点击:0 | 回复:216 昂科威论坛 >  黑色昂科威1.5提车归来,附改氙气灯!

只看楼主 收藏本帖

黑色昂科威1.5提车归来,附改氙气灯!

刚才想发口碑,不知道为什么不能提交!发个帖吧??,以前开福克斯,快八年了,家里也有了二宝,福克斯空间就有点小了,再说也该到了换车的时候了,趁着购置税还打折,考虑1.6以下的20万内的涡轮增压城市suv车型,排除国产的韩国的,剩下的就那么几款车,5008~crv~探界者~昂科威~翼虎。首先排除翼虎,开够了福特车,再说空间是这几个车最小的,不过驾驶感最好,以操控为主,现在主要为了家庭,以舒适为主,再就是5008空间动力等各方面都还行,也去试驾了,价格有点出预算,不是独立悬挂没有备胎也无所谓,最后商量家人,一致不同意买法国车,毕竟身边也没见过开5008的,只是在大街上见过一次,太小众了。又去看了crv,除了配置低点,空间,品牌,耐用性各方面没有短板,家人也认可,结果召来销售,一看就是刚毕业的小孩,一副趾高气昂的样子,说了一句,你真想买这车?我说既然来看就是肯定有意向的,一副你肯定买不起的样子,说没试驾车,没现车,最后我说你给报个价吧,我看看合适就买,结果没说车价多少钱就来了一句:加价5000等两个月提车,加价10000一周提车,不加钱等半年甚至无限期等,想定抓紧交钱,再不交钱年前排不上号了,我就回了一句,你自己留着开吧,扭头就走了,!我们这别克4S店有三家,离我家最近的一家先去看的,也最贵最牛??,走人,有去还算比较近的那家,其实开车也要20分钟,各方面都还行就是二手车打价太低,我说干脆送给你们算了,一气之下走人,别克出门右转100米是雪佛兰,于是和领导说看看探界者去发动机底盘都一样的,于是转探界者,经过试驾后感觉还行,就是内饰有点廉价,再就是杂音有点大,坐在后排家里领导说后排怎么和飞机似的嗡嗡响,最后坐下来谈判,价格赠品什么的都满足心理预期,最后二手车打价比心理预期还高,基本想订车了,不过由于带的材料不全,也到了下班了,天都黑了,所以决定明天一早就来订车,也正好店里明天有活动,还能再便宜点!于是打道回府,但经过一夜的思考,加上家里领导发话,咱不差那一万两万的,买就买个舒心,别再为了一万两万的放弃自己想要的!于是决定再去最远的那家店看看,正好那家店里有个认识人,直接找了销售主管,谈了十来分钟,就定下了,价格便宜,二手车打价可以,也是个痛快人,直接想要什么送什么,都是些不值钱的不过,最后想起来想换导航,死活不同意,最后加价一千,他以成本价给我,基本上齐活了,不用自己再出来装饰,直接开就行了!于是交钱办手续一上午办完,人生中提的第五辆车就这么仓促间提了,也是最快的一次提车,昂科威各方面都很均衡,就是变速箱出现过一次闯档,一次空油门,和几次顿挫,不过也可以接受,就是换挡转速太高,接近3000才换,大概和我驾驶喜欢有关,毕竟车无完车,适合自己才是最好的,不要在意别人的看法,但是自己家的看法必须一致,昂科威还是很好开的车,高速稳,噪音控制的好,悬挂软硬适中,空间够用,综合比较所以定了它!!现在油耗9.9,不过刚提车油耗没可比性,等出了首保应该能低点,4儿子的导航换了后原车usb口不能用了,不知道音质原车怎么样,因为没听过原车的,直接换上大屏安卓的了。车提回来直接换了一体氙气灯,原车卤素灯亮度不行,行李架没要,感觉那种用胶粘上的不牢,打孔的又怕漏雨,平常也不用行李架!废话不说,上图!!

我的小福,陪伴八年,真正为驾驶而生,人车合一。

图片已删除

4S的试驾车

擦干净了,就等我开来了??

旧车放下了,由于还要挂旧车牌子,今天不能上牌,新车还要装东西贴膜,今天先放店里,坐公交回家!

车管所挂牌中

找个没人的地方溜一圈

图片已删除

图片已删除

感觉和GL8差不多,就是矮点短点

原车灯

图片已删除

换了后

目前很多功能正在摸索中,有个近车自动解锁没搞明白,大家有知道的,还有什么隐藏功能和注意事项告诉声,谢谢了!

lpt1230 2017/12/07 13:05:40 发表在 主楼

刚才想发口碑,不知道为什么不能提交!发个帖吧??,以前开福克斯,快八年了,家里也有了二宝,福克斯空间就有点小了,再说也该到了换车的时候了,趁着购置税还打折,考虑1.6以下的20万内的涡轮增压城市suv车型,排除国产的韩国的,剩下的就那么几款车,5008~crv~探界者~昂科威~翼虎。首先排除翼虎,开够了福特车,再说空间是这几个车最小的,不过驾驶感最好,以操控为主,现在主要为了家庭,以舒适为主,再就是5008空间动力等各方面都还行,也去试驾了,价格有点出预算,不是独立悬挂没有备胎也无所谓,最后商量家人,一致不同意买法国车,毕竟身边也没见过开5008的,只是在大街上见过一次,太小众了。又去看了cr...

