点击:0 | 回复:24 Cayenne论坛 >  卡宴coupe优科豪马轮胎
  • 精选红茶

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

卡宴coupe优科豪马轮胎

不知道你们的是什么胎,我的胎是优科豪马avid gt,前面275 45 r20,今天车爆胎了,全网找不到这胎,有没有兄弟懂的,指条明路

• 精选红茶

• 发信息

Carl_Zeiss 2020/06/21 21:08:21 发表在 沙发

哦,你是20寸的 cayenne design 轮毂?这个轮毂街上很少见,挺漂亮的。

这就卡宴coupe标配轮毂啊

• 精选红茶

• 发信息

MBJN 2020/06/21 21:16:42 发表在 4楼

胎没问题,yokohama一直有给Cayenne配套AVID GT的四季胎,你这个应该是275/45R20 110V的,后面是不是305/40R20 112V?

是的,就这个avid gt 全网根本找不到

• 精选红茶

• 发信息

精选红茶 2020/06/21 21:17:37 发表在 5楼

是的,就这个avid gt 全网根本找不到

有必要换保时捷n的轮胎嘛,这种胎跟别的有啥区别

• 精选红茶

• 发信息

MBJN 2020/06/21 21:26:34 发表在 9楼

这个胎主要是兼顾了一部分冬天降雪时行驶的性能 如果在南方 基本没啥意义

谢谢大哥指明路

• 精选红茶

• 发信息

jinlin8866 2020/06/22 09:15:50 发表在 11楼

我的也是这个胎,以后想换成倍耐力的防爆胎

防爆胎我感觉不太好

• 精选红茶

• 发信息

裸奔而已 2020/06/22 18:04:01 发表在 14楼

就用倍耐力或者米其林。横滨轮胎还可以,但比起这两个牌子。没得比啊。一个抓地力最强悍的牌子。一个各项均衡的品牌。

我已经定了2条pzero,我昨天在京东上看到avid gt了,这胎也不便宜,去年年底开始专供卡宴的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子