点击:0 | 回复:381 凯越论坛 >  【我自驾我快乐】别克凯越挑战万山之祖——昆仑山!!!
只看楼主 收藏本帖
引用:
原帖由 hjliujicheng 于 2011-10-11 14:44 发表在 358新窗口中打开引用楼层
★注:本人不是车贩子,★本人是4S的电话营销中心销售顾问★,可以保证大家4S店提车。本店是北京第一家起亚4S店,建店7年,信誉保证。★注:大家回帖请勿把电话写在回帖中,以免有车贩子骚扰。有需要就和我联系,外地客户可以发信息,我给你回过去。★购车所需手续,北京户口,只需要准备身份证就可以了,如果外地朋友上北京牌照需要准备身份证,暂住证。如果上外地牌照身份证就可以了。★购车所需费用说明:车款(刷卡,现金,支票),购置税,商业险(根据所上险种不同价格不定。现全险价格在4000.三者,交强送),交强险(950),验车费用(500),…

滚犊子!!!

跑这发广告来了

引用:
原帖由 马到成功789 于 2011-10-11 15:24 发表在 362新窗口中打开引用楼层
看完了,凯越的表现是还可以啊!轮胎是换过吗?是原装胎吗?

原车轮胎,只换了一条,4000多公里的时候左后轮压石头上爆了,不过换的还是锦湖轮胎。

这个帖子在参赛,帮忙投我一票,11号

//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-164-12574682-1.html

引用:
原帖由 马到成功789 于 2011-10-11 15:39 发表在 364新窗口中打开引用楼层
投了

谢谢!

引用:
原帖由 mengyu8978 于 2011-10-12 10:43 发表在 366新窗口中打开引用楼层
观后感:西部地区景色壮美,但比较而言,我更喜欢秀美的江南。再一个就是环境和路况不好。

仁者见仁智者见智

引用:
原帖由 微笑之君 于 2011-10-14 21:08 发表在 368新窗口中打开引用楼层
虽然投了你一票,但说实话,作为一个在格尔木生活过15年的老柴达木人来说,你的照片的确很一般。你应该驾着你的爱车去哈里哈图、去哈区、去东大滩、可可西里、纳赤台--------用温泉水库代表昆仑山,的确难以表达昆仑之博大壮美!有机会我会发些我在格尔木拍下的片子,让车友们领略什么叫做西部,什么叫大美青海------------冒昧直言,请原谅…

期待大作~!

引用:
原帖由 北京凯越旅行车 于 2011-10-15 09:43 发表在 370新窗口中打开引用楼层

谢谢!

引用:
原帖由 小虾爱小鸭 于 2011-10-15 09:52 发表在 371新窗口中打开引用楼层
苍凉、神秘的昆仑山。后面的图拍得真漂亮,原来大山里藏着这样的美景

很美,天气好的话拍出来更美!

引用:
原帖由 liucheng592 于 2011-10-15 12:58 发表在 372新窗口中打开引用楼层

谢谢!

引用:
原帖由 mengyu8978 于 2011-11-04 21:05 发表在 376新窗口中打开引用楼层
楼主太牛了,这么多精华贴。

勤学苦练

引用:
原帖由 浩浩772 于 2011-11-07 10:01 发表在 378新窗口中打开引用楼层
走过209国道的路过

应该是109国道

引用:
原帖由 63118289 于 2011-11-07 12:16 发表在 380新窗口中打开引用楼层
本想把LZ的PP及回復都看完,回復看到一半,太多了,一直尋找LZ對KK的表現描述,找不到啊...大車壓出的車溝溝,我也跑過,KK的底盤被刮了4-5次了,路比LZ走的更爛,不僅爛,還有泥,下著雨...心疼...

图片的确多,当时为了参赛要求(至少80张),如果全部看完,也就知道小凯的表现了!

上一页1...78910 / 10 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子