点击:0 | 回复:20 高尔夫论坛 >  高尔夫7,涡轮返油
  • 聖裔76宇

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
高尔夫7,涡轮返油

昨天去清洗节气门,发现涡轮上方有一些机油,修车师傅说是涡轮返油,会影响涡轮寿命,大家有没有这样的情况?该怎么处理?是不是应该索赔?

• 聖裔76宇

• 发信息

此ID已经被停机 2017/06/19 20:14:57 发表在 地板

上次拆个老迈腾,也是如此,专家说是涡轮高速运行的时候是在机油上面,所以残留一些机油也是正常现象

哎,这些事发生在大众身上都算正常,无奈

• 聖裔76宇

• 发信息

绍兴车友8510150 2017/06/20 09:16:59 发表在 7楼

借楼问一句,1.4t高低功率两种型号 保养价格差多少?有老铁知道么

保养价格没差别

• 聖裔76宇

• 发信息

xixiself 2017/06/20 08:23:27 发表在 6楼

进气管段 (涡轮压壳到中冷器之间) 气密性不好,重新做密封,或者如果没出保直接索赔整个管段

谢谢

• 聖裔76宇

• 发信息

波浪1980 2017/06/20 16:08:12 发表在 10楼

我的高71.4手动,也发现发动机有很多的油渍,不知什么问题,快去保养了,准备到4S点问问。

今天已经咨询了4儿子,答复是,所有1.4T车型,都有这种现象,所以,无论你更换部件还是怎样,都无法避免!我问他,这样机油势必会通过节气门进入燃烧室,加剧积炭!他答复是的,然后我说,所以这车将会提前大修发动机咯,他就不说话了,表示默认!那一瞬间,心里真是一万只羊驼奔过!

• 聖裔76宇

• 发信息

今天来的 2017/06/20 20:45:22 发表在 12楼

我的也有 去4S店打胶水现在好像没有了

打在哪里啊?

• 聖裔76宇

• 发信息

此ID已经被停机 2017/06/24 21:47:59 发表在 17楼

不过像你这样比较理智的大众车主现在不多见了,很多的依然还是自吹自擂、自欺欺人!

呵呵~有问题就是有问题·又不是自己儿子~有毛病还不让人说吗?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子