点击:0 | 回复:227 哈弗H6 Coupe论坛 >  哈弗H6 COUPE车钥匙换电池(多图)

只看楼主 收藏本帖

哈弗H6 COUPE车钥匙换电池(多图)

哈弗H6 coupe最近经常提示,钥匙电量低。担心那天没电启动不了车,今天抽空自己换一下电池。网上查了一下,大部分都是老款钥匙的换电池过程,就想把自己换电池的过程发上来给大家参考参考,以方便大家参考对照。先上拆解图,最后上拆解步骤……

装饰片不小心把卡口拆断,其实这个不用拆

电池CR2032,各大超市,文具店有买。

把下面这二个卡扣搞定了就成了

断了就给他粘回去,效果不错

下面是换电池步骤……

1.找尾部这个孔。

用塑料捧撬开,稍用点力。这是整个过程最难的一步。其实很简单(平口螺丝刀也行)

撬开……

开了……

盖子取下来……

旧电池取下来……

新电池装上去……

盖子上二个卡头先插进卡孔,然后往下按一下,……

这个放到位,然后下部分按好,有咔嚓声……

完成

祝各位开车平平安安,身体健康

不在上了2019 2017/11/22 16:13:25 发表在 5楼

我也今天刚提示电池电量低。你电池买来多少一块。我今天网上刚下单。。要过几天才到。想知道你买来多少一块

文具店6元

cannibalcorpse 2017/11/23 19:30:16 发表在 26楼

我想知道你怎么会去拆侧面的装饰条,这种错误应该百分百不会犯的才对吧。。。

都是不懂惹的祸

37403491 2017/11/25 03:51:05 发表在 35楼

根本不用工具 那个孔直接是用钥匙头撬开的

下次就这样搞

衡阳车友3639984 2017/12/04 15:48:29 发表在 107楼

我也是把两边的卡扣弄断了

小朋友他二哥 2017/12/16 21:26:18 发表在 141楼

一个掏耳勺就搞定!我的车才一年多就提示没电了,不过还没换电池,用了另一个钥匙!

学习了。感谢??

王一迈 2017/11/22 11:02:24 发表在 沙发

谢谢大家捧场??。有几位朋友提了几个更好的办法,大家可以试一下。就是开盖时可以用机械钥匙直接撬开或者用耳勺也可以,这都比较简单和实用,谢谢分享。另外钥匙没电,车的中控会提前提示,看到有提示就可以换电池了

IASGHG 2017/11/22 10:55:15 发表在 主楼

哈弗H6 coupe最近经常提示,钥匙电量低。担心那天没电启动不了车,今天抽空自己换一下电池。网上查了一下,大部分都是老款钥匙的换电池过程,就想把自己换电池的过程发上来给大家参考参考,以方便大家参考对照。先上拆解图,最后上拆解步骤……装饰片不小心把卡口拆断,其实这个不用拆电池CR2032,各大超市,文具店有买。把下面这二个卡扣搞定了就成了断了就给他粘回去,效果不错下面是换电池步骤……1.找尾部这个孔。用塑料捧撬开,稍用点力。这是整个过程最难的一步。其实很简单(平口螺丝刀也行)撬开……开了……盖子取下来……旧电池取下来……新电池装上去……盖子上二个卡头先插进卡孔,然后往下...

谢谢大家捧场??。有几位朋友提了几个更好的办法,大家可以试一下。就是开盖时可以用机械钥匙直接撬开或者用耳勺也可以,这都比较简单和实用,谢谢分享。另外钥匙没电,车的中控会提前提示,看到有提示就可以换电池了?。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子