的

安顺车友3339206 2013-6-30 22:23:23 发表在 安顺车友3339206

小树香片是什么?在哪里买的?

网上买的 (汽车香水 美国Little Trees小树香片/室内香薰/个性挂件)是拿挂在车内后视镜的那里的 就是个挂件 但是味道的种类特别多 质量也好 就是如果一次性拆开的话 味道很浓很浓 要注意!!!

安顺车友3339206 2013-6-30 22:21:37 发表在 安顺车友3339206

兄弟!作业不错啊!但是有几个问题给你说一下1、还是不要再外面换机油吧,我在贵阳换机油时没有拆底下的护板,直接用机子把机油吸出来的,这样不会伤下面的密封圈。2、后视镜加热不是随时加热的,20度以下才加热,高于20就不会加热,说明书上有的。3、你还有辆NEW POLO啊?眼镜盒装了吗,上次买了个眼镜盒买成NEW POLO的了,要的话送给你了,米色的。

恩 是的是的 就是这个拆下护板的事 我也注意到了 所以也打算从下次就不在外面换了 准备改成去两六路 那家上海大众4儿子换 自己买油和滤清器 请他们换 给点工时就好了 他们那也有抽机油的机器。。。嘿嘿 等我下次去换的时候先试一下 看看他们那里怎么样 然后再上来给你说 如果要是可以 你也可以参考下以后不一定都往贵阳4儿子那里跑的。。。嘿嘿
那个后视镜我看说明书上确实写的 20度以下自动启动 但是自从有天我伸手去摸(不是太阳晒哈)确实是发热的 所以就纠结了。。。。哈哈哈哈哈
另外,NEW POLO的拉手 不是螺丝上的 是直接成型的那种东西 我一直拆不下来 之前不知道也是买了一个一直没有装上去 谢谢大哥了。。。嘿嘿嘿

reggae_z 2013-7-1 21:34:08 发表在 reggae_z

楼主,你好哇,我也是安顺的,对这款车很有兴趣,多少米的价啊,

我是五一买的 18.8的价格 现在不知道是多少了 可能还低些吧
我主要是因为很喜欢才买的 所以就是一口价 根本没和销售谈价格。。。嘿嘿

重庆车友4384247 2013-7-1 23:56:46 发表在 重庆车友4384247

我发现了个小细节噢
LZ的方向盘cupra贴纸哪儿买的?
给个链接啊。

这个CUPRA的标 是我提车回来就在上面的 不是我后加的呀???怎么??有朋友的车上面没有????奇怪了。。。。

epxy 2013-7-2 02:50:05 发表在 epxy

天线是我亲手拧上去的。后视镜平时不会自动加热,只有雨天才会。本人平坝的,银色。

我的天线可以拧松 但是松了以后还是下不来 好像还有个东西卡住的 我试了好几次了 实在是拆不下来
我已经在打算实在不行就整个连底座都拆了 直接换个高R的鲨鱼鳍 嘿嘿。。。
后视镜我昨天刚试了 确实是自动加热的 谢谢~~~
平坝近 有时间聚聚~~~
那我们也渐渐在壮大了 现在就我所知的 加你这个已经是四台了 两银 一蓝 一红 嘿嘿
顶LEON 一个!!!

你是only 2013-7-2 09:02:30 发表在 你是only

老乡,安顺哪儿的啊??这车我就在惠水看见过一次,蓝色的,一个老女人开的。。。嘿嘿,喜欢啊,在贵阳买的?2.0的??价格怎么样?

恩 安顺的 安顺这边也是有一台 蓝色的 也是一个女的开 嘿嘿 那位 车主到现在都还没在坛里冒过泡 嘿嘿。
我是五一在贵阳买的 2.0T的 18.8W 关键是很喜欢这车 中毒太深 所以一心只想提车 价格根本没谈 ,这个价钱我自己很满意了 毕竟LEON的除了发动机很优秀而外 配置也是很丰富了。
个人觉得要是现在的话,价格如果肯谈的话应该还可以再少些吧。。。

你是only 2013-7-4 10:41:01 发表在 你是only

前段去看,家人说没听过这车,说像众泰,小众车保养贵,配件贵。一直没试驾过,真心遗憾。贵阳现在18万左右吧,但是听说成都17万低点点可以试试,现在要上贵阳牌,在异地购车不知道麻烦不

贵阳这边也可以试驾的 我当时和销售说不到十句话就直接试驾了。异地购车 因为我没办过 还真不知道这事 坛里有个毕节的兄弟 是在重庆提的车 你可以问问他异地购车的详细事宜

你是only 2013-7-7 14:46:58 发表在 你是only

你遇到熄火的事没?

没有 从来没有

你是only 2013-7-8 09:00:47 发表在 你是only

看来咱们黔中这种爽爽的天气难得遇到熄火

恩 确实 我也想过 可能确实天气原因也是个因素。。。嘿嘿

深圳车友9292372 2013-7-11 01:54:09 发表在 深圳车友9292372

多谢支持~~~~~

成都小胖子1314 2013-7-11 00:12:48 发表在 成都小胖子1314

多谢支持~~~

福州车友4643295 2013-7-11 01:29:38 发表在 福州车友4643295

灌篮高手求地址哈哈

//item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.27.ryo9yV&id=14608115860&_u=co2so3ob9ed就是这个 还有很多人物可以选择。。。嘿嘿

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子