点击:0 | 回复:141 雨燕/速翼特论坛 >  实在受不了超值那台垃圾收音机了,我订的日产轩逸拆车CD终于到了
  • 荒野孤坟

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 申请精华
引用:
原帖由 byw888 于 2010-03-23 12:57 发表在 43新窗口中打开引用楼层
系啊!我同你走的路线基本一样不过我就主要捡2手件哈哈哈~~!

搞完这次,我永远也不会再投资在这台车身上了。。只要我存够钱,我就换车。目标就是今年年尾,能一次给就给,不能就供,对长安烂厂简直是失望之极。。。还是双田车好。。

• 荒野孤坟

• 发信息

•  
引用:
原帖由 phlfq520 于 2010-03-23 16:03 发表在 47新窗口中打开引用楼层
狼哥你的QQ多少 这里我问不清楚的 最好加你QQ再请教好吗

把你原来并接在前喇叭的线拆掉,重新接到G03插头的,绿色和灰色线组上,换个四声道的主机,后面的喇叭自然会响,也能调节前后声墙

注意喇叭分正负极的,看我关于色线定义那个就可以,接错一样能发声,只不过低音会没了

• 荒野孤坟

• 发信息

•  
引用:
原帖由 martin6715 于 2010-03-24 00:02 发表在 50新窗口中打开引用楼层
手超的后门都留有喇叭线???

NO.。。。毛都无留一条俾你,长安贱人

超值简配的电子设备全部没有预留线。我的雾灯也是自己拉线的

什么后雨刮,后备箱灯,后喇叭,后电动窗,什么都都是只有安装位,线路一律是没有的

• 荒野孤坟

• 发信息

•  
引用:
原帖由 martin6715 于 2010-03-24 09:13 发表在 55新窗口中打开引用楼层
要自己+的话要拆几多野?。。。。。大5大工程啊???

你说加什么先???

雾灯?音响?

雾灯就系拆前保险杠,几个螺丝卡扣,之后用力拉保险杠大灯下面位置。保险杆下来啦。之后拆做两个雾灯灯罩,跟住装新灯罩同灯就得。剩下就系拉线。网上有现成人家做好的线,买一条就得,好过自己搞。跟住就系接线,一头接电池正极,一头接地,控制线我直接接到小灯,开小灯就亮雾灯,唔想接线入驾驶室,要插穿防火板,无必要。长安滴烂车,越拆越烂,少拆为妙啊。

• 荒野孤坟

• 发信息

•  
再就系后雨刮??加唔到,最大工程系这个,至少要换了后玻璃。。因为不可能系后玻璃开孔的

搞甘多野都无意义噶。。雾灯为好看点,CD机是为了拯救我的耳朵

• 荒野孤坟

• 发信息

•  
引用:
原帖由 byw888 于 2010-03-25 10:53 发表在 70新窗口中打开引用楼层
事情分两样的,大哥!论坛入边有个我地花都的朋友就去我朋友个度装过一个好象感应防盗还是什么的东西,结果装完后阅读灯就出问题了,好象什么控制模块出问题了,虽然不是什么严重的问题,但……原来装好的时候是没事的,结果晚上就出问题了。//club.autohome.com.cn/bbs/…

呵呵,系装果条友唔知雨燕阅读灯系BCM控制,加防盗的时候,门边检测不可以接到阅读灯上(一般的车阅读灯直接受门控开关控制,防盗那个检测门是否打开可以并接在阅读灯上,不过雨燕多经过一个BCM模块),如果接到防盗接线到阅读灯,防盗工作的时候一个反向电流会击穿BCM集成电路。造成阅读灯延时功能失效。。

• 荒野孤坟

• 发信息

•  
引用:
原帖由 martin6715 于 2010-03-26 00:12 发表在 73新窗口中打开引用楼层
我装了个铁将军防盗.....现在关车门开防盗锁门后...车内灯好长时间才熄...正常吗?

延时熄灯,本来就有的功能

• 荒野孤坟

• 发信息

•  
引用:
原帖由 a1151930996 于 2010-03-28 14:29 发表在 84新窗口中打开引用楼层
你这个因该叫270吧,怎么叫210了,210+60

线是丰俭由人的。你可以买也可以不买的的。。不买用原来的线也能改制。就是不改制线头也有两种,一种是30单尾插,一种是60做好的转接线,我比较懒,而且雨燕这车,如果不是那个收音机太垃圾,我连动手的兴趣都没有啊。所以买了60的线

如果这样算,还要算上邮费26块呢。。。

• 荒野孤坟

• 发信息

•  
引用:
原帖由 三月北流 于 2010-04-10 13:06 发表在 87新窗口中打开引用楼层
兄弟音质好吗?

我是音乐盲。简谱都要数手指头呢。。五音不全。。音质不会评价。不过至少不是聋的。。。。听力还算正常

换了这个CD我只知道两个问题消失。。

同样的AUX线和MP3夜深人静没有了沙沙沙沙电流声。同样地点收音机搜索到的台更多更清晰

原来那个收音机4S索赔价才六十块,也就是说厂家采购价可能50块不到。。你说能有什么像给人耳朵听的效果吗???

