点击:0 | 回复:12 标致2008论坛 >  求教,车贷要怎么操作,需要哪些手续
只看楼主 收藏本帖 精华标准

求教,车贷要怎么操作,需要哪些手续

大家好,我是刚参加工作的小屌丝,手里存款不富余,工作又需要用到车,所以预计年底贷款买辆2008,想请教下车贷要怎么操作?贷款对象是银行还是4s店?哪样比较划算,需要什么手续?付首付就可以了吗,还是需要付完首付后另付必要花费和车险费?小白求教,谢谢好心人

泉州车友0258145 2016/03/21 18:00:22 发表在 沙发

具体可以到4s店里面有专门的顾问给你介绍。很详细。

嗯嗯 谢谢

我也觉得手动的好

上海车友0942564 2016/03/22 05:42:35 发表在 7楼

贷款5万以内可以贷标致金融贷款,利息稍高一些,不交贷款,车子收走,无需房产抵押。5万以上必须用房产抵押,利息比较低,不交贷款,房子收走。还需要6个月夫妻收入流水账!还有其他手续比较简单,4S贷款工作人员都会说!

额 还要抵押。谢谢

唏嘘的摩托佬 2016/03/22 03:16:41 发表在 6楼

贷款每个4S店不一样,贷款有两种一种是金融,一种是银行。一般银行比金融麻烦,但银行的利息可能会比金融便宜,但这不是绝对有些地方金融的为了抢银行客户可能也会做到和银行同样的利息,甚至可以免息。需要那些手续各地不一样。像我做的就是金融,刚开始要我一大堆证,但后来我说我是本地人,就说工资流水,到最后流水都不用,一个身份证一个驾驶证一张指定的银行卡就做下来了。有些地方如果你没房产证,估计就要你的工资流水,有些地方会要社保记录。反正就五花八门都有,4S店会具体和你说清楚的。你交了首付之后提到车,就每个月付供车款就行了,而保险、购置税这些杂七杂八的费用因为你是贷款的4S店就肯定已经给你算到了你首付款里。

嗯嗯 谢谢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子