点击:0 | 回复:141 雨燕/速翼特论坛 >  实在受不了超值那台垃圾收音机了,我订的日产轩逸拆车CD终于到了
  • 荒野孤坟

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

实在受不了超值那台垃圾收音机了,我订的日产轩逸拆车CD终于到了

轩逸怎么也是中档车,日产出名做工精细,CD机也不例外,做工精细,漂亮啊,才210这才叫超值

• 荒野孤坟

• 发信息

•  
轩逸怎么也是中档车,日产出名做工精细,CD机也不例外,做工精细,漂亮啊,才210这才叫超值

深圳航盛代工,见鬼了,09年12月2日的,比我的车还新呢

• 荒野孤坟

• 发信息

•  

所有标签完好无损,所有螺钉没有拆卸痕迹

• 荒野孤坟

• 发信息

•  

所配的线束,这是快速转接头,比较贵,要60块啊。有普通尾插,30块,要自己接线,虽然我自己会接线,但是还是不想破坏原车线束。故还是选了60块的快速接头,无损链接

• 荒野孤坟

• 发信息

•  

天线也是要转接的。。。

• 荒野孤坟

• 发信息

•  

CD机的背后

• 荒野孤坟

• 发信息

•  
收到机器已经是傍晚,来不及装了,只是拆了原来那个破收音机

拆收音机作业请看另外的帖子

• 荒野孤坟

• 发信息

•  
引用:
原帖由 无可奈何2010 于 2010-03-21 23:02 发表在 10新窗口中打开引用楼层
我想换成阿尔派CDE-100EUB CD机,请问楼主安装合适吗?谢谢

标准单锭机理论上都可以装,只是阿尔派配的那个黑色外框是装不了的,只能装主机,因为长安那个变态厂,做的支架是标准尺寸,但是面板就比标准小一点点,我自己打磨一下,回头明天看我装CD的帖子就知道

• 荒野孤坟

• 发信息

•  
引用:
原帖由 changong 于 2010-03-21 22:57 发表在 9新窗口中打开引用楼层
楼主后门加扬声器了吗?关心从哪引线到后门!!!1看你的免剪线和超值版对接没到后门的线吧!!!方便的话给淘宝的网址说下!或发邮件 hhzhangy@126.com

接线我等下会发一个详细的说明,喇叭还没有到货,准备装锐志的拆车喇叭,6寸强磁的,才50块两个

我对音质要求不高,但是我不是耳聋的,原来那个垃圾收音机夜深人静的时候就是沙沙沙沙。。简直虐待我的耳朵。

换这个CD只要210,线60,270。耳根清静啊。。

淘宝链接站内短信回复了。。

• 荒野孤坟

• 发信息

•  
引用:
原帖由 byw888 于 2010-03-21 23:15 发表在 13新窗口中打开引用楼层
轩逸的机输出系几多声道咖??大哥~~!请明示~~!

四声道。可接6喇叭(两高音,四喇叭),轩逸标准也是6喇叭配置

• 荒野孤坟

• 发信息

•  
引用:
原帖由 byw888 于 2010-03-21 23:16 发表在 14新窗口中打开引用楼层
比锐志拆车喇叭个淘宝连接过我站内短讯啊!!多谢大哥

已经发信息

• 荒野孤坟

• 发信息

•  
引用:
原帖由 tengitengi 于 2010-03-22 00:10 发表在 17新窗口中打开引用楼层
LZ哪里买的?我也要啊!这个价广州哪里有啊??

淘宝买的。。

链接发给您

• 荒野孤坟

• 发信息

•  
引用:
原帖由 zf002 于 2010-03-22 00:17 发表在 20新窗口中打开引用楼层
支持MP3光碟播放吗

不支持,只有AUX,不过也就是210的东西,要求不能那么多哦。。。有一款逍客的6碟机支持,不过要350.。

• 荒野孤坟

• 发信息

•  
引用:
原帖由 tengitengi 于 2010-03-22 10:14 发表在 24新窗口中打开引用楼层
引用:原帖由 o灰太狼o 于 2010-03-21 20:26 发表在 3 楼 轩逸怎么也是中档车,日产出名做工精细,CD机也不例外,做工精细,漂亮啊,才210这才叫超值所配的线束,这是快速转接头,比较贵,要60块啊。有普通尾插,30块,要自己接线,虽然我自己会接线,但是还是不想破坏原车线束…

