点击:0 | 回复:105 摩托车论坛 >  隆鑫无极500DS提车,分享下,确实不错,更新照片
只看楼主 收藏本帖 精华标准

隆鑫无极500DS提车,分享下,确实不错,更新照片

目录

这个车我已经入手,之前骑过502,我上一台车就502,
这台车发动机平顺性也非常好,目前就看长期的质量稳定性了
整车有几千的优惠,价格非常合适
目前只有一个版本在销售,我自己3000定了套途乐边箱
挂起来非常漂亮,骑起来动力也足够?,
推荐入手,4万不到的价格买ADV,也就他了,
另外,有几个人真正去越野?公路长途旅行加部分烂路?通过能力,
就足够了,这款车把ADV价格拉到了4万以内,
另外,隆鑫A类发动机都自用,B类出口,C类提供给国内其它厂商,
所以选择这款车还是比较有保障的,
保养比较坑,新车300首保,800二保,1500三保,
不去售后不给保修,霸王条款呀!

另外,实车磨砂红色最好看,因为只有红色有磨砂色,非常漂亮,
我看到实车前,打死也看不中红色,
看到实车后,直接提走磨砂红色,太漂亮了!

daiwofei 2020/08/02 15:24:36 发表在 10楼

能说一下这车和502的区别吗?哪个更值得买,对了,新款502也上市了,有了滑动离合,价格和500DS也一样了

滑动离合没你想的那么好,无非就是换档的时候柔顺一点,
但是却失去了下坡的发动机制动力,
当你去一些恶劣路况和长下坡的时候,没有滑动离合会更好
这个车操控比502好很多,我敢用她去压弯,
502我就没那个信心,哈哈
502的发动机小链条张紧器我换了三次了,还是小链条异响,
配置也比502好,胎压监测也很实用,
502除了中国好声音之外,发动机完败给***丝500!
车重也轻不少,这个台车有本田500X8成的功力了,

零一de 2020/08/02 11:10:37 发表在 板凳

还有几千优惠?不太相信

这有什么奇怪的,凯越的500F和隆鑫无极500DS都有三千左右的优惠,
你只要到店里去谈,都有优惠的,哈哈

光明左使132 2020/08/02 11:47:38 发表在 4楼

突然有一个卖掉老无极650换500DS的冲动

650就是个纯粹的越野,舒适性完败给500DS,500DS能干650DS百分之九十的活

650就是宝马最初的大单缸650改了个外壳,车架都是一样的!

夺路狂奔 2020/08/02 14:36:10 发表在 8楼

照片拍的比车漂亮多了,有这个手艺不愁没饭吃

我觉得实车更漂亮!哈哈

三星S10手机拍的,手机自带软件简单修了一下

daiwofei 2020/08/02 15:24:36 发表在 10楼

能说一下这车和502的区别吗?哪个更值得买,对了,新款502也上市了,有了滑动离合,价格和500DS也一样了

买车前我在犹豫凯越500F的复古和无极500DS,两个车都试驾了,
如果稍微出点远门500DS是首选,凯越500F稍微远路坐姿还是不舒服,
再就是做工,两个车做工差太多,隆鑫现在的做工完胜凯越!
502就更别说了,车架上那些焊接部位的大肿瘤,哈哈
这个车低扭很好,6挡40也不会拖档,502你试试,直接不行
这个车4000转就随叫随有了!

大连车友5266270 2020/08/04 08:38:58 发表在 35楼

发动机还分A B C类? 难道还要偷工减料?分三条生产线? 我觉得应该都是一种标准吧,必经给别人的发动机也代表隆鑫的水平。打的都是隆鑫的脸

你外行了,发动机是生产出来后,精度也有差别的,毕竟是国产,哈哈
还有,这不是我说的,这是他们车行老板参观隆鑫生产线时厂家的人说的

斗转星移0009 2020/08/03 15:47:00 发表在 32楼

给老乡顶一个!从于老板万达买的吧 ?我试驾了,挺好 !打算买探索版 ,到时候一起骑行

必须滴,哈哈,加我微信270313419

咔叽之神 2020/08/03 08:35:29 发表在 29楼

说是这车龙头偏右,,有感觉没??

这个真没有,我裸车脱把试过,挂了三箱也试过,没感觉往右偏

空山无人2015 2020/08/03 08:27:35 发表在 28楼

发动机ABC分类有点辣眼睛!可信不可信呀。

其实很多产品下线后后悔测试,然后分出三六九等,
就像当初小日本的日本电器,最好的本国使用,二等品出口欧美,三等品出口东南亚,最次的到了中国

interpolmoon 2020/08/03 08:23:31 发表在 27楼

实际驾驶感受如何?不挂边箱的情况下,这车适合通勤不?单程18、9公里那种

非常适合呀,挂三箱通勤也没有任何压力,这个车低速的时候很稳定,平衡得很好,不会乱晃或者倒车的感觉

大石头大石头 2020/08/03 01:01:52 发表在 26楼

看你说的我都想买了

事实就是性价比爆棚

雷电突击小组 2020/08/02 23:46:10 发表在 25楼

手把加高了吗

没有,我身高186,胳膊也长,不需要加高,哈哈

吸烟的男子 2020/08/02 22:37:58 发表在 24楼

我的也是500DS,白色,517的时候在网上抢到一辆

恭喜恭喜!

信阳车友3041363 2020/08/02 22:30:58 发表在 23楼

和502对比呢

比502强太多了!

追风的孩子T 2020/08/02 22:20:49 发表在 22楼

好车,,下一辆就是它了

这个车长途和市区通勤都没有问题

z110q 2020/08/02 20:35:13 发表在 21楼

楼主优惠几千,我那天去看车,老板就说定了也没车,至少要等一个月,如果有个3000优惠真就可以了。

哈哈,总之大家使劲谈就是了,优惠很不错的!

宫同学0435 2020/08/02 18:12:42 发表在 19楼

“保养比较坑,新车300首保,800二保,1500三保”这句话我理解是公里数,不是保养金额。就算在指定门店用官方制定的油水机滤这些,应该超不过500块。

就是公里数,哈哈,金额不会有啥差别!

鑫福 2020/08/05 16:30:28 发表在 53楼

准备买隆鑫刚发布的无极300DS,感觉300动力也够用了,上一台车是无极300R,发动机和油耗和做工都非常满意,就是街车长途稍微累点。

相信我,选择500吧,当你在高速上120巡航,想超车却没有那一把油的时候,往往就是让你卖车或者换车的理由,哈哈
500算是入门了,长途和瞬间超车的动力储备和速度也够了,
300,还是算了,排量这东西,上去了就不容易下来,
往往你需要这把动力的时候,可能就是救命的时候

djn0000 2020/08/05 15:52:08 发表在 50楼

这几个箱子影响车的美观啊

没有这结果箱子才难看,头重脚轻呀,哈哈

伏尔加 2020/08/05 10:26:46 发表在 49楼

楼主,同款同