点击:0 | 回复:791 红旗H9论坛 >  浅谈红旗H9的三大件: 旗友之技术求真!已编辑段落,方便点击阅读
  • 红旗负评家伏平

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

心雨003 2020/10/15 14:15:19 发表在 405楼

一台车评价其动力好不好  看 0-100加速时间 然后再看80-120的再加速能力。 很多小排量大马力或者低功率2.0t 0-100都做的很好看,但是80-120的加速差距就开始了。我们一般开车超车就是看这个速度区间。 所以有些人开186匹0-100  7.5秒的车和开250匹 0-100也是7.5秒的,大部分人上了高速 还是更喜欢250匹的车型。 80以后再加速一个6秒多一个4秒多 那感受不一样。

哥们,3个回复都很明显,客观多了。
而非女孩子哥那种,“不管任何因素,总之差就是差”的砖家论调要靠谱。

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

笑看尬吹 2020/10/15 10:21:05 发表在 401楼

销量好坏对他没一点用,博眼球而已

就是了,还是你实在,红旗销量好坏关我毛时,还是你反串的最称职。
不过也得有你们为我助威,才有大家的眼镜看会过来,成为最火的技术贴啊,看又2万多阅览了。

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

callgirl 2020/10/16 14:48:53 发表在 414楼

如果楼主 没有  关于  产品   市场  方面的   新意见   我就觉得没必要回复了。 后面1/4 内容已经严重偏离 本帖子主题了 

那是,你们6年前,无力反驳时也是这也说的!

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

笑看尬吹 2020/10/16 14:51:32 发表在 415楼

应你要求,给你认证一下

图片已删除

哈哈哈,一个几十岁的人了还有这么的心,人家问你啥,你就干啥,还专门打印张纸出来,不错的。

不懂就问哈:反串双标格你们奔驰品牌这么多问题,你怎么不关心没看你发一个字,反而关心自己非常憎恨的红旗,天天要过来红旗打卡呢?

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

笑看尬吹 2020/10/16 14:32:31 发表在 411楼

又冒出来了,中午刚发个贴自证一下,别人那个脸打的受不了投诉了,你是装没看见吧

冒出来?这帖子我的,你在我贴子留言,到底是谁冒出来嘛?

哈哈哈,我可没有倪辆那么精力在自己憎恨的汽车品牌里到处撒欢。我也就看看倪门辆谁又在我贴子冒出来,我继续揭双标面具了。

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  
倪门两个啊,加油哈。
不准停,让更多人看过来。
像霉国为华为做广告那样。

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

笑看尬吹 2020/10/16 14:32:31 发表在 411楼

又冒出来了,中午刚发个贴自证一下,别人那个脸打的受不了投诉了,你是装没看见吧

另外,我在近几个月里你还没杠上我的时候。不止一次,就跟你提到过,贴子楼层被删除的原因,和之家的规范要求。
每次都应验了,你却不以为然,继续含沙射影,为不能起哄而急躁起来。

好了,现在到你自己的帖子了,估计你原文里面带有人身攻击的字眼和意思吧??

要是没有违规字眼,别人怎么投诉,之家后台也删不了,因为有之家管理员审核。
但要是有,你的帖子结局就会像之前那些案例一样,违反之家后台规范要求,被系统直接识别过滤了,而被删除。

不信,你可以把把删帖的后台原因,截图发上来看看。

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

只怕是,十九不离十了

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

笑看尬吹 2020/10/16 15:48:28 发表在 423楼

也就是发了打他脸的认证图片

另外,我在近几个月里你还没杠上我的时候。不止一次,就跟你提到过,贴子楼层被删除的原因,和之家的规范要求。
每次都应验了,你却不以为然,继续含沙射影,为不能起哄而急躁起来。

好了,现在到你自己的帖子了,估计你原文里面带有人身攻击的字眼和意思吧??

要是没有违规字眼,别人怎么投诉,之家后台也删不了,因为有之家管理员审核。
但要是有,你的帖子结局就会像之前那些案例一样,违反之家后台规范要求,被系统直接识别过滤了,而被删除。

不信,你可以把把删帖的后台原因,截图发上来看看嘛。

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

楼上那个观点总是那么清奇。

人家车头挂国旗是人家的态度,你都要有意见?还大言不惭的给人家套标签:行为艺术家。

你啊,也难怪有网友那样评论你们辆的。

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

嗷嗷嗷嗷叫 2020/10/16 19:24:21 发表在 429楼

不是我瞎说三年下来全车异响

自信点,可以说估计一年就会了。

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

嗷嗷嗷嗷叫 2020/10/16 19:26:00 发表在 431楼

绣花枕头一包草,有个屁用

就是,铝换钢、断轴、漏油...一大堆,有猫用。

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

callgirl 2020/10/16 19:50:09 发表在 432楼

国旗法 没听说过吗? 楼上

汽车上可以挂国旗,但要选择标准、规范的国旗,并且不能影响自己和他人正常驾驶车辆。

《国旗法》第十七条和第十九条明确规定,不得升挂破损、污损、褪色或者不合规格的国旗;国旗及其图案不得用作商标和广告,不得用于私人丧事活动。

在公共场合故意以焚烧、毁损、涂划、玷污、践踏等方式侮辱中华人民共和国国旗的,依法追究刑事责任;情节较轻的,参照治安管理处罚条例的处罚规定,由公安机关处以十五日以下拘留。