你浏览店主的店铺看看,或者旺旺直接联系店主就可以

• 荒野孤坟

• 发信息

•  
引用:
原帖由 花多眼乱10 于 2010-03-22 11:14 发表在 25新窗口中打开引用楼层
楼主请发个连接给我,喇叭的和CD的都要,谢谢了哦,我的也是超值雨燕

已复信息

• 荒野孤坟

• 发信息

•  
引用:
原帖由 byw888 于 2010-03-22 13:24 发表在 30新窗口中打开引用楼层
thank you~~!收到啦我都要搞搞先你有没意思想上功放啊??唔知道你的CD机输出功率系几多呢??我真系问题多多~~~~

功率大概是35W左右

无必要再加东西,我连喇叭都系稳拆车,雨燕烂车就是值6W左右的价值和质量,再投资钱,我不如存起来换好车,如果不是原来那个收音机太垃圾,我连动手的兴趣都没有。。。

车性能好,可惜质量差。以后卖车,投资越多亏越多

• 荒野孤坟

• 发信息

•  
引用:
原帖由 changong 于 2010-03-22 15:26 发表在 32新窗口中打开引用楼层
楼主快发安装过程和完成图啊!!!!等着瞻仰呢!!!!!!!

发了拆装作业,敬请关注

• 荒野孤坟

• 发信息

•  
引用:
原帖由 byw888 于 2010-03-22 13:21 发表在 29新窗口中打开引用楼层
so good~~!可惜我儿子喜欢看灰太狼,不然我一定选择音质更高CD机~~!啊哈哈~~!

买个7寸GPS一样可以啊。。直播RM等文件,看什么都可以,价格也只是七八百,效果更好

那些一体DVD,不带导航也要一千多,带导航两千,而且是山寨机,名牌更贵,除了一体好看点,功能更本不值得这个价钱

买台手提电脑多少钱??几千块,我买台手提电脑放车上还好。。。

• 荒野孤坟

• 发信息

•  
引用:
原帖由 jzy6111 于 2010-03-22 14:47 发表在 31新窗口中打开引用楼层
谢谢,我也要,也发我一个链接。

我琢磨着是不是我的炫彩也这样搞一个,然后原车的那个CD我估计在论坛还能卖个250呢。

哈哈哈。。。250???同样是航盛的机子。。。。。

• 荒野孤坟

• 发信息

•  
引用:
原帖由 phlfq520 于 2010-03-23 12:45 发表在 41新窗口中打开引用楼层
狼哥我今天也买了和你同款的机器 就是有个问题要请教啊 我现在后门也拉了喇叭的(是前门喇叭线上拉过去的那种)现在的问题是买了机器装上之后怎么拉成4声道的 喇叭线应该怎么拉 拜托了

拆了前门喇叭线上拉过去的线,从新在G03接头接上后喇叭线就可以

G03插头在手套箱右下方,具体参看我关于音响插头线色定义那个作业

• 荒野孤坟

• 发信息

•  
引用:
原帖由 myth_ch 于 2010-03-23 09:38 发表在 39新窗口中打开引用楼层
导航DVD 2K的不是山寨机了,效果已经不错。如果你买个7寸的GPS,可能你会后悔的,每次下车你要把GPS拆走(GPS被盗走事小,车子被砸烂事大),每次上车你又要装上,那个GPS要随身葵带。。。。新鲜感过后你就会嫌麻烦,那GPS基本上就摆在屋子里铺尘。我姐夫的就是这样,现在他的…

哎。。

我自己用手机S60V5的导航R66加任我游,很多东西只是相对来说而已。。。

GPS机是比较麻烦但是几百块可以实现所谓一两千的事情。。多给的钱不过就是买个所谓的一体化。这个一体化成本和利润的比值谁都知道。。

我自己以前是做汽修的,这个所谓的DVD成本是多少,里面有多少个零件我最清楚,反正怎么也不可能比一台笔记本贵,神舟标准笔记本(非那种小小的上网本)也就是一千多。。更比不上一台家用台式机,两千多就有液晶电脑。。

一台DVD的技术含量能和一台电脑比吗???这东西和贴膜,车身镀膜封釉一样忽悠人,不过见仁见智啦。。各有所好啊。。有钱送给人用也是件好事。。汽车内幕说太多等于断人衣食,要报应的。。反正我修了那么多年车,路边店,正牌大店也呆过,从山寨小徒弟到正牌注册技师。。自己知道里面的东西,自己不给人宰,偶然放点风给其他人,愿意听就算,不愿意也就罢了。无谓做争论

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子