点击:0 | 回复:53 飞度论坛 >  不吹不黑,现在国产SUV最好的是那几款?
  • 永远的gk5

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
不吹不黑,现在国产SUV最好的是那几款?

质量,动力,油耗,做工,综合一下。此贴纯粹只是出于关心国产车的哈~

• 永远的gk5

• 发信息

11253698 2018/12/14 00:43:54 发表在 地板

哈佛F7 ,五毛 给钱

借我的场子打广告,你该交五毛

• 永远的gk5

• 发信息

快乐人生77777 2018/12/14 00:28:57 发表在 板凳

吉利?

不喜欢gs。博越不是油老虎吗

• 永远的gk5

• 发信息

2621916 2018/12/14 00:19:53 发表在 沙发

我觉得国内紧凑型的很多车型还是不错的啊比如H6 GS4 RX5 博越 虎8 风神AX7 这些都是精品

看来也就是销量排前几名的吧。个人相对喜欢rx5。因为做过一次滴滴。h6不是说平台老旧,不过真是卖得火。十一月又卖了5万台。博越不知道油耗降下来没,一直传说的与沃尔沃研发的发动机迟迟不见真神。gs4据说也是油老虎,还有些电子系统的小毛病……唉。国产车什么时候才能挑战欧美日

• 永远的gk5

• 发信息

揸FIT人_威哥 2018/12/14 12:24:34 发表在 14楼

WEY高端大气

油老虎。不过外型酷炫大气

• 永远的gk5

• 发信息

畅想00000 2018/12/14 12:36:29 发表在 15楼

长安CS55啊

这个确实不错。综合起来前五是没问题

• 永远的gk5

• 发信息

lienwu 2018/12/14 09:43:01 发表在 13楼

听电台大神们说吉利SUV总体做工用料好,其次哈佛

吉利的营销一直做得不错。别的不知道,帝豪是好车

• 永远的gk5

• 发信息

tywx0220 2018/12/14 09:07:37 发表在 12楼

传琪应该还行,我这的警车基本都是gs4

我小区有三台。感觉gs4比h6和博越好点。不过听说电子系统小毛病不少

• 永远的gk5

• 发信息

一碗挂面 2018/12/14 07:59:59 发表在 11楼

荣威的那款挺好看的  就是不知道车怎么样

我坐过一次滴滴,就是rx5。感觉舒适度还可以。后排过坎有点跳。整体感觉还行,发动机有力

• 永远的gk5

• 发信息

快乐人生77777 2018/12/14 06:35:56 发表在 9楼

博越的确有点费油,哈哈

七版博越要去你那里估计得破20

• 永远的gk5

• 发信息

红绿鱼绿鲤鱼与你 2018/12/14 07:48:27 发表在 10楼

综合起来肯定领克

领克我确实还没了解过。据说不错

• 永远的gk5

• 发信息

加秃秃 2018/12/14 02:24:52 发表在 8楼

比亚迪!除了双离合,其它都可以!

我朋友就是元,最早那批,1.5t的。现在两年半,大灯灯泡换了两个,电瓶换了一个,门拉手换了一个,这些还好,就是老是报警说hdc和ABS系统故障,症结就是刹车边上那个传感器老是坏。换了两次,一次是左前,一次是右前。维修的时候我一起去的,修理师傅说这批元是最早的一批问题多点,后面1.5l的就没这么多毛病。也不知道具体咋样。不过听说s7是油老虎。

• 永远的gk5

• 发信息

ammder2004 2018/12/14 02:20:47 发表在 7楼

第一肯定是领克了

你有朋友或者自己开过吗?到底如何?听说是还不错

• 永远的gk5

• 发信息

tywx0220 2018/12/14 14:40:10 发表在 25楼

我同学买个自动低配的gs4二年了,就前轮异响处理过,其他的没毛病

那说明这两年进步了。好事。希望越来越好。至于异响,大部分车都有。

• 永远的gk5

• 发信息

ClassName 2018/12/14 14:42:22 发表在 26楼

国产车现在主要还是发动机和变速箱离合资有差距

老铁你说对了一半。工艺上也有差距。为什么好多国产车新车前两三年挺好,后面就出问题,耐久也不行。不过正在越来越好

• 永远的gk5

• 发信息

华哥飞度 2018/12/14 15:12:21 发表在 32楼

全部都是破烂!某台节目主持人说的!

这话偏激了。

• 永远的gk5

• 发信息

我的二手车专家 2018/12/14 17:26:53 发表在 37楼

楼主我要反驳你了,最早那批RX5买的时候还加价,但是现在你看一下二手市场价格,那个跌得来哦,为撒子XX车的保值率低,始终是饶不开耐久度这个问题

耐久这个问题确实是国产车的通病。所以说除了发动机变速箱,工艺上国产车也还需奋起直追

• 永远的gk5

• 发信息

加秃秃 2018/12/14 22:54:51 发表在 42楼

我以前开比亚迪G6,3年手动的没有买双离合,3年就换了电瓶,然后雨刮,其它一个螺丝没有动过!我开车暴力耗油有点高是真的百公里市区12,高速7.6左右!买车靠运气吧!双离合的听说隔三差五的修,

对,双离合的都或多或少有问题。话说这个双离合技术还是有问题,不管干式还是湿式,当然湿式还是好些。大众牛逼都还出问题,更别说别的车企了。买车还是别买双离合。

• 永远的gk5

• 发信息

lear昌 2018/12/15 08:59:43 发表在 47楼

建议你打滴滴,看看能不能把这些热门车型坐一遍。朋友有就更好。像在我们公司,几百台车,从奔驰Gl到五菱面包,从福特野马到摩托,全都有,看上那台请同事给试驾一下就好了。 问问司机感受,别人说的可信吗?尤其没那台车的。

我一般也就是先问问大伙,了解一下,从中框出重点的几款,然后去试驾。所以我不会人云亦云,也不会听几句就做决定。但是我觉得所谓兼听则明,大概就是大多数人认为不错的车,至少不是差的。这个帖子也就是发个口水贴,大家关心国产车就来发表一下意见而已,不必认真

• 永远的gk5

• 发信息

Dengue1211 2018/12/15 13:59:27 发表在 49楼

自主?送我也不要

讨论而已。至于送,要不你送我一台

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子