点击:0 | 回复:791 红旗H9论坛 >  浅谈红旗H9的三大件: 旗友之技术求真!已编辑段落,方便点击阅读
  • 红旗负评家伏平

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

callgirl 2020/10/05 23:29:50 发表在 312楼

https://m.autohome.com.cn/drive/201805/917369-2.html7座版 加速成绩比你的hs5好太多,发动机参数比你的hs5低的

https://www.pcauto.com.cn/cxxj/1525/15251944.html
加速成绩比你的汉兰达好太多了,发动机参数比你的汉兰达低的

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

callgirl 2020/10/05 23:29:50 发表在 312楼

https://m.autohome.com.cn/drive/201805/917369-2.html7座版 加速成绩比你的hs5好太多,发动机参数比你的hs5低的

再者,用你即便是同级车,但是7座跟5座不能对比成绩的逻辑来套:就你们大众用DSG比较多,所以那么多负面新闻的大众加速成绩,就别拿来比较红旗HS5。

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

callgirl 2020/10/05 23:18:44 发表在 311楼

汉兰达性能差,我不否认,和你推崇的hs5半斤八两

“总之差就是车差”,那大众这么多问题,你不也买大众了?
别人看不上认为差的大众,人家买你认为差的红旗有什么问题?

况且你不是说加速差,不管什么原因总之车就是差吗?
奔驰E 18秒诶,那你敢去奔驰论坛说同样一句话吗??

啊,不敢吗?为什么呀?难道你的双标只敢对国产红旗么?

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

callgirl 2020/10/03 17:36:55 发表在 298楼

火不火 我不在意,我只讨伐我认为错误的言论。

谁是错误言论,面具揭多了,人人都能看的很清的。

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

callgirl 2020/10/03 17:28:59 发表在 295楼

我说hs5动力性能差 ,没说它一无是处,只要卖的够便宜 没问题。汉兰达动力性能也差,我没说它好,我只是指出你对标对象选择不合适。hs7 2.0t 动力性能也会是差的,我预计。

性能好坏,负面问题多少又如何?
毕竟你说的:车无完车,没缺陷的车没有见过啊,买车不是全面权衡优劣,选择最符合自己需要的而已。

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

callgirl 2020/10/06 16:53:53 发表在 323楼

咱不说DSG 了 说说别的主流 前置四驱 SUV https://www.autohome.com.cn/3554/0/2/Section.html?pvareaid=101502#maodian 这个是2.0T+AT https://www.autohome.com.cn/314/0/0/Section.html#pvareaid=3454441 这个是1.5T+CVT 那个不比HS5 的动力表现强的

女孩子哥,你还真的是在自己洗的地一路走到黑啊。
看看,到头来还是只能按你定义的成绩才能对比:
同级的,你说有7座不能对比
我反过来用你逻辑来套,DSG大众用的多,那是不是也不能拿来对比
你就拿台紧凑型SUV来对比
……
你就直说好了嘛,不要像你名字那样这么含羞答答的了。不就是想说,红旗是渣渣车嘛。

不过,说回来,怎么你方眼中“总之差就是差”的红旗,
为什么原来越多人买呢?
为什么你说的红旗HS5差劲,但还是比汉兰达卖的多呢,丰田成千家4S店哟,红旗全国估计还没有200家店哟?

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

智慧无故 2020/10/09 14:50:18 发表在 324楼

我又不是造车的,我又不是卖车的,我又不是什么专业的车解,我去哪儿搞懂啊。正因为我不懂,所以说出来问一问,想搞懂而已。你说的那么好我以为你懂呢,如果你也不懂那有啥好夸的啊。

哈哈,我又不是你老师,我又没义务教育你,你自己想知道不会自己查?

柠檬酸们忽悠人的东西为什么会被我揭露了,还不是我查到了柠檬酸们不肯查的东西呗。
柠檬自己不愿意查,就主观意识的以讹传讹了呗。

不过呢,这句话还可以教一下的:绝知此事要躬行。

可别学柠檬酸,拿自以为是的“常识”又没有任何实在佐证来当砖家,这可不是积极榜样。

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

callgirl 2020/10/06 16:45:23 发表在 322楼

奔驰E(1.5T) 18 秒 100加速 这种黑观点你都信,信的人我只能说没有基本的常识。 还有人说你 资深汽车工程师.......

我只相信事实,人家转速表一直在拉高转没停过,又是你说的:不管什么原因,总之差就是差。

我相信事实,而不是那些自以为是的“常识”,更不是那些光从一方面就“总之差就是差”的立论。

还有人说你是专门诋毁HQ的嘿汁呢,我又信了么??

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

callgirl 2020/10/06 16:43:00 发表在 321楼

性能说性能 , 负面问题说负面问题 啥都摆开来说就是了,用户自会选择, 问题藏着掖着 各种无聊洗白才是问题。我自己用的车又不是完美的,各种问题多的是。我只说 红旗 技术性能比 同级 大众 丰田主流车要低,红旗H9 新上市, 稳定性有待验证 这都受不了了?

