点击:0 | 回复:548 帝豪GS论坛 >  大长沙首批GS提车归来

只看楼主 收藏本帖

大长沙首批GS提车归来

本人85后。驾龄6年,来自长沙,家住河西农村的男屌丝一枚,普通上班族,80后一代,基本都是靠自己的一代,学校毕业出来这么些年,从一人吃饱全家不饿到娶妻生子,到买房买车。父母年龄渐渐老了,,负担都很重。不想要父母再操心,只要他们身体好就是最大的幸福。从年前一直再看车看了,长城H2.长安CS35,别克英朗等车型,对汽车, 一直秉承就是一代步工具的思想为最高理念,在经济范围内,购买能代步的就可以了.因此,预算在在10万左右就OK ,超过这预算暂时也没这个能力,近半年时间基本每天都关注着汽车论坛.对各种车型配置价格有大致了解。从毕业以来开着我的小马,风风雨雨,还算给力。12年自己买了第一辆车悦动,自己上班的路程不远,但是还是给生活,工作带来了很多方便。14年娶妻生子,儿子现在已经1岁多了,小女儿{(呵呵,想是想有个女儿,如果是个儿子就只能垮了2栋屋(长沙话)}也在老婆肚子里,媳妇的驾照拿了4年了,一直没怎么开过车,我的手动挡悦动开过两次,挂挡不熟悉,估计只能自动,两个小孩以后接送不方便,所以就有了给媳妇买辆车的想法。因为考虑是给媳妇开,所以自动挡是首选,车子尺寸不需要太大,但也不能太小,偶尔一家人出门不至于挤成一团。车子要足够安全,配置要高,样子肯定不能太差,口碑要好。选来选去,最后PASS,了H2.CS35,英朗,4.20号在网上被帝豪GS深深吸引,外观内饰,看了公布的一些配置,又看了图片,觉得还不错。给老婆也看了看,她也说不错。我们都很喜欢,而且GS作为跨界车,比轿车大,比传统SUV又显运动风,毫不犹豫找到了长沙GS授权商家4S---长沙合致吉利4S店(原光大帝豪)销售员电话,在价格还未公布的时候,就去定下了帝豪GS。5.5号联系去店里当天就交了5000订金,1.3T优雅领尚,接下来就是等待试驾提车啦,4儿子说5.10号后才能统一安排试驾,12号安排长沙首批客户一起交车,呵呵听起来还是很洋气。
 总结:以上是本人观点不喜勿喷哦,第一次发帖,请多多包涵,之所以选择GS,其实很简单,这几年国产的进步真的有目共睹,特别是SUV市场火爆。支持国产,支持吉利。吉利在我们眼中一直扎实做事,选择吉利希望会给我们带来惊喜,做为首批车主以后在用车途中,及时向大家反映真实体验,

来个和儿子的背影特写

订单原件,厂家赠送了VIP礼包,说只有首批车主才有的,问4儿子销售,他也不知道,说提车就知道了,还搞神秘,我们要求不搞只要能搞个太阳膜。脚垫,行车记录仪就差不多就满足了,

5.12号上午早早来到4儿子,门口就摆了几台展示车,看上去很有感觉,估计也是为了体现GS的通过性,180的离地高度,还是很不错的。

4S店的首批交车仪式,哈哈哪量车我的,猜猜,还是准备的蛮充分的。

用长沙话讲,各架势也还算客气咯

晒晒内饰图。格特拉克的双离合变速器,论坛各种评论,说双离合怎么不好,我觉得既然吉利敢用,就不会搬石头砸自己的脚,只是这个档位字母始终不是那么清晰。多多适应一下还是没问题呵呵,第一批小白,以后上传真实感受,

侧面流线型还是颇有运动感,这也是我们喜欢的地方

高大上的方向旁,以及仪表老婆甚是喜欢

内饰精致,做工,细节都体现的淋漓尽致,决对不输20万合资车内饰

性感的PP,圆润饱满

17寸225佳通轮胎,我选的优雅都是17寸。臻尚才18寸,将就一下算啦

清晰易读,有档次

选的是1.3T的发动机,发动机仓线路比较整齐,设计很美观。点赞吉利这款发动机已经在帝豪EC7上经过市场考验,厂家的油耗是百公里5.7L。应该达不到,10升以内还是能接受的,反正只是个代步工具

