点击:0 | 回复:26 奥迪Q5/Q5L论坛 >  换掉原配十辐轮毂,上SQ5五角星,更加帅气硬朗
只看楼主 收藏本帖 精华标准

换掉原配十辐轮毂,上SQ5五角星,更加帅气硬朗

去年6月入手了最后一批不带颗粒捕捉器的45豪华,驾控感受、BO音响、内饰做工都挺满意,唯一不太喜欢的是这套轮毂,虽然属于增配,但显得纤细、阴柔,与整车硬朗的外观不是很搭。最近网上淘到一套SQ5的全新拆车轮毂,换上之后感觉整车更协调耐看啦,发出来大伙过过目

1.这是原车轮毂,纤细,枪灰色外观和整车气质也不太符合。

2.轮毂条幅的弧线显得没有力量感,与原色的卡钳也不搭。

3.更换SQ5五角星轮毂,硬朗,充满力量感

尺寸完全一样,更换简单,轮胎保留。

最终效果,总体感觉跟车身更协调啦,开心

雨中小五,很帅有没有

一直喜欢五幅样式,个人觉得奔驰的五角星轮毂是最帅的当然,我的小五目前这双鞋也很帅

对了,换轮毂后要不要去车管所备案

原车这个轮毂要搭配黑光包及红色卡钳就比较帅。不过我不喜欢黑光包,也不想把卡钳喷色,还是觉得这个轮毂更帅[ahl_笑]

说个细节给大家参考,我换下来的原装十幅轮毂出给一家专营轮毂改装的店家,店家收货后上平衡机测试,发现其中一个轮毂有变形,失圆。事实上我这套轮毂出的时候还没跑够一万公里,四条胎也还是原厂胎,但不知道怎么其中一个轮毂就变形了,外观没有任何磕碰痕迹,没有越过野,印象中也没有撞过大坑。所以我个人感觉这个十幅轮毂强度不是很够,大家开在路上谨慎小心,过坑过坎一定要减速。

换轮毂的时候修理工跟我反馈新换的五角星轮毂明显比原来的十幅轮毂扎实。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子