点击:0 | 回复:16 速腾论坛 >  新速腾底盘右前角总是流水啊,正常么
只看楼主 收藏本帖 精华标准

新速腾底盘右前角总是流水啊,正常么

不开空调,灭车后一段时间再过来看发现是这样的。不是一两次,应该是每次。

不是下雨的问题,下雨前就这样。不是油,油滴在地上会有痕迹。

好像说不开空调也会滴水,还没去4s,不知道这个位置是不是空调水?

不负青春66 2013-6-13 10:42:51 发表在 不负青春66

应该是空调出水口吧。我还找这地儿呢

一开始觉得是空调水,后来有一天发现一天没动车,还是有水印儿。赶紧去4s了,尼玛是机滤松了,往外渗机油。。。

洛阳车友2239816 2013-6-13 10:55:04 发表在 洛阳车友2239816

检查一下冷却液和玻璃清洗液这两个水壶,看看是不是有漏水的地方。

一开始觉得是空调水,后来有一天发现一天没动车,还是有水印儿。赶紧去4s了,尼玛是机滤松了,往外渗机油。。。

双偶凉面 2013-6-13 10:58:09 发表在 双偶凉面

玻璃水壶可能漏水了
给玻璃水壶灌满,然后观察水面是否下降就知道是不是漏水了

LT333 2013-6-13 11:15:26 发表在 LT333

我发现开空调车头右侧才会滴水。

嗯,那正常

toubr123 2013-6-13 12:06:09 发表在 toubr123

我的也是 发动机舱也有水迹 又没洗车 不太清楚

lebronfantasy 2013-6-14 09:01:29 发表在 lebronfantasy

那是空调排水吧

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子