点击:0 | 回复:261 奥迪A6L/A6(进口)论坛 >  质量反馈区 >  奥迪A6L全景天窗——天窗漏水!!!!!

只看楼主 收藏本帖

奥迪A6L全景天窗——天窗漏水!!!!!

我的奥迪在行驶10万公里时,缸体开裂!奥迪厂家已经处理完毕!现在车已行驶大约15万公里时,冷车偶尔起步时熄火,在正规奥迪4s店修理多次,无果!在显示屏上出现汉字---意思是“重启发动机”!时间就有1到2秒时间显示,很难拍下来。又发现外面下雨,车内有水!!天窗漏水,漏水啊!正负驾驶座脚垫下面都是水!!4s店告知要换天窗和边框,这就是奥迪的质量吗?奥迪的质量让我的心很受刺激!!!奥迪能滚多远滚多远!!!!!!我的电话:13853980299

副驾驶上面漏水的痕迹

驾驶员脚垫下面

副驾驶脚垫下面,很难干的,不敢放脚垫,怕腐烂

副驾驶座上面

发霉了

发霉了

有脚垫不能放,怕发霉

4s店的技师放了点胶,不管用,下雨还是漏水

换下的天窗

边框及胶条

换下来的边框及胶条

拆的驾驶室的两边柱子

换边框,胶条和天窗的预估费用

微笑87526 2017/09/11 21:05:07 发表在 板凳

我13年的车, 4年多了,  前几天发现驾驶A柱,就你副驾驶漏水那个位置,渗水了,倒是其他地方没见渗漏。 还么去修,你的现在怎么处理了?需要换密封条么。?还是怎么处理啊, 妈的, 这个真是个缺陷。

要换边框和小天窗玻璃

archonbest 2017/09/12 00:46:48 发表在 4楼

看看是不是排水孔堵了。。。。当时就是这个原因我没买全景的。。。小天窗几率估计小点

全景天窗不好,久了就漏水

微笑87526 2017/09/11 21:05:07 发表在 板凳

我13年的车, 4年多了,  前几天发现驾驶A柱,就你副驾驶漏水那个位置,渗水了,倒是其他地方没见渗漏。 还么去修,你的现在怎么处理了?需要换密封条么。?还是怎么处理啊, 妈的, 这个真是个缺陷。

要换边框和小天窗玻璃

要换边框和天窗,我个人认为是设计缺陷!要是密封条老化能理解,为什么要边框和天窗呢?

archonbest 2017/09/12 00:46:48 发表在 4楼

看看是不是排水孔堵了。。。。当时就是这个原因我没买全景的。。。小天窗几率估计小点

对的,大天窗时间长了会漏水,个人认为是设计缺陷

oopsyeah8288 2017/09/13 09:58:52 发表在 12楼

先检查天窗排水孔啊,最简单的方法去修车店用气通通,一分钱不花。原因没找到就换天窗,解决问题方向不对

4s店检查了,因为驾驶内内顶有漏水痕迹!正副驾驶脚垫下有水!所以就换了边框和天窗!个人认为是设计缺陷

一开始我也没有在意A柱上的痕迹,认为是脏的!到后来洗车时发现脚垫下有水,这才明白天窗漏水

真艺家13149 2017/09/15 17:13:44 发表在 15楼

此主帖已经被真艺家推荐帖子标题:奥迪A6L全景天窗——天窗漏水!!!!!推荐理由:维权

感谢大家的支持!

真艺家13149 2017/09/15 17:14:15 发表在 16楼

大家支持一下,修好了扯下来

谢谢

必须换边框,胶条和天窗

牧股人 2017/09/15 18:17:10 发表在 20楼

我的也漏水,打胶,换了密封条,现在测试中,不知能否治好

我的一开始也是打胶,不管用!最后我换了整个边框,胶条和小天窗!个人认为设计缺陷!看看大家的奥迪A6L全景天窗是不是时间长了也漏水?!

TEHA 2017/09/15 22:58:33 发表在 27楼

通病!只能打胶!

这是全景天窗的通病吧?个人认为设计缺陷

西安车友7768327 2017/09/15 22:46:10 发表在 26楼

我的9万公里:前几天大雨,发现也有露水迹象,不过去修车行,拿气枪吹了下,然后在洗车房淋了十几分钟,没见露水,现在一切正常,就花了25的洗车费…

全景天窗的吗

三木5300 2017/09/15 22:18:48 发表在 25楼

我也漏、总成全换了、又漏、又打胶、等着大雨测试下.不行再索赔

根治办法就是换边框和天窗

WLS20170818 2017/09/15 21:03:45 发表在 24楼

如果是你说的这样。那就很简单了。我哥之前车子14款的a6L也是全景天窗漏水。根本就不是哪里堵。就是设计缺陷。换了总成边框都没用。上面就像小孩子尿尿一样。看着很恶心的痕迹。我今年买a6L就没有选全景天窗。真心怕漏水

只有换边框,胶条和天窗才能解决漏水!为什么漏水不能只换胶条呢?个人认为设计缺陷!有待大家的反馈:奥迪A6L全景天窗漏水问题

三木5300 2017/09/16 10:08:43 发表在 31楼

大哥、我总成 边框全换过了

要换边框,胶条和天窗!等于都换了,如果你都换了,说明还不行!再去检查一下!天窗漏水是很烦人的事情!不如没有车开

西安车友7768327 2017/09/16 10:34:33 发表在 35楼

我的全景,被堵塞了……

去4s店问问吧,看怎么根治漏水问题

chen布丁 2017/09/16 14:39:19 发表在 43楼

去4s保养几个别人也在修漏水、全景天窗

如果全景天窗的都漏水,就要考虑是不是设计缺陷的问题

养猪的兔子 2017/09/16 13:42:37 发表在 41楼

闹心

好云 2017/09/16 15:13:05 发表在 46楼

大家应该呼吁奥迪召回有问题全景天窗汽车

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子