点击:0 | 回复:12 摩托车论坛 >  Arai Neo 和 Nexx XG100R 怎么选?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

Arai Neo 和 Nexx XG100R 怎么选?

请教各位大神,新手,看上这两款复古盔,但是安全性也很重要,纠结这两款盔,配CR150.

kasim10024 2020/03/27 12:55:25 发表在 沙发

ARAI NEO,虽然没有风道(几乎没有,别较真),但是镜片可是和7X通用的,而且也是复合盔体说实话,NEXX我觉得有点那种国内厂家在国外收购/注册了一个商标的意思,而且风镜是松紧带的吧?

Nexx 戴的人少 找不太到体验分享

TZWang2018 2020/03/27 13:59:09 发表在 板凳

nexx是葡萄牙的公司,还行。自己品牌性价比还行碳纤维多做工从他给t厂代工看一般般。头型我觉得还行

对 我看它碳纤维的x宝上也才3000+

上海车友0703069 2020/03/27 14:24:21 发表在 地板

不急的话,等shoei glamster

这个之前没看到 这个盔好看!

上海车友0703069 2020/03/27 14:24:21 发表在 地板

不急的话,等shoei glamster

不急啊 可以等

TZWang2018 2020/03/27 18:23:35 发表在 8楼

我带过T厂的Nexx代工。碳纤维盔,在德国买还得4000多人民币。第一批上市的盔。很轻,很轻。因只有三个盔型,导致我买的XL超级大头娃娃的感觉。各种大大咧咧,各种漏风。不过倒是不夹头。后来2000不到卖了。Nexx就是个二流货色。看美国的价格就知道了。https://zhuanlan.zhihu.com/p/26394706这是我之前的请参考

谢谢指点!那我还是在neo和楼上说的 glamster 中选吧!

至高之拳 2020/03/27 20:18:12 发表在 10楼

nexx等于国产,个人感觉

已经打算在neo和glamster里选了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子