点击:0 | 回复:969 奔腾B70论坛 >  向着西藏前进!前进!前进!
只看楼主 收藏本帖

快到安多这段路的景色实在是美啊,图片上看真不能反应当时看到的震撼。

这就是安多最好的宾馆

明天早上要起个早直冲格尔木全程大概690公里有段路在修不知道会怎么样。

引用:
原帖由 zgw480 于 2010-07-24 11:34 发表在 613新窗口中打开引用楼层
楼主辛苦了,请教楼主罚单上限制时间是什么意思?是不是超速不能超过30分种?
限速40公里,不能超过30分钟,但是没标注是多少路。

D17     朋友们提出文字太少了, 文字我一呢没时间二呢也写不太好,所以请朋友们谅解只能多看图片了,有什么问题尽管提出我会一一回答你们的。今天从安多到格尔木,全程690公里,我们早上5点半就出发了,走了大概12个小时,一路就是有3个地方修路差点,其余都是柏油路。

早上6点半开始翻越唐古拉山,山上的气温是5度。

清晨的唐古拉山

长江源头

天路,是否是天上开来的

进入可可西里

蓝天白云,就在你的头顶,像挂着的天幕

不是很清楚的藏羚羊

停留吃中饭,还没睡醒

远处的雪山,就是巍巍昆仑山了

昆仑矿泉水就出自这里

到了昆仑山脚,天不再那么蓝了,云也不再那么低了

进入格尔木也就进入了戈壁滩

入住格尔木宾馆

D18    今天从格尔木到西宁,全程780公里柏油路,用了大概11个小时,现在的季节是青海湖的旅游旺季吧,西宁的宾馆找了1个多小时才找到还有3间房。青海湖现在的季节真的很美。在茫茫戈壁滩上开车也很爽,虽然是大概6米的柏油路但是能开120码,没人很少车笔直的路。

早上9点从格尔木出发

一路在茫茫戈壁跑了270公里

翻越后面这座山就出了戈壁滩

一路的山见证着岁月的沧桑

路还是那么笔直向着天边延伸着

翻过着山,山下就是美丽的青海湖了

湖天一色,在图片上你很难分清哪是天哪是湖

美丽的青海湖,美丽的油菜花

最后的100公里是一级公路,基本就是一路下坡直到西宁

西宁的城市还是很繁华的,明天早上去4S店保养,下午出发去兰州。

引用:
原帖由 wbhwnn 于 2010-07-26 10:20 发表在 652新窗口中打开引用楼层
楼主,想问一下,b70在这次西藏之旅中的表现如何?能给你充足的安全敢和信任吗?还有你你同行福克斯呢?特别期待回复啊!如果觉得不方便给我回短信也好,呵呵!我现在比较纠结这两个车。
B70好样的,没出现什么问题到目前为止一切正常,我本来还打算这次远行回家后卖了换车,现在打算不换了。福克斯就是空调安装位置太底了发动机护板护不到,所以这次碰坏报废了,其它也没什么问题。

D19  今天早上在西宁做了保养,下午出发到了兰州,全程240公里全部高速路。

西宁的早晨,西宁比我没来前想象的繁华,街上的车也不会比杭州少吧,也经常堵。

兰宁一汽4S店

服务还是可以的,前台接待小姐和做保养的小伙子亲自给小奔洗车啊,奔友们有谁享受过啊。

这次闯川藏线留下的最显眼的伤痕,在右侧后车门上和门下,车门上的痕迹是因为路实在没法开过去就硬挤着路边的石头过去留下的,我们2车都在此留下了同样的痕迹,就是在翻越东达山留下的。

上了西兰高速

看看,背的还是此车

兰州黄河大桥

入住兰州西兰大酒店,从26楼窗户远眺兰州

黄河,母亲河

明天直奔此次的最后一站,西安

D20   今天从兰州到了西安,全程650公里,也搞不清楚是否算全程高速,有那么20几公里肯定不是高速。

出了兰州因为开错了路在兰州没上高速,跑了段国道。

然后在吃上了高速

在此下了高速但上了另类的高速

这就是那另类的高速,还是按高速领卡收费,但是是双向单车道的高速,朋友们没走过吧

别以为是国道,这可是高速

这也是在高速上,现在刚刚是桃子成熟的时候

李白的故乡-秦安

伏羲的故乡-天水

从这里下了所谓的高速,穿过天水大概几公里吧,才上了真正的高速。

上了真正的高速,但是外地去的难找,一路没路牌,我们也是开上了国道然后问了一下路人再掉头的。

麦积山隧道内有车祸,大概等了40分钟左右

全长13公里的麦积山隧道

大概离西安还有100公里的时候又开始了所谓的高速,这是因为另一边在修。

西安绕城的未央站

D20-21   这2天就在西安玩了,西安不愧为古都城,高高的城墙雄伟壮观,坊下人的羊肉泡馍也确实不错,入住的每天假日酒店也不错,就在西城门下,就2天时间走马观花大至看了一下,也没拍多少相片因为网上也很多了,以后有机会再来过吧,明天就打算回家了,全程大概有1400公里,又是艰辛的一天,先预祝自己明天一路顺风,扎西德勒!!!

先来张龙椅古董哦

唐朝遗下的一段城门,看看那时候就用上减速带了

去过西安的朋友当然知道这是什么了,没去过的朋友能猜到这是什么吗

从每天假日酒店窗户看到的西城门(安定门)

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子