点击:0 | 回复:791 红旗H9论坛 >  浅谈红旗H9的三大件: 旗友之技术求真!已编辑段落,方便点击阅读
  • 红旗负评家伏平

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

孤星残月天天 2020/09/25 22:13:06 发表在 235楼

我们车子中国卖40万,外国卖20万,外国车子外国卖20万到中国卖40万。为什么所有车企杀猪只杀中国……朱。

这种低级问题真不好意思回复,自己百度去吧。举个例子,BYD知道国外买多少不?

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

callgirl 2020/09/25 08:33:28 发表在 230楼

我和你的分歧+不是+逻辑+++,是+立场+和+观点++

我跟你本没有分歧,我也说了。你有你的立场请你坚持己见。但事实而非,"当然我也拿不出证据"既然能说的出,就先找到证据来佐证吧,再来黑其他车吧(原话你自己说的)。

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

callgirl 2020/09/25 08:35:13 发表在 231楼

你是一汽的员工是你自己成人的,是不是一汽产品的用户我不知道 。

我承认了?开始无中生有了?啧啧啧。。。

1开始跟我纠缠就已经带情绪,句子都没看清就喷,还有H发动机还有L6发动机什么什么的。
2后来承认了自己经常黑大众奥迪。黑人家还说的很高尚似的
3再后来被我用你原话反问的形式让你难堪,就开始给我盖帽子了。
把我一汽车主打成车托标签,还不准说好话说好话就是托。
我告诉过你很多次,这次是最后一次我也懒得再说了:我是干大众的,就是你黑的那个大众,但后面你还要给我盖帽子就是你的任品有问题了。
4其实卧室挺理解你的额,现在沦落到要把我打成是一汽的员工,好推翻我的论据?

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

爱车一族5288 2020/09/26 10:23:59 发表在 242楼

咱们国人总有那么一波脑残粉,整天崇媚洋外的一直觉得红旗不是抄袭这个就是模仿那个,开口闭口大谈3大件一路诋毁一路嘲讽着,还一直大骂价格高我就想问问咱们偌大一个国家这么大面积这么多人口随随便便都抵得上世界上几个大国或几十个小国家,咱们国家怎么就不能造出真正意义上的的豪华品牌和BBA平起平坐或一决高下冲入世界级豪华品牌了?

哥们,心态放开点。我们祖国对待人民高于一切,度过了疫晴,反观被柠檬吹的上天的西方郭嘉,那个是低俗电影也不敢那么拍!但这么明显的环境下,仍然有一些人继续酸兔子。

类似的情况,像汽车行业也一样。外国品牌这些年出的问题还少吗?但就是有人看不到,但坚持酸国产。

这种人不会停止和爵迹的,但是他们已经越来越没有作用了,说的话也越来越被人当笑话看了。

所以,帖子开篇我就对他们说了句良言(事实上,现实中也正在发展着):
尔等曹身与名俱灭,不废江河万古流。

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

callgirl 2020/09/26 10:44:47 发表在 244楼

1、H6 L6 的错误批评我立即就公开承认了,也就是这点我错了没什么争议,你反复再提不是为了转移注意力吧》2、黑大众奥迪,“黑”是自嘲,你难道看不懂吗,不带感情的说,我对奥迪大众提出的批评都是有真实经历的,不是黑,是客观事实。主要是来自公司还有同事2016年以前买的车(A6 野地 迈腾):100%烧机油,小毛病很多,然后A6 修车很贵,比如门锁原厂的换一个好像都要1500多。3、贴图说明了一切,其实我只贴了一处,这个帖子里相关内容有三处,关于你供职公司的线索。其实我没直接说你是托,你比这里的水托还是强不少的,你至少比他们用心努力多了,你的知识层次也比他们高多了,你花了不少时间时间整理出了对于...

1可见从一开始就证明你是带情绪来的。怎么?你自己错的,不准别人提?我没说过的,你却可以一直帮我承认了?
2是自嘲还是本身就是习惯这么做的,有时候男分清啊。再者,你自己说的你不准我说,那为什么我没说我卧室一汽员工,你就一直给我盖帽子呢?
3这点,我上文第三点就回复过你了,而且你真的对号入座了。

