点击:0 | 回复:68 思域论坛 >  国内最新十代思域搭载的L15B8 1.5T发动机是低功率?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

国内最新十代思域搭载的L15B8 1.5T发动机是低功率?

1月29日之家已有***明确了十代思域搭载 1.5L涡轮增压发动机,最大功率177马力。
我所担心的问题不存在了,此帖不再讨论功率问题了,各位就耐心等待上市时间就可以了。

我只是刚看到这文章由感而发的,欢迎大家文明回帖。链接在这。//news.cheshi.com/20160104/1758877.shtml

从国家环境保护部公布的信息可以看出,东风本田全新思域采用代号为L15B8的1.5T涡轮增压发动机,这台发动机由东风本田汽车有限公司生产。传动系统方面,与1.5T增压发动机匹配的是CVT无级变速器,根据此前本田公布官方数据,1.5T涡轮增压发动机最大功率110kW,最大扭矩为203Nm,动力输出全面超越现款思域搭载的1.8L自然吸气发动机,与思铂睿和CR-V搭载的2.0L发动机相比二者最大功率接近,但1.5T增压发动机最大扭矩大幅超越2.0L自然吸气发动机。思域搭载1.5T增压发动机后,动力表现更加出色,这也使得思域在与同级别车型竞争中更有底气。

婷婷玉立2015 2016-1-10 23:01:59 发表在 婷婷玉立2015

该楼已被删除!
嗯 110Kw应该是150ps ,一直在关注这车,所以各种思域信息我都在参考。

justznh 2016-1-11 00:25:29 发表在 justznh

绝逼比美国功率高,可靠消息。

我也希望你的信息准确,如果还有什么你认为可靠的消息也分享给大家。

cpm6678775 2016-1-10 17:38:45 发表在 cpm6678775

明显不可靠的消息,我原来了解的是北美的是低功率,国内要更高。

不想妄想比国外高了,能持平我都很满足了,谢谢你的信息。

骑狗啃月亮 2016-1-10 16:23:51 发表在 骑狗啃月亮

和美国的一样! 东本老总前天说的

希望 这个老总的话不离谱~

讲道理,这发动机功率的多少,是会影响很多潜在的思域客户。在价格讨论战中已经分化了一部分车友,不希望在功率上还存在变数。

艾力绅 对=奥德赛, 思域 对=杰德  是不是110kw?  最后一款是多少还未知。

2016年本田将在国内推出三个排量的直喷涡轮增压发动机,其中1.5T发动机将率先引入。该发动机是基于L15B型自然吸气发动机打造,届时或提供标准功率版和高功率版。目前日本本土在售的杰德RS车型搭载的1.5T涡轮增压发动机最大功率为110kW、最大扭矩为203Nm,与之匹配的是CVT变速器。

深圳车友8681136 2016-1-14 16:45:37 发表在 深圳车友8681136

该楼已被删除!
兄弟啊,这车还没上市呢,另外这帖子只是猜测帖,暂时不回复了 谢谢关注。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子