点击:0 | 回复:29 沃尔沃XC60论坛 >  关于沃尔沃xc60仪表厂家的审美
只看楼主 收藏本帖 精华标准

关于沃尔沃xc60仪表厂家的审美

这是刚买车的时候的界面

这是买车之后升级2.2的界面

沃尔沃厂家的UI设计你们好,我是2022年9月份提的车,到今年仪表界面被你们修改成这样,我想问一下,你们的审美呢?本来好好的一个大气简洁的界面,现在的界面说句实话真的不忍直视,两张图平心而论,哪里像一个30多w车的仪表???沃尔沃设计总监你不审核就可以发出来吗?

沃尔沃厂家UI设计师你要是没有灵感,那请升级个版本换回去也可以,或者这两个界面共存也可以,现在搞的真的是还不如五菱宏光的机械仪表看着舒服,好好一个30多万的车,何况还是沃尔沃的主打车型,不要搞的这么不伦不类的,能对的起我们这些花几十万买这车的消费者不?

这里纠正一下时间,2021年9月买的😅😅😅新疆疫情已经封了60多天了有点混乱😂😂😂😂

沃尔沃厂家的UI设计师这样的设计能不能出来说下你的设计观点!让我们这些花了几十万的车主能盖特到你的点!!!

各位沃尔沃xc60的车主,这个帖子不要沉,让沃尔沃厂家UI设计师好好看看我们这些车主的心声,也让即将成为沃尔沃车主的好好看看,好好斟酌下,花30多万每天开车看到的就是这样缺失显示车辆信息的界面,并且low到极点的设计!!!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子