点击:0 | 回复:47 奔驰GLC论坛 >  奥迪要废了么?BBA5月份排名!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

奥迪要废了么?BBA5月份排名!

cxh0201 2019/06/11 22:12:49 发表在 沙发

q5优惠了以后销量比上个月涨了2000多,glc倒比上个月少了快2000…下个月可能x3就反超了…a6估计马上开始8折,销量也能回来…a6不缺买家,只是大家都在等8折

哈哈 原来每个月都危机重重呀!!!那GLC估计6月霸榜难了。。。。Q5不是已经优惠了好多好多么,反而宝马现在优惠都撤回了貌似!!!希望GLC多卖点,这样配件就会多一些便宜一些!!!哈哈哈 私心了!!!

Kissjayden 2019/06/11 22:52:15 发表在 4楼

试驾了x3和glc,感觉根本没办法和奔驰比

如果家用 X3有些小了

海皇三叉戟 2019/06/13 08:02:59 发表在 24楼

实际上很多人没注意奔驰为什么能够雄霸榜单,这波奔驰太贼了,大家可以看看从glc前些年刚改款上市到现在这几年增加了多少配置,粗略估计一下,如果这些配置都是选配起码要4、5万。。。Q5L傻就傻在只会降价,如果悄悄增配,比如自适应巡航,品牌音响、座椅通风、座椅加热、全车无钥匙、感应尾门、360全景这些,哪怕不降这么多,格局都会出现很大变化,对他们来说成本可能一万的配置,可以多买3、4万,不知道奥迪怎么想的。。。过度降价还会消耗品牌价值,以后翻身都难

6666666专家

桐桐乖乖 2019/06/19 21:51:39 发表在 35楼

说实话,单从驾驶感受来说,Q5L的操控性、静音、动力都好于GLC,然而就是由于对双离合的担心,Q5L一些配置的缺失,比如360环影,全皮座椅,最终使我选择了GLC.

那你当时咋没看X3呢?

青風煮酒 2019/06/20 08:45:43 发表在 40楼

GLC那个小屏就象玩具一样,算了吧。

新版会换大屏 我估计忍不了的好多老版的都会去换 估计又要一万多 哎

brook2543 2019/06/21 18:43:56 发表在 44楼

宝马X3后面肯定要反超奔驰GLC拭目以待吧

想法一致,后两个月每个月如果超两千辆,年度总量也就超过GLC了也 好像目前差一万辆?Q5除非20多万,估计还能拿到冠军,但是很难想象Q5能降到20多W拿下

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子