点击:0 | 回复:40 玛莎拉蒂论坛 >  17款玛莎拉蒂总裁提车

只看楼主 收藏本帖

17款玛莎拉蒂总裁提车

按惯例,先来几句废话:刚把开了一年整的普拉多处理了,想买一台60万以内的C级车,毕竟手头也不是很宽裕,后来因为种种原因考虑买一台D级车,当然奔驰S.宝马7系.奥迪A8.等都在考虑范围,首先S当然完美,但是满大街都是了110多万买个后驱车我接受不了,7系不考虑,A8马上要出新款了,一个偶然的机会接触到总裁。对于91年的我来说冲击力实在太大。又是一个偶然的机会就提车了。(重点!重点!重点!考虑去某津买美归车的朋友一定谨慎,不然真的让你欲哭无泪)。开了4000公里了有点小感受希望能给想提车的朋友一点帮助,声浪仁者见仁智者见智,能直接感受到浑厚美妙的声浪也要能接受高速上巨大的噪音,废话结束上图。最后,特此感谢一下保定玛莎拉蒂4S店销售员王静,服务态度超级好,而且给我申请了很大的优惠,因为我的原因产生了小麻烦,她都很积极的配合帮我处理了。有买车的建议过去找她(非广告)

正脸,大嘴!绝对的冲击力!想要B格绝对满足你,如果你不怕B格爆棚。

标准45度,4S店送的隐形车衣。不错

百人百味,我觉得屁股不是我喜欢的那种

后排空间绝对够用,毕竟拥有着比S更长的车身

配置中规中矩,不算高,也够用

我比较喜欢的暗木纹实木内饰装饰条

腿部空间相当可以,某东上买的实木脚垫4000元,卖家居然在马家给我下的订单!!退货,马家下订单,还是这个东西1988开

19寸轮胎,数据不算夸张但绝对有视觉冲击力

无框车门,毕竟玛莎拉蒂,车门真厚实

经典的双炮筒式仪表盘4000公里了,最快跑过270

最傻缺的设计,放个小U盘都盖不上

第二傻缺设计,这是啥?储物盒?对,可以放30张百元大钞

玛莎拉蒂迎宾灯,某东上买的,我自己安装的280元

大灯看着挺霸气,晚上真的不是很亮,而且照不远

4S店改的星空顶,现场绝对比照片好看很多。

请不要把星空顶跟泡妞联想到一起谢谢

可有可无的氛围灯,玛莎拉蒂你能不能跟奔驰学学走点心,记得原来听过一句话,喜欢一台车总要接受它的小缺点,总之我觉得如果你考虑买一台D级车玛莎拉蒂总裁值得你考虑

忘了,认证一下

上海车友7909004 2018/03/10 16:25:07 发表在 板凳

该楼已被删除!
神经病,滚

门房张大爷 2018/03/10 16:30:56 发表在 4楼

挽……小众车论坛就这么冷清的了

马冬没了没?

德国老王 2018/03/10 22:16:37 发表在 9楼

你的顶棚颜色是选配的吗,怎么从来没见过,比较个性啊

4S店改的

一米多小哥哥 2018/03/10 23:06:42 发表在 10楼

卤煮 落地大概多少

应该140多吧

Mengjie李 2018/03/11 00:27:20 发表在 11楼

多少钱落地

140左右

贵阳杀猪匠 2018/03/15 11:06:19 发表在 16楼

楼主这语句有很大的BUG。首先你要60万以内的车。而且手里并不宽裕。但是你提的车已经落地140了。多了接近预算的百分之130了。这可不是手头宽裕的问题了。真的话楼主可是下了血本了。

人这一生能任性几回不是吗?

大腿2 2018/03/21 20:38:04 发表在 24楼

版主这三台车 真是完美

哪儿有三台?两台

鱼鱼鱼鱼_鱼 2018/03/21 11:07:45 发表在 22楼

关注你了 地毯链接方便私发我下吗 谢谢

没有链接了你淘宝上搜一下就出来了

贵阳杀猪匠 2018/03/15 11:06:19 发表在 16楼

楼主这语句有很大的BUG。首先你要60万以内的车。而且手里并不宽裕。但是你提的车已经落地140了。多了接近预算的百分之130了。这可不是手头宽裕的问题了。真的话楼主可是下了血本了。

键盘侠好奇心就是强👍

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子