点击:0 | 回复:7 瑞虎7论坛 >  换完减震细节,虎7的质感又回来了
只看楼主 收藏本帖 精华标准

换完减震细节,虎7的质感又回来了

16款瑞虎七,又爱又恨,其它毛病没啥,就是这个减震,特别前减震过坑洼路段框框响,底盘松散的感觉真是烦人,特别是现在天冷更严重,看了论坛上其它车友分享,试了试改减震,现在感觉可以再战3年,暂时没有换车的想法了(主要还是没钱😂)
1、平衡杆胶套换了,为了把问题解决,自行百度请教类似问题的解决方法,我把车轮原地打死,找到平衡杆使劲拉,发现有松动,感觉这有点问题,如下

就是这个平衡,我的车使劲晃是有松动,细看胶套有裂纹,决定换

这个嘿嘿的就是胶套了,这是换好后的

2、想着既然要弄我就把可能会引起类似问题的减震也换掉了。

这个是换下来的原车淅川减震(车友们反应这减震不行,我也不懂,反正换下来看回弹没问题,也没漏油😪),不过还是换了新的

3、换了平衡杆球头(网上说也叫吊杆)

感受:因为弹簧还是原车弹簧,车还是很硬,但很有质感,没有松垮的感觉,过烂路也没框框响了,感觉这次折腾挺值的,至于耐久性还有待考证,后减震暂时没换,先开一段时间再说!

奥客拓帕偲 2021/01/10 12:53:14 发表在 沙发

跟我换的同样的东西,保质一个月,现在又响了,响的更明显,无解

这样啊,那我要看看耐久性咋样?

wangcang1939 2021/01/10 22:00:19 发表在 4楼

换什么品牌的减震?

某宝的博伟德,你搜搜看,目前感觉挺好,耐久性不知道。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子