此外,道路交通安全法实施条例第十三条第三款规定:机动车喷涂、粘贴标识或者车身广告的,不得影响安全驾驶。因此,车主在私家车上悬挂国旗或张贴国旗样式的车贴时,一定要选择标准、规范的,同时,不要影响自己和他人正常驾驶车辆。

还真去查了,你知道了吗?
问题你查都没查吧楼上,啧啧啧。。。

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

笑看尬吹 2020/10/16 18:55:29 发表在 428楼

你先看看他是不是人先,评价他是比较符合他的标准的。

你们啊还搞起悬疑了?

而让你截个图都这么难,自己还说不知道被删原因,明明点开就可以看到。

不过确实很符合你方的标准,以及水平。

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

callgirl 2020/10/17 22:36:56 发表在 438楼

你引用的内容是对的对的,+挂国旗本身行为确实不违法,但是在过程中存在违法的风险+平常人去买国旗有啥渠道吗?能保证买到的国旗+符合规格标准吗?随着使用掉色+破损还要维护,+不维护就是违反国旗法了。++这种没事找事自讨苦吃+的行为有合理的解释吗?我想到的可能:+广告宣传,标新立异的行为艺术,思维奇葩+

双标郭就是双标郭,不可能改变的。

自己原话是说:车头挂国旗的 那位HS7 车主

自己偏见来看待你们憎恨的红旗,乃至延伸到用红旗的车主,连人家挂国旗也有意见,可见恨之深。

自己不查还说我不查,你们方果然还是那个配方,一点儿不变。

看到自己理亏了,就强行加戏,转移话题,来来去去就是这样的话***。

东抄西抄,好歹自己作些负责的信息筛选吧。泥这个意见明显断章取义,不学无术。

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

callgirl 2020/10/17 22:36:56 发表在 438楼

你引用的内容是对的对的,+挂国旗本身行为确实不违法,但是在过程中存在违法的风险+平常人去买国旗有啥渠道吗?能保证买到的国旗+符合规格标准吗?随着使用掉色+破损还要维护,+不维护就是违反国旗法了。++这种没事找事自讨苦吃+的行为有合理的解释吗?我想到的可能:+广告宣传,标新立异的行为艺术,思维奇葩+

再用你们的双标法,还给你:

那你们单位或者路上其他店铺国庆时挂国旗不?作为红旗车主也挂了红旗,体现了自己的态度。

那:在过程中存在违法风险+平常人去买国旗有啥渠道吗?能保证买到国旗+符合规格标准吗?随使用掉色+破损还要维护,+维护就违反国旗法。++这种没事找事自讨苦吃+行为有合理解释吗?

你们单位、或路上店铺的是在搞 广告宣传,标新立异 行为艺术,思维奇葩+吗?

以其人之双标,还至其人之双标,就是那么简单,就是那么好玩。
自个不懂就嚷,还自以为是的说别人“没听XXX说过吗”。回想一开始说的“常识来判断”,也不难理解了。
唉...越来越无聊了,已经不能好好聊车了,算了看在你们还为我顶贴的份上。。。。

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

callgirl 2020/10/20 14:08:26 发表在 441楼

现在才来上班啊, 前几天忙啥呢,休年假啊?瞧你最近的表现:被争论揭穿了 “专业人士”的面具, 开始撒泼跳脚了。

看,又被我戳穿双标了,不学无术只能又使出绝招盖帽子了,你们啊还是这些配方。

辆位多盖点哈,越高大尚的越好,反正柠檬酸越酸销量越高。

再者,有你们帮我顶贴,我这么操心干嘛呢。
反倒是,我都没把你两放在心上,怎么滴没人逗倪们玩,想起我来了?

一来,我又喜欢黑别人品牌,像“嘿大众奥迪”什么的。
二来,我没有主动盖别人帽子。

这是我们两的本质区别。

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

callgirl 2020/10/20 14:08:26 发表在 441楼

现在才来上班啊, 前几天忙啥呢,休年假啊?瞧你最近的表现:被争论揭穿了 “专业人士”的面具, 开始撒泼跳脚了。

我就说了,大家看到了吧

对于双标哥格,用双标回他自己的双标,他就不敢正面回了,不过做好下一步盖帽子的准备。

屡试不爽,配方千年不变。

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  
酸们都偷懒了吗,不顶贴了?

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

东莞车友0422625 2020/10/21 09:57:25 发表在 449楼

看大咖反驳酸们是一种享受

过誉了,大咖说不上,也就一个小咖。
闲着撩酸们玩玩,还是卓卓有余的

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子