确实不公平。
明明我是反方,却要被你打成正方,明明H9的柠酸们才是最早的立论者(红旗是山寨的、拿人家的发动机、底盘、变速器,欢迎你找出我,先他们立论的证据)。
我作为反方,开这贴提出了质疑和反驳,揭露了酸们是如何忽悠大家的,所以轻轻松松列出了多点浅述,但是你们却没有一个人能拿出有力的证据佐证你们的立论。
特别作为正方的你,却不能正面回复过我的反问。特别是我用你原话来回你的时候,你的表现就会左右而言他了。
立论者明明是你及你的组织,你是主张者你的主张如果得到认可 ,你方的收益最大:这里直接的收益是大家都认为H9 确实差,成功的宣传和完美的广告。 而我作为反对者来说,就算反驳赢了也没啥收益,当然你又要说红旗会送我一台H9。最终可能也就怼赢了一个黑(你自认的)的收获吧。 这也是风险收益统一吧。

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

callgirl 2020/09/26 10:58:48 发表在 246楼

商品就是商品 ,要捆绑讲家国情怀?不过BBA 其实 也捆绑了品牌的无形价值形成的溢价这样说比较光明磊落: H9的产品力有一部分来自于彰显购买者的爱国情怀, 所以请潜在消费者自己衡量一下,你是否有这个情怀,这个情怀在你购车的选择因素中有多大比重。

商品就商品 ,要捆绑讲家国情怀?先mark下来,免得你不认。

我说买国产就是支持国产了?我说了不买就是不支持国产了??我原话怎么说的???
我原话:外国品牌这些年出问题还吗?但就有人看到,但坚持酸国产。以你的理解能力不能理解对吗,没事我给你解释意思:有些人同是车,外国品牌出了那么多问题装看不见,但却不承认国产的进步,有什么的就酸。够浅白了吗?

按你逻辑,这点我是立论者,而事实也是有这样的人。除非你能证明没有啊。

嘿嘿,别生气啊。看清楚再回我啊,不然你又像第一次怼我怼错了,又得向我认错了

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

callgirl 2020/09/26 10:46:56 发表在 245楼

真是 天下兴亡 匹夫有责 的觉悟啊

人家是说有些人崇洋媚外。你却往国家情怀上面绑了。刚才还说我绑情怀了,你啊你。

不过退一步来说也对,其他不说。单单针对你这里说的,可能有些人根本就没觉得天下兴亡,对自己有责。

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

callgirl 2020/09/26 12:40:03 发表在 248楼

你 妄想受迫害症 犯了吧?

究竟是谁犯了,可能自己才知道

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

追梦ww 2020/09/25 10:26:27 发表在 233楼

怎么不说说h9用的双离合变速箱,看了很多说车的 都说起步还是会抖动!

说了啊,虽然是借来的图。
我帖子本身写的很清楚啊,我只是浅述三大件,而不是详细介绍三大件。

况且在H9上很多测试视频没有哥们说的抖动啊,你说的是顿挫吧??
网上已经有相关行驶测试文章了,可以去了解下。

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

callgirl 2020/09/27 00:22:54 发表在 253楼

“哥们,心态放开点。我们祖国对待人民于切,度过疫晴,反观被柠檬吹天西方郭嘉,那个俗电影也敢那么拍!但这么明显环境,仍然有些人继续酸兔子。“以上是引用你的话,然后我引申一下你没有明确的表达的含义: 国家对待人民很好, 人民也应该回报国家,支持国货就是回报的一种方式, 疫情应对的结果来看 中国比西方发达国家的的危机管理好的多,中国也有先进成功的方方面面,引申一下吧,汽车可能也会领先。。。。。。。

“然后我引申明确你没有明确的表达的含义:国家对待人民, 人民也应该回报国家,支持国货就回报种方式, 疫情应对结果来看 中国比西方发达国家危机管理,中国也有先进成功方方面面,引申吧汽车可能也会领先。。。。。。。”

以上是引用你的话,我挑明一下你没有明确理解的含义:要是能看的明白字的话,可以看得出我说的是:有类人能接受外国品牌豪华品牌汽车问题多多却能接受,却看不见国产车的好。前面用的是疫情中国与西方郭嘉对待生命的变现,以及有些人看不到继续捧西方郭嘉来做类比。

而且看看,你又没能正面回复我了,我上面问你:我说买国产就支持国产?我说买就支持国产??我原话怎么说???你这不默认上面又是带着情绪,看都没看我说啥就说我道德绑加了?

