点击:0 | 回复:791 红旗H9论坛 >  浅谈红旗H9的三大件: 旗友之技术求真!已编辑段落,方便点击阅读
  • 红旗负评家伏平

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

callgirl 2020/09/15 15:00:35 发表在 123楼

恕我直言,+不算技术贴,+资料不够严谨。+另外因为你的工作原因的影响+,你的帖子倾向性很明显。++技术贴最好立场中间

恕我直言,确实是粗浅的帖子。但就是这样子粗浅也不会像,柠檬那样直觉,常识,觉得来判断批判事物。
而我说的东西欢迎去查阅。

这里柠檬们与我们最大的区别。

所以我才说你从这点入手会撞墙了,我现在干的是大众,而不是一汽国产,想酸我也符合点逻辑吧。
反问一下:鉴于你发的文字,我觉得情绪化的文字居多,我能否说你是有倾向性吗?

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

callgirl 2020/09/15 15:36:23 发表在 125楼

我自问 对红旗H9产品力持基本中立态度,对一汽的独立研发能力持怀疑态度,对H9车托持反感态度。我也有肯定H9的回帖:关于后排的舒适性, 关于整车的质感。 机械性能我期待 客观的评测

我自问 对红旗H9产品力持基本中立态度,对一汽的独立研发能力持赞赏态度,对H9车黑子持反感态度。

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

callgirl 2020/09/15 16:03:47 发表在 126楼

对了++HS7++四驱结构是怎么样的?++是全时+还是适时+?+这个是真心请教

HS7我一直没关注,也没深入了解,你有空的话,要不你自己找找?

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

callgirl 2020/09/15 16:49:42 发表在 134楼

红旗缸内直喷+用在了哪些车型上?++上市没多久吧?++另外红旗在+H9+这车上市之前+各款车型+销量都很普通,关注度很低,+没人在意烧不烧机油吧》看了你的发帖+++也全部围绕一汽相关品牌的车型++你也是一汽工作人员吧》

没办法的,事实胜于狡辩。酸子们说的,烧了就是烧了。没烧就是没烧

看你发帖,只要说跟你相反态度的,于一汽积极的就是拖。你也是利益组织的手下吧?

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

LSYZM 2020/09/15 16:58:46 发表在 135楼

这几年上市的红旗车都是缸内直喷发动机。我是一汽车主,关注一汽的车不是很正常么?

这人能说通就怪了,字眼都自带情绪。我都跟他说明了,我干过国产一汽,还是一汽车主。现在干的是合资大众,他仍然要盖帽子。可见,是带有多么深的主观偏见啊。

原来他们眼中,我是一汽车主没他们懂一汽,也不能说自己开的品牌的好话,包括客观事实也不行。
然后我干大众的,跑来为了一汽国产说好话??

看来酸们算是到头咯,只能沦落到那这些论点来盖帽,好掩盖他们拿不出事实依据就忽悠大家红旗山寨的证据。

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

callgirl 2020/09/15 17:50:09 发表在 136楼

这几年上市的++哪一年啊++3.0自然吸气直喷发动机没找到啊?+++18++19+年上市的1.8T+++2.0T+,+到现在才+2年啊,+正常行驶里程普遍不会超过3万公里啊,不烧机油+很正常啊。+EA888+第一代第二代+烧的厉害也是在5万公里以后啊。+何况2018+年以后++大众奥迪++都已经+第三代+EA888+了+,烧机油缺陷++明显解决了啊。+

复制了谁的文字啊?
蠕虫程序都看出来了

扯淡吧,我就是干大众的,几千公里就有客户跟我说机油消耗严重了,第三代EA888

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

callgirl 2020/09/15 18:06:57 发表在 142楼

你最好 全面 看我 的回帖 和发的主贴 , 我批评过的车子多的去了,主要是自己用过的车 和感兴趣的车。 包括福特致胜(自己的第二部车),林肯飞行家(关注过), A4/A6 ALLROAD(曾今考虑买), A6L/迈腾(公司用,同事用,机油烧的太多了),凯迪拉克CT5/XTS(对CT5 好奇),包括这次红旗H9/HS7(关注过,然后对于大言不惭的宣传反感), 宝马X1(3缸发动机给我印象太深了)。我表扬的车子很少,记得可能只表扬过皇冠至于我是利益组织我也没法自证不是,我只能回答:我是一位汽车爱好者, 我的专业机械方面的,我的从事职业是工程机械 和 乘用车没有任何关系

