点击:0 | 回复:969 奔腾B70论坛 >  向着西藏前进!前进!前进!
只看楼主 收藏本帖

鲁朗的石锅鸡那真是名不虚传

看看,它们才需要背

说来也巧在此地碰到了3位从富阳来的美女

现在终于可以长舒一口气了,我和我的小奔过来了,走过了川藏线全部的险道。

八一镇

入住麒瑞宾馆

洗掉一路的尘土,明天干干净净出发向着拉萨前进

引用:
原帖由 随车流浪 于 2010-07-17 22:35 发表在 416新窗口中打开引用楼层
刚才接到17通报,他们要为你颁发奔腾勇士称号并奖B90一部。

不管是真是假都谢谢你的鼓励

引用:
原帖由 dyetong 于 2010-07-17 23:34 发表在 424新窗口中打开引用楼层
顶~~~~~楼主,走烂路和水路用的是自动档还是手动的喃?为什么,谢谢!

用的是自动挡,为什么?因为是自动挡的车啊

D11  今天从林芝出发到拉萨,全程410公里走了大约8个小时,现在走这柏油路好像是在走高速那个爽啊,一路停留拍照还限速。拉萨的晚上9点半天才黑,晚上8点时太阳还高高挂着,阳光直射在身上真和内地不同,到了拉萨能感受到和别的地方不同的气氛,那就是大街上岗哨林立,让人觉得冷飕飕的。经过11天的旅程今天终于安全的到达了圣城拉萨。

登记发限速单

蓝天白云在这里才能真正感受

蓝天白云一路伴随着我们

开始翻越米拉山

美丽的米拉山

进入了墨竹工卡

进入拉萨

最可爱的人

雄伟的布达拉宫,这是晚上8点半拍的

看看这张,晚上9点30分拍的。有谁能知道上面圆的是什么,我拍下相片后发现了这个东西,不是月亮更不是太阳。难道是显灵了?以人格担保不是PS的。

今天到了拉萨后收到了西藏交通运输厅发布的塌方消息:因昌都八宿连日强降雨,川藏公路K3750-K3791段(怒江沟)发生泥石流路基冲毁塌方严重,此段公路通行中断,西藏交通厅已组织抢险保通,预计需10日左右恢复通行。对我们来说那是幸运的,有前来的朋友看到此帖后能提前准备。扎西德勒!!!

引用:
原帖由 蛋卷上 于 2010-07-19 21:35 发表在 505新窗口中打开引用楼层
看看这张,晚上9点30分拍的。有谁能知道上面圆的是什么,我拍下相片后发现了这个东西,不是月亮更不是太阳。难道是显灵了?以人格担保不是PS的。

老倪我来顶帖了!!!!!!!

再过5年我和你一起再上拉萨!!!!!!
自己说的,记住哦

D12   今天在拉萨休整,然后去了福特的4S店,同行的福克斯空调泵碰到了,车也无力去检修,我呢去顶起检查一下底盘,检查的结果是福克斯1个喷油嘴有点阻塞,然后是清洗了油路,空调泵因为碰到了石头轴有点偏了,也没换将就前进。小奔有几个地方碰有点凹但都没事,发动机护板碰掉了一颗螺丝,今天换上。然后去了八廓街  ,街上是随处可见全副武装的解放军。但街上碰到或者去问路的藏民还是很友好的,好像也没什么紧张的情况。

这地方碰的最厉害

这地方也碰到了,是我用手撰出来的

加的橡胶垫好像起点作用

拉萨的早晨

八廓街

有没有看到街口荷枪实弹的人民解放军

不能拍照哦,偷拍的

晚上9点时的布达拉宫

明天参加了拉萨一日游,参观布达拉宫,大昭寺

引用:
原帖由 石家庄人儿 于 2010-07-20 12:02 发表在 523新窗口中打开引用楼层
楼主辛苦了,望多发些照片,让我们也好好欣赏!对了,回来的路线怎么走?

回来走青藏线

D13   今天在拉萨游玩了布达拉宫和大昭寺,布达拉宫门票100大昭寺85,参加的一日游是280元含中饭,参加旅游团就是带你去购物,旅游团带你去购物的地方朋友们记得一定要自己管好自己不要买,都很黑的。布达拉宫对游客开放的也就很少的一些地方,还不能拍照。大昭寺呢开放的部分也不是很大,不能和我们内地的寺庙比。

布达拉宫正门

在布达拉宫上远眺拉萨市区

让游客去购物的地方

拉萨新建小区

大昭寺

仔细看大昭寺广场荷枪实弹的士兵

大昭寺金顶

大昭寺广场

在唱着歌跳着舞,做什么呢?在干活在平整屋顶。

明天打算去哲蚌寺

D14  今天早上去了哲蚌寺,整个寺院都在修建,不愧为全藏最大的寺院,有点走进迷宫的感觉。下午出发到日喀则,全程260公里,最后大概50公里路在修,进入日喀则一路感觉就是很荒凉,大概已经在戈壁的边缘了吧。

偷拍一张

哲蚌寺全在修整得往旁边上

这才是哲蚌寺正门

偷拍的念经大厅

整个正殿门前在大修

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子