回到本段回帖,我表达的是这个意思你却自我感觉良好为我解释,有这么赖皮的吗?
果然继理说不过就把我打成托标签后,再来就是把我原话意思强加自己的解释。

啧啧啧。。。

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

callgirl 2020/09/27 00:23:49 发表在 254楼

我一介草民,真的没觉得自己有责任,我只是 没有觉悟 随大流的 群众。

嗯嗯,这个大家都看得出啊。

好在我事先撇开其他因素,注明了只针对你说的话“天下兴亡匹夫有责”来问你。
不然又得说我绑加你了,又要有给我盖帽子了(红旗托,道德托...了,你还有什么帽子要给我的吗)。

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

李孝博 2020/09/27 01:31:54 发表在 255楼

厉害了,我看楼主和别人的讨论都从中学到中文知识了!!楼主掌握的是我所欠缺的,我要好好补习一下

相互学习,共勉

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

callgirl 2020/09/27 13:12:27 发表在 259楼

我的原话是 你是在红旗托之上的存在。 道德托我没说过,我只说我没自己没啥家国情怀 单纯买产品就事论事。

反正在你方的套路里,拿出不论据反驳的,下一步就肯定是打成托,不然你们还能干嘛?

我见太多了,6年前就领教过了,只是你们的配方从没变过。

再有,我说的是:买车扯上国家情怀的道德绑架,你确定你没说过??

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

callgirl 2020/09/27 16:14:14 发表在 261楼

我说过,买车就买车,生意就是生意,政治就是政治;爱国情怀绑架,支持国货绑架的宣传做法是错误的。

看,又没有正面回复我了。

我只说过,有些人看不到外国品牌那么多缺陷还心甘情愿为他们洗地,却坚定的酸国产,不接受任何国产的成长。

没曾说过买红旗就是支持国产,没曾说过买国产就是爱国,当然红旗官方也没说过。

这个帽子,不好意思你还真的盖不了给我。

随便盖帽子是错误的,只能证明很low.

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

callgirl 2020/09/27 16:35:51 发表在 263楼

我正面回应你了: 我没说你是红旗托,你是红旗托之上的存在。外国品牌缺陷很多,这些缺陷要细分一下,不能一概而论, 我没有遭受过这些缺陷的直接损害,只是道听途说而已,没有眼见为实,对于红旗我也没有遭受过损害 ,所以我也没有具体说过红旗啥确信的不好, 我也不过转述一些材料而已, 对于这些材料是否采信 那是 真要考虑买这车的 消费者的事情,不是我的事情。 我至少近五年内不会买。不过顺便问问群主 为啥你支持的红旗产品 HS5 H7 加速性能这么差啊 。远低于同级别 大众 丰田吧

你当我没看到,还是大家没看到,还是说完了你就忘了?

“外国品牌缺陷,这些缺陷要细分,能概而论, 我没有遭受过这些缺陷直接损害,只道听途说而已,没有眼见为实”

大家看清楚没,我要的就是让他说出这句话。
为什么面对外国品牌就能这么理性的说出这样的话。
明明已经那么多报道了,有那么多车主中招了,却还敢说道听途说,要眼见为实才相信。

而你们方立论的红旗H9是山寨、复制、白拿谁谁谁的,在没有任何证据可以佐证的前提下,却不能觉得这是道听途说,要眼见为实才相信呢。
这双标的,很有代表性。

没人说过你说红旗不好,我说你那些事实而非又“当然我也拿不出证据”来映射红旗仅此而已。
你方买不买我真的没任何兴趣,因为红旗是我作为一汽车主喜欢的品牌,红旗销量也只会越来越好。
酸们再如何表演,也不废江河万古流。

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

callgirl 2020/09/27 16:35:51 发表在 263楼

我正面回应你了: 我没说你是红旗托,你是红旗托之上的存在。外国品牌缺陷很多,这些缺陷要细分一下,不能一概而论, 我没有遭受过这些缺陷的直接损害,只是道听途说而已,没有眼见为实,对于红旗我也没有遭受过损害 ,所以我也没有具体说过红旗啥确信的不好, 我也不过转述一些材料而已, 对于这些材料是否采信 那是 真要考虑买这车的 消费者的事情,不是我的事情。 我至少近五年内不会买。不过顺便问问群主 为啥你支持的红旗产品 HS5 H7 加速性能这么差啊 。远低于同级别 大众 丰田吧

就当他差就是了(怀疑你真的对比过,差?呵呵)
行行行啊,就当他们太差呗。

那E级1.5T跑18秒,也没见你敢问奔驰车主:为啥你们E级加速性能这么差,远低于同级大众丰田啊?