• 荒野孤坟

• 发信息

•  
引用:
原帖由 三月北流 于 2010-04-10 13:16 发表在 89新窗口中打开引用楼层
你的动手能力很强!

呵呵呵。。。以前是吃这口饭的人。。现在从良了。。。。

• 荒野孤坟

• 发信息

•  
引用:
原帖由 暗木归来 于 2010-04-10 13:19 发表在 90新窗口中打开引用楼层
狼兄给个链接!!!

CD 连接以站内短信了,,听说商家涨价了。现在要230。不过就是涨价也是淘宝最低的了。。

• 荒野孤坟

• 发信息

•  
引用:
原帖由 制造东红 于 2010-04-10 19:49 发表在 95新窗口中打开引用楼层
装进去尺寸对吗

我都装好了。。。尺寸很不对吗?翻看我安装的帖子就清楚了

• 荒野孤坟

• 发信息

•  
引用:
原帖由 ggyyd 于 2010-04-21 22:11 发表在 100新窗口中打开引用楼层
这个cd 用不用改面板! 锯!

要,要磨宽一点点。。很小,细致磨基本看不错痕迹

• 荒野孤坟

• 发信息

•  
引用:
原帖由 jj6113 于 2010-05-07 21:57 发表在 102新窗口中打开引用楼层
引用:原帖由 o灰太狼o 于 2010-03-21 20:26 发表在 3 楼 轩逸怎么也是中档车,日产出名做工精细,CD机也不例外,做工精细,漂亮啊,才210这才叫超值所配的线束,这是快速转接头,比较贵,要60块啊。有普通尾插,30块,要自己接线,虽然我自己会接线,但是还是不想破坏原车线束…

换原厂全系列CD都不用换插头,直接插上就能用,长安铃木的尾插属于“歌乐”系列,歌乐等品牌或者按照歌乐尾插标准的CD都不用换插头

• 荒野孤坟

• 发信息

•  
引用:
原帖由 zreny 于 2010-05-08 13:39 发表在 104新窗口中打开引用楼层
狼哥 求你 给个链接吧 我也想买 我搜淘宝的都好贵哦 谢谢啦~~~

已经站内短信了

• 荒野孤坟

• 发信息

•  
引用:
原帖由 mxdn 于 2010-05-09 13:10 发表在 110新窗口中打开引用楼层
请问两高音接在哪根线上

如果带电容的高音直接并接在前喇叭线上就可以,或者借分频器到前喇叭,再从分频器拉出来

• 荒野孤坟

• 发信息

•  
引用:
原帖由 mxdn 于 2010-05-10 18:35 发表在 114新窗口中打开引用楼层
请问你知道CD后面插线,线的颜色代表什么,哪条线是左右声道的啊

我曾经发过帖子说明,请看下面作业

雨燕音响后插头各线色定义,超值加后喇叭拉线必看

//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-362-6137090-1.html

• 荒野孤坟

• 发信息

•  

引用:

原帖由 丁亮亮 于 2011-02-20 17:21 发表在 126新窗口中打开引用楼层
太郎兄~!问你个问题!我的超值YY直接更换了14寸铝合金轮毂!现在我想换大脚!195/70 R14的轮胎能否装在我的14寸轮毂上?14寸轮毂宽度有没有差异啊?

195/70 R14

估计你找不到这种轮胎的

把你那个铝合金轮子出了给其他车友。。直接上15寸轮毂吧

14寸195宽的轮胎很难找,。或者可以说没有。。有也是天价了

要不你就换185/60R14的轮胎吧

• 荒野孤坟

• 发信息

•  

引用:

原帖由 丁亮亮 于 2011-02-20 17:33 发表在 129新窗口中打开引用楼层
实在不远鼓捣轮毂这个了!麻烦~又拆又运的 那么重。这款米其林装上没问题吧?

XM1就是锋范的配套轮胎

强调经济性

195//70 R14已经不是主流型号的。。都是一些老车型上的型号。。扁平比过大。。看上去很难看的。。你看看满街的面包车。。好像面包车的轮胎就是195//70 R14的。。。。中间轮毂小小的。。轮胎却是厚厚的。。特难看

还有195//70 R14型号也不适合雨燕。。。原车是165/75R14  用195/60 R14的才合适。。195//70 R14太厚。。误差不说。。可能顶到轮廓里面的东西

• 荒野孤坟

• 发信息

•  

引用:

原帖由 丁亮亮 于 2011-02-20 17:28 发表在 128新窗口中打开引用楼层
淘宝上搜的 邓普禄 普利司通啥的都有

你百度找个“轮胎计算器”

算一下那个型号和原车轮胎误差最少的就可以。。当然还要考虑轮胎是否为常见型号。。如果一些特殊尺寸的轮胎。相对原车误差是少,但是不是常规型号,价格可能很贵。。可以找一些误差合理的常规型号轮胎

误差正负百分之三之内都算正常的

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子