点击:0 | 回复:499 骐达TIIDA论坛 >  DIY清洗TIIDA喷油嘴
只看楼主 收藏本帖

厨房里的嘉L 2016-3-19 20:31:25 发表在 厨房里的嘉L

清洗完之后,还要消除故障码吗?是否还要买多个诊断器?

清洗过后不需要消除什么故障码。

厨房里的嘉L 2016-3-21 18:19:01 发表在 厨房里的嘉L

一族哥,清洗过程中,拆解进气岐管,安装后会漏气吗?

与进气岐管相连的位置都有密封胶垫,只要密封垫没问题,不会漏气的。

厨房里的嘉L 2016-3-22 15:47:07 发表在 厨房里的嘉L

今天动手,想把喷油嘴拆出来清洗,但给最后一颗螺丝难住了,拧不动,螺丝差不多滑丝了。向一族大哥请教有没有方法把螺丝拧开??

喷上些螺丝松动剂,过一会再拧。一定要用合丝合缝的套筒拧。别着急。

厨房里的嘉L 2016-3-26 20:03:22 发表在 厨房里的嘉L

一族大哥,我的颐达是二手手动的,请问什么情况下需要更换离合器呢?

不知您买的二手颐达行驶了多少公里了,是否需要更换主在看是否有问题,在行驶和换档中是否有问题?比如挂不上档或者掉档等,如果没有问题,则无需更换。手动离合器有问题大都是压盘的问题,如有问题可以更换压盘。如果是更换离合器油,大约行驶8万公里。

微风拂面2 2016-4-10 20:33:27 发表在 微风拂面2

兄弟 我自己做了底盘隔音的 有个问题想请教你 我拆了坐位下的气囊插头的 后来做完了 再把插头都插上了 可是我仪表盘的气囊灯亮了 请问要怎么办

启动车子后气囊灯还继续始终亮着吗,如果是在启动车前亮一小会约几秒钟的时间,是正常的。检查下确定是插好了吗

微风拂面2 2016-4-12 22:16:17 发表在 微风拂面2

起动后气囊灯一直闪

检查下坐位下的气囊插头,然后将电瓶负极断开几分钟再接上,试试看。不过有几个项目要重新设置下,比如:驾驶员侧的一键升窗等。

厨房里的嘉L 2016-5-4 03:54:22 发表在 厨房里的嘉L

一族大哥,我的颐达是手动挡的,打开空调之后,感觉动力减弱。这现象正常吗?

正常的,毕竟是1.6L的排量。开空调后肯定会对动力有影响的。

jq382 2016-5-5 23:06:18 发表在 jq382

清洗之后需要清零吗?

不需要。

syg梦云 2016-5-6 07:40:19 发表在 syg梦云

精典

感谢梦兄鼓励。祝梦兄一切安好

侯崴 2016-5-6 11:03:59 发表在 侯崴

你的车是05款1.6L?

是06年款1.6L的。

青风8 2017/03/03 18:02:20 发表在 487楼

你好楼主,请问您清洗的时间电源怎么往喷油嘴上了解的?是有卡扣吗?还有就是您清洗喷油嘴怎么区分的正负极,以及用什么材料清洗的,我也想把喷油嘴清洗下,这些问题还不是太明白,向您请教下!

拆喷油嘴时有卡扣的。喷油嘴加12V时不需要区分正付极。我用的是化油器清洗剂。

上一页1...891011 / 11 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子