按照你逻辑:近些年大众奥迪的出那么多负面新闻,远高于日系、国产啊,为什么你还要支持,还要买啊?
这个问题要是你觉得没问题那你就回答,那如果你觉得有问题,那没办法我用你逻辑换主语套进去的。

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

callgirl 2020/09/27 16:53:37 发表在 265楼

红旗是山寨 是复制 是用了谁的技术 我的表述都是一种可能性,不是定论吧。 为啥我不能怀疑呢? 为啥我不能有自己的看法呢? 至于 你说BBA 大把故障, 我也没有否定吧, 因为和我无关啊 我没买过任何一台BBA 的汽车。 既然BBA 的故障可以被质疑,那么红旗的缺陷 和 可能存在的隐患一样可以被质疑 。

我说你无实质证据而映射罢了?
我有捂着你嘴不准你质疑了?你也太霸道了吧啊,又来无中生有?

还不是因为BBA故障是公开的事实你没法洗,但是反观你说的红旗H9山寨复制,你们方既拿不出证据,自己用所谓“常识”来拍板的。

别强行拐弯了,你又想模糊化一次,我就挑明给大家看一次。

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

callgirl 2020/09/27 21:34:56 发表在 271楼

https://www.autohome.com.cn/5048/0/2/Section.html?pvareaid=101502#maodian hs5 9.69s , 2.0T 224马力 340NM 1755 KGhttps://www.autohome.com.cn/4274/0/2/Section.html?pvareaid=101502#maodian途观L 6.93S,2.0T 220马力 350NM 1795KGhttps://www.pcauto.com.cn/pingce/618/6184580_2.html红旗H7 1.8T 10.72S 188马力 2...

你还没回答我,大众那么差你不也买了吗?再者我拿大众的黑料来说,你作为车主不也不喜欢吗?
SO,我只是说出了大众大家都知道的和我作为一汽车主而说出的红旗的事实,你却这么不愿意呢?

再者,你这里啊。我又得要揭面具了:
就你看出你前面显得自己有多懂车,其实现在面具被我一件一件脱下来了后,原来也没见得高明到哪里去。

你这里说的是“加速性能”,在你这个前面装得很懂的人,却以为发动机确定了加速成绩(当然我知道你又想映射什么,但是我不上当)。

好嘛,让我这个被你说成“不严谨”的托、打成“一汽利益雇员”标签的人,教你一下吧(放心科普不收费):

光论加速性能,发动机当然是主要的,但是汽车是一个整体,配备怎么样的波箱也非常重要。
双离合是齿轮传输,比用油作为传输媒介的液力变矩器的AT,传输更加高效。

这点很多稍稍懂车的网友都知道,就你这个前面装的很懂的人,但在评论红旗某款车型加速时就刚好不知道。没事我教你。

而且我接触过的之家编辑,拿车后怎么测试我比你懂,后面还需要看:
测试时天气
测试时地表温度
测试人怎么起步
怎么油品、
有没有卸备胎
...等等不公开但作为内行人都知道的动作,也要考虑进去(当然你不懂嘛,自然不用考虑了)。

再者H7 2.0t 8.2秒,当年不比比BBA慢啊。

HS5官方好像是8.7,你确定其他网站也只可能是测的9.6秒?
而测试鉴于上面的因素,和不同的人测试也会有不同啊,这是稍稍懂车的人都知道的啊,怎么到你在评论红旗某款车加速成绩时候就不知道了啊?之前还装的那么懂?

不然的话,你也不会光承认1.5T的E级跑9.45S,而不肯承认抖音上写实测的18秒啊。
来,继续洗吧

对了,女孩哥,帮我问问为什么奔驰那么多人吐槽上面的问题,还是那么多人买呢?我不敢问啊,毕竟我对奔驰也不感兴趣,我总不能跑到奔驰论坛搞些似是而非的东西,闲着怼人家奔驰网友吧?

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

那么多国产车买啥hs5 2020/09/27 22:53:19 发表在 273楼

有说hs5的介绍吗?让车主能多点认可

没,我目前比较关注H9,哈哈

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

callgirl 2020/09/27 21:37:30 发表在 272楼

没有模糊 , 关于红旗H9 的来源问题 和 品质问题 我至始至终都是说一种可能性。

当然不承认了,换着我洗不掉了我也这么说。

但是我明明问你的是:我说你无实质证据而映射罢?我有捂你嘴准你质疑?你也太霸道吧啊,又来无中生有?还因为BBA故障公开事实你没法洗,但反观你说红旗H9山寨复制,你们方既拿出证据,自己用所谓“常识”来拍板。

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子