点击:0 | 回复:76 奔驰B级论坛 >  浅谈2013版奔驰B200的优缺点!
  • chen7

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 申请精华

公路终结者 2013-7-4 10:39:52 发表在 57楼

还有奔驰变速器箱我总感觉升挡迟 不如采埃孚的变速箱

确实,尤其在e模式下开车,有的时候超车油门踩的深了,这时候速度还没掉下来的时候,车子变速箱有明显的拖拽,估计档位还在中低速档上,比较笨,顿挫感很强烈。但是温柔开就没这个问题,这个变速箱品质有愧于奔驰的名号!

• chen7

• 发信息

开着小车走天涯 2014/07/11 09:47:42 发表在 68楼

地盘,是不是容易磕碰啊,那么低

是的,轮胎好看,扁平胎,但是实际使用噪声大,舒适度差,容易鼓包!奔驰宝马奥迪家里都有,再也不会选奔驰,人机界面差,换挡逻辑弱,保养贵,6000公里的时候就发现电子风扇坏了!无非是为了那块牌照,反正到第三年我肯定卖了!

• chen7

• 发信息

开着小车走天涯 2014/07/12 08:57:08 发表在 71楼

被你说的,我都不敢买了,这个价位,ABB车里,只有这一辆了啊

奥迪a3 q3都能买到,宝马x1,1系也能买到啊!

• chen7

• 发信息

B189 2014/07/12 08:03:33 发表在 70楼

库存车啊,一年多了

看一下我的发帖时间!再回复!车子都开了快两万公里了,提车都一年多了!兄弟

• chen7

• 发信息

开着小车走天涯 2014-7-13 07:54:45 发表在 开着小车走天涯

X1买不到,1系太小,A3,还是不适合,因为家里有一辆轿车,想弄一辆大的,现在就在Q3和B200之间选择,Q3后排实在是小的可怜

Q3吧挺好的

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子