这就是礼包?不会吧等销售开发票,具体问问

呵呵天幕加了3000大洋感觉还是比较值的。虽然不能打开,做在里面的感觉给人一种豪华有格调

哈哈交了米米啦,车车属于我啦。销售说厂家礼包是太阳膜、脚垫(而且还没到货)、尾箱垫、一套茶具,野炊垫。炭包,纸巾盒。55没有行车记录仪。看来只有自己去装个算了。马上开始交车仪式啦

钥匙和用户手册

GS资料袋,回去慢慢研究

给大家晒晒10名首批先锋车主集体交车的图片

销售立队,气势宏大

呵呵,前面这哥们跟明星走红地毡似的。只是没铺地毯

首批帝豪GS先锋车主和销售顾问合影,右边第二个就是本人哈哈,

销售列队欢送首批车主

开走咯

谢谢,

忘记发试驾体验了,感觉还行,静音效果也还不错

Joeoekek 2016/05/16 16:28:13 发表在 地板

赞赞赞,同长沙

老乡好

想思锐想S7啊 2016/05/16 17:01:26 发表在 13楼

现在车子开的爽吗

才开几天,感觉还行,对的起这价格吧

ppong 2016/05/16 16:59:08 发表在 11楼

我5.7号订的,也有VIP礼包,其实脚垫是原厂配的,其它就值500块,真羡慕你们这么快提车,我还得等一个月。

你什么版本

宝鸡车友7213957 2016-5-16 16:40:29 发表在 宝鸡车友7213957

不错不错,悬架硬不硬?

感觉比帝豪调教的好点

LW725 2016-5-16 16:54:39 发表在 LW725

那我长沙河西的更得赞你了啊

河西哪?

天津车友3778920 2016-5-16 17:00:37 发表在 天津车友3778920

生产日期在那个位置可以看见?求解答

在副驾驶

襄阳车友0464159 2016/05/16 17:16:04 发表在 20楼

恭喜提车!!

谢谢

yjing18 2016/05/16 17:28:19 发表在 22楼

昨天去试的车,也不知道是不是以前吉利的员工没有见过这么火爆的车型还是怎么销售小伙子没头苍蝇似的,试驾完就没人鸟我们了。。。哎,也罢。反正老婆一直强烈要求定博越。。。那就隔壁定的博越吧

我也看了博越,还是选择了GS

afrisino 2016/05/16 17:33:57 发表在 24楼

恭喜!

祢最紾貴 2016/05/16 17:48:49 发表在 26楼

不错很漂亮,恭喜!以后多说说用车感受!

好的

花菜零零柒 2016/05/16 18:04:04 发表在 29楼

兄弟,中控屏是电阻还是电容的,天窗盖是一层什么材料,有人讲天窗太大下方遮挡天窗的材料如果不好容易发生危险

销售说是电容屏

怀化车友8936697 2016/05/16 18:37:52 发表在 35楼

恭喜!我怀化的

怀化有车?

piaomakm 2016/05/16 18:29:48 发表在 33楼

我九号定的,销售说有脚垫,尾箱垫,太阳膜就三样,我那销售怎么不厚道。

是这些啊

内蒙小刚 2016/05/16 18:49:24 发表在 39楼

中配带了天幕???

选装的,我加了3000

赣州车友4569718 2016/05/16 18:42:26 发表在 38楼

楼主什么时候订的车

5.5号

花菜零零柒 2016/05/16 18:34:46 发表在 34楼

你试呢?

怎么试

天津车友3778920 2016/05/16 19:00:47 发表在 43楼

副驾驶具体位置,还有发动机壳牌看的见吗?我也要提车,到时候我要看。谢谢兄弟

座椅平行的位置就可以看到

祢最紾貴 2016/05/16 17:48:49 发表在 26楼

不错很漂亮,恭喜!以后多说说用车感受!

好的

12345...13 / 13 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子