我没有这个嗜好,没有动不动黑人家的习惯,也没有翻人家帖子标题来断定别人是如何的人。真正想了解,只需要就观其行,观其言。

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

callgirl 2020/09/15 18:11:57 发表在 143楼

不用复制 自己对于周边的 直接体会, 公司2013年以前买的 A6L 过了6万公里 全部烧机油。15年以后买的大众系列的车超过 6万公里的 烧机油的也很少了。

嘿你打字这么有意思,会自动生成这么多++号。
少是你感觉的,我是亲身见证的,我这里的大众车主就有烧机油的,17-19年的都有车主反映

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

callgirl 2020/09/15 18:17:04 发表在 144楼

介绍一个常识:对于直喷发动机而言 机油是要作为液力传动油 推动 油泵还是喷油嘴 的柱塞喷油的, 所以直喷发动机 机油消耗一定会比 电喷发动机 略高,然后在 初始几千公里磨合期 机油消耗量 较大也是正常的。 这和工程机械里广泛采用的柴油直喷发动机的表现是一致的,我记得采用卡特 C9 直喷柴油发动机 在初始500小时运转时间内, 机油消耗和柴油消耗 比 1:1000 是合理范围。

介绍一个小孩懂的道理,合理的话他们汽车品牌都会公开说:烧机油正常的。
而不是由你这样的人说的。

唉,国产的觉得就的差人一等,拿不出证据也要说抄的。
合资的,明明他们都没有官方公开说烧机油这是正常合理的,反而你这个平常黑汽车大众奥迪品牌(你自己说的,我截图了)的人却为他们洗地。

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

callgirl 2020/09/15 18:59:57 发表在 148楼

直接回复++打空格就显示+++号

这么好玩啊

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

callgirl 2020/09/15 18:06:57 发表在 142楼

你最好 全面 看我 的回帖 和发的主贴 , 我批评过的车子多的去了,主要是自己用过的车 和感兴趣的车。 包括福特致胜(自己的第二部车),林肯飞行家(关注过), A4/A6 ALLROAD(曾今考虑买), A6L/迈腾(公司用,同事用,机油烧的太多了),凯迪拉克CT5/XTS(对CT5 好奇),包括这次红旗H9/HS7(关注过,然后对于大言不惭的宣传反感), 宝马X1(3缸发动机给我印象太深了)。我表扬的车子很少,记得可能只表扬过皇冠至于我是利益组织我也没法自证不是,我只能回答:我是一位汽车爱好者, 我的专业机械方面的,我的从事职业是工程机械 和 乘用车没有任何关系

真没兴趣看,一来我不黑其他车,二来我不喜欢的车我没有去他们论坛找茬的爱好。

再者,我原文是对你给网友套帽子的回应。

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

callgirl 2020/09/15 19:01:01 发表在 149楼

因为乘用车+是消费物品+不是生产工具,+用户是业余的+,+所以没必要去解释这么多。++但是工程机械不同+是生产工具++用户也是专业的

因为官方都没有说:烧机油是正常的。

但因为要达到评价红旗发动机渣渣效果,

所以,强行转弯了。

小心翻车啊

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

LSYZM 2020/09/15 19:34:48 发表在 150楼

那么这两年上市的奥迪,新车就烧机油,你怎么解释? 至于偶尔烧机油的问题在其它品牌发动机也 经常有发生比如某批活塞环 缺陷等等问题——————引用你110楼回复的一段话,那是不是可以说奥迪制造的发动机一致性不行、品控不行啊?

看吧,刚说完你为官方都没说过烧机油是正常的,反而你说正常的还说是常识的洗地。要小心翻车了

这就心急得自己回自己了

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

拜了拜拜拜 2020/09/16 20:37:40 发表在 158楼

图片这款V6曲轴样子很是熟悉,差不多十年前就生产过小量这样子的曲轴,映像最深的就是两个连杆颈中间没扇叶板,直接交错连在一起!

我还发现:
很多豪华品牌如(BBA捷豹路虎等)的机械增压器样子跟十多年前的机械增压器一样的,十多年前就大量生产过这样的机械增压器,印象最深刻的就是空气冷却器在转子两边,转子直接交错连在一起。

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

callgirl 2020/09/16 20:11:15 发表在 157楼

不转弯++这就是我自然的逻辑+和+常识

那是当然,我要是那么洗出口(说这是人家外国的发动机烧机油那是技术科技,你们平常人不懂的)了,被人用客观事实(官方都没敢说烧机油是正常的)这么反问了,我也回答不上来。

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

LSYZM 2020/09/16 21:35:00 发表在 160楼

老哥是我错了。点错了

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

LSYZM 2020/09/17 11:52:58 发表在 165楼

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

图片已删除

这个给力

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

感恩灯 2020/09/19 20:18:03 发表在 168楼

分析的很到位纯黑内饰确实说不上豪华,压抑,不如浅色套色。

对哇

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

临沂车友7463084 2020/09/21 15:16:44 发表在 170楼

很好,很专业,建议给精华,已正视听,现在黑子喷子横行,十分猖獗,之家论坛如果放任不管,对平台发展肯定不好。

哥们过奖了

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子