你第二段第一句话,是第一次说吧。你可以翻你前面的回复。

况且,我一开始早就回复你:你就当他(红旗)差呗。

所以才回你:尔曹身与名俱灭,不废江河万古流。
你觉得差红旗还越来越多人买,我只说有人看不起问题负面新闻多的大众,你看你就不愿意了。

你还不是买了大众,那么红旗你觉得多烂又如何,人家不烧机油,不减配,不沥青毒,买的高兴啊。

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

智慧无故 2020/10/09 15:49:50 发表在 329楼

扯淡呢都。还整这整那的,话都说不清楚。难怪你只能把原文照抄照贴过来。说半天扯半天都是一些专业词语鬼看得懂,能全看懂的你问问有几个?我就问这么两三个问题,你知道就用白话(不要整什么专业术语)说说,不知道就说不知道。回复了半天,这是回复的啥子啊,哎。算了,估计你看了半天查了半天也是一知半解的。不用回复了

哟,别生气啊。专业的东西看不懂又不是你的错。

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

智慧无故 2020/10/09 15:49:50 发表在 329楼

扯淡呢都。还整这整那的,话都说不清楚。难怪你只能把原文照抄照贴过来。说半天扯半天都是一些专业词语鬼看得懂,能全看懂的你问问有几个?我就问这么两三个问题,你知道就用白话(不要整什么专业术语)说说,不知道就说不知道。回复了半天,这是回复的啥子啊,哎。算了,估计你看了半天查了半天也是一知半解的。不用回复了

就是一些高级柠檬酸回我也是专业的词语,劳烦您老也把同一句话回回他们啊,谢谢啦

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

callgirl 2020/10/09 16:53:21 发表在 333楼

是第一次说,但是这个观点和我之前说的完全不矛盾,没人能够滔滔不绝把一件事物的 完整想法一次说出来吧?不要栽赃,我没有一句话说“红旗就是差”。 我只是陈述红旗可能存在的不足, 和 有竞品实际对比的差距。你的争论方式的 核心方法 就是转移话题啊。

哦,真的第一次说的。

我的核心是,用双标格们的原话,撕下双标格们的面具。

看吧,这招比跟你方兜圈省事多了,看让你方多么不舒服。

哈哈,反正回你们当玩似的,又能帮我顶贴,何乐不为。
毕竟,你们看着客观的观点只限于其他外资品牌,被我抓住了反问就站不住脚了,就如鲠在咽了。

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

智慧无故 2020/10/09 16:22:08 发表在 332楼

跟你生气?不至于,这点破事跟你生气,把我气坏了你又不负责,完全没必要吗。不想说了,是不想跟你浪费口舌,懒得动手指打字了。你继续你的,我撤。

那是,我也就回复的调皮一下,不好意思哈

我呢,也就说话直了一点,喜欢说实话,时不时看下柠檬酸说不过事实的样子罢了。

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

callgirl 2020/10/10 12:41:15 发表在 336楼

看来楼主果然是 红旗的市场人员啊。 在另外一个帖子里谈论上和汽车之家后台 费用的问题了。

哈哈哈,你果然对号入座了。真把你引出来了

你果然对号入座了(241楼第6句话)……

我在140,207,222,241楼都正面回复过你,而你方只能沦骆到这个地步,来推翻你们自认“当然也拿不出证据”,来推倒我的论据了。

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

笑看尬吹 2020/10/10 12:58:19 发表在 338楼

赶快进上牌着不了车的帖子给大家专业的解释一下什么原因呀,别光待着自己的帖子里面,出去看看,外面等着你解释。别选择性看不见。

哎呀呀,两位几十岁的人了,这么容易生气的。

也就用你们两个的原话、逻辑反问你们,就急成这个样子。

跟6年前的配方一样。

回复你本文:你告诉我车子有问题就要问专业的解释,你是把我当修车的师傅还是?要那么关心红旗,建议你打打红旗400售后问问要不?

我可没曾说过我专业,我回柠檬酸(欢迎对号入座)们的这个贴是查阅了不少资料的,你有意见就拿书你们“当然我也拿不出证据”的证据来反驳呗。

或者要不你问问女孩哥,他可专业了,看他是不是修车的?

好啦好啦,几十岁的人啦,平心静气啊。看我,回你们都跟玩似的。
我倒是困了,去睡咯
睡够再回来,跟你们玩哈

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

笑看尬吹 2020/10/10 13:36:09 发表在 342楼

该楼已被删除!
哈哈,楼上两个人加起来都几十岁了。

说不过人家,气不过就套帽子的配方任然没变。

本身你不像女孩哥,你没能力没知识量跟我理论,你的逻辑更容易被我反问推翻。红旗怎么样你慢慢盼呗,反倒是你们的大众奔驰那么多问题了,也没见你们的面子挂不住啊,看天天跑到自己不喜欢的品牌里酸这酸那的。

尔曹身与名俱灭,不废江河万古流啊。

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

callgirl 2020/10/10 13:28:21 发表在 341楼

专业工程师的面具装不下去了, 以后不用和他谈车子产品本身的问题了

那按你逻辑是不是也可以这么回敬呢?---职业嘿喷子,终于被自己的双标搞不下去咯。

别啊,你还能帮我顶贴呢。让更多人看清楚事实,别被柠檬酸给忽悠了。

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

190514 2020/10/11 15:04:41 发表在 349楼

一个讨论汽车的地方,双标公知体依然无处不在!

你看他们趣味相投,像找到知己一样就知道啦。看他们在上面拉邦结对的多欢

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

EricoZ 2020/10/11 17:11:56 发表在 350楼

柠檬们肯定又会说,变速箱自研的,为什么只能做7速,技术还是不行。还有,为什么钥匙跟老奥迪一摸一样,这是这台车最大的败笔

我还觉得以后红旗的纯电,他们肯定又要说抄奥迪的E-torn(大伙信不信?),虽然红旗一出就是大型SUV纯电平台。

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

智慧无故 2020/10/12 08:30:57 发表在 352楼

事实不是靠这么一说就是事实的。自己心理安慰而已。人家官方都从没说过从没公布过,那儿来的事实。人麻,可以理解,东西买了,就算在不好对外也不愿意承认,想着法的自己安慰吗。理解,完全理解

太对了嘛,不然一堆柠檬酸说的怎么就能成为事实了。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子