点击:954 | 回复:21 马自达3/星骋论坛 >  请教马自达3天使眼+疝气大灯总成的价格
只看楼主 收藏本帖 精华标准

请教马自达3天使眼+疝气大灯总成的价格

上个月从国内(北京)定购了一套马自达3红色天使眼(4个光圈的)+HID疝气大灯+双透镜大灯总成,因为本人在澳洲,这边没的卖,所以只好从国内邮寄了,大灯总成+邮费一共9000人民币,不知道这个价格是不是贵了?希望大家给点意见,谢谢! 这张图片是国内卖家做好的前大灯总成给我e-mail发过来的,大家参考一下~

引用:
原帖由 lidao 于 2007-11-22 21:44 发表在1 为什么要换总成了!马3的灯本来就直接可以按天使眼上去的!!把大灯总成拆开就可以安装了!就500元RMB!还算是品质好的了!疝气灯2000元左右就可以买个很好的了!花9000元买个总成实在不值!!
我也是打算直接安天使眼和疝气灯的,十一回国时已经买好了天使眼光圈,碳纤维灯眉和疝气灯带回澳洲的(现在都成摆设了),可问了马自达原厂维修和几家华人修理店,都说没法做,因为马3的前大灯是一次成型的,如果要安天使眼就要把前大灯的密封胶拆开,安完后再密封,不过防水效果一定没有原厂的好,洗车或者下雨可能会进水,那年检肯定过不了,所以我想在国内买一套大灯总成,如果到时候真进水年检过不了的话我就再把原来的大灯装回去,留做备用的~

引用:
原帖由 kingfan 于 2007-11-22 22:31 发表在4 买车的话我也整一个,谢谢参考
呵呵,其实我也北京的,不过现在不在国内,打算什么时候买车?明年回国后让我参观一下啊~

谢谢楼上朋友的解答~

哈哈...退了,退了! 听大家一说有一种被宰的感觉,所以今天给国内打了电话,把9000的大灯总成退了! 另外6楼的"人好车好"朋友,我打算按照你说的那个最NB的方法改,能不能给我个老王的地址和电话?如果按照你说的最NB的方法改大概多少钱?5000多左右吗? 可以给我站内短信或e-mail:wwcwss@yahoo.com.cn 非常感谢!!!

还有13楼的"我爱我车",你那里能做马3大灯总成吗?按照6楼说的最NB的改法做,什么价格?可以给我站内短信,谢谢!

找楼上的"人好车好",短信回了,麻烦回复,谢谢~

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子