点击:0 | 回复:20 景逸X5论坛 >  关注景逸x5论坛后
只看楼主 收藏本帖 精华标准

关注景逸x5论坛后

看到的有趣的地方

此图的两位,从新景逸出来后,发帖真的十分积极。第一个从一月初至今总自驾,各种秀。第二个最初发帖说亲戚买了这车新款上图紫红色车,后来发的就是黑色车了,也很多贴。

观察了挺久,这是讲老款景逸的问题,这些我都能接受,朋友买的速腾冷车有异响,贷款车A6在我这里押车,自动报警总响,有时候烦的不锁车。
不针对谁,只是想了解一个车,好于坏,油耗多少(自动),因为是新款,不要跟博越的油箱门似得。只要别跟众泰T600似那般开不出维修站,异响上下左右全方位的。
只要是机器,就没有完美。一点毛病没有的不可能地。
对于我这样身高185体重210的东北汉子,这空间,这价格,我真喜欢。瑞虎7远景SUV帝豪gs坐进去真的不如这个景逸。但是想认真了解,关注到购买一款车,真的需要抽丝剥茧的观看。好磨炼人哦。

真实车主,欢迎留下油耗,毛病,异响,保养价格,再次先谢谢了!!!

1864008 2017/02/07 02:15:08 发表在 地板

你用包容的心态理解车挺好,吹毛求疵就是黑子和喷子了。

好的

天后爱沙子溉 2017/02/07 08:09:02 发表在 4楼

我的是1.6CVT的,油耗和速度我发过帖子,你可以看看。

谢谢

天后爱沙子溉 2017/02/07 08:09:02 发表在 4楼

我的是1.6CVT的,油耗和速度我发过帖子,你可以看看。

谢谢,看了,感觉一般用着够了的,感谢

天后爱沙子溉 2017/02/07 08:12:05 发表在 5楼

油耗看我的帖子,异响我的之前仪表台有,后来去4S处理了下没出现了,毛病这个东西看运气啦,我这个车真的没啥大毛病,但是也有些车友买了出问题的车

车开了多久出现的异响呢?

之家车友9822903 2017/02/08 15:29:21 发表在 19楼

该楼已被删除!
谢谢,懂了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子