我就奇了怪了,提了五辆车了我怎么从来没有带上大红花4S店还搞个提车仪式,难道我没要求的原因?

琴岛丶煎饼 2017/12/07 13:33:23 发表在 板凳

恭喜提车…我也是忍受不了原车卤素灯换的氙气灯泡

本来不想换的,觉着能用就行,毕竟现在不跑长途自驾游,要到夏天才出去自驾游,但是提车回来开了一次夜路,简直不能忍受,还不如我的led手电筒亮,坚决换灯!!

川宝贝521 2017/12/07 13:55:59 发表在 4楼

昂科威不加行李架好别扭

你的装了吗?我害怕那种胶粘的时间长了掉下来,特别是冬天粘度低很容易脱落。

毒自生活 2017/12/07 18:11:35 发表在 8楼

哪家店的灯

这个样子的,你自己淘宝搜索就行了,这家口碑还行,别家的也看来,总有那么几个不好的评论!

毒自生活 2017/12/08 10:45:12 发表在 12楼

是658的哪款啊

对。你要和他讲价的,还能便宜,我看了好多家的,这个不散光,装上试了也行。

楠楠公子 2017/12/13 15:46:17 发表在 16楼

楼主的中控屏怎么换了

4s店加的,外面加怕出了问题不认账,4s有保障

北京车友4495799 2017/12/13 16:23:55 发表在 17楼

别等散光么?

这个不散光,别的牌子没用过也不好说,只是看评论有说散光的。

954981531 2017/12/13 10:28:20 发表在 15楼

优惠多少

优惠不多,裸车不到18

北京车友4495799 2017/12/14 15:44:14 发表在 21楼

你换这个灯多少银子?

558,赶上双十二价格

dcclovedyl 2017/12/19 16:50:34 发表在 27楼

该楼已被删除!
对的,找店铺

南京拜仁罗本 2017/12/19 17:53:11 发表在 28楼

我也是4S店加的这种 带按键的 (但是不是原车按键,也不是8寸的)导航 深圳三一众合的牌子, 手机蓝牙可以连上,但是 苹果平板电脑 就是连不上 导航,怎么解决

我这个好像是飞歌的,4S的包装盒上写着,我的原车按键和功能全部支持,导航是高德的很好用,唯一缺点就是原车usb口没给接上,要用延长出来的那个口,说是厂家转接插头没货,到货再给我接上,无所谓,你这个情况不知道,最好再去找他们,要不退货!

遗忘1982 2017/12/20 21:17:26 发表在 30楼

我一共买了两个车,第一辆没有花,第二辆昂科威也没有花

哈哈,我这是第五辆车了,前面都没有带花也没牌照,就是上辆福克斯给反光镜系上红绸子算完了,这次提昂科威,到最后了销售给讲解完功能和注意事项后来了一句~哥你可以走了,瞬间石化,我说没有别的项目了?销售说没有了,你可以走了,于是开车走人,无语

小刘lewis 2017/12/20 22:20:13 发表在 31楼

1.5和2.0的区别大吗?驾驶感受

2.0也试驾过,试驾两次,市区低速温柔开没感觉1.5比2.0差多少,但是急加速或者七八十码车二次加速能力,就体现出2.0的动力来了,1.5的二次加速也不弱,也能正常超车。怎么说呢,就打个比喻说,1.5的像个平常人跑步,想来个冲刺,也能冲起来,但速度和耐力不行就那么一会的劲头,2.0的相当于运动员爆发力十足。不知道这个比喻恰当吧!当然正常慢跑,正常人和运动员差不多吧!

楽楽楽可乐 2017/12/23 20:23:24 发表在 41楼

是LED还是氙气灯。我换了个led的就是灯光太散了。不像你这个这么集中。怎么办

氙气灯,灯光不散

柚子不诱呀 2017/12/23 18:21:01 发表在 40楼

楼主灯是怎么换的?淘宝买的灯然后找个修车店?能详细说下嘛我也想改

很简单的,自己动手十分钟搞定,要先换右侧的把空气滤芯盒子拿下来,打开防水盖后逆时针拧下来原车灯泡,再插上氙气灯电线顺时针拧上灯泡,盖上安定器就可以了,左侧的要拆掉保险盒盖子安装同样!

北京车友4495799 2017/12/23 09:16:14 发表在 39楼

坐等~

讲价啊

北京车友4495799 2017/12/21 11:00:18 发表在 37楼

用的怎么样?

换了灯后跑过一次高速,很亮的,但不是那种雪白的亮,有种白里透着黄的颜色,穿透性更好,周六跑过一次乡下,在乡下那种没路灯的村路上对向车基本都来远光,只要我一闪远光对向车立马换光,再也不是原车卤素灯,不管你怎么闪灯人家没感觉

上海车友0937673 2017/12/26 15:43:32 发表在 50楼

楼主可以来个切线图吗  我看有的改的灯切线很乱 

没怎么拍切线的照片,这两张应该行吧

fhqdcxZ 2017/12/27 16:15:10 发表在 55楼

请问和福克斯提速动力如何,8年前福克斯是1.6l的吗

我是老1.8的,动力没的说,当时号称最好开最运动的紧凑型车,只是相对来说,和几十万的宝马没有可比性,提速对于那个级别的算出类拔萃的。

毒自生活 2018/01/09 17:24:14 发表在 69楼

这个用原车透镜是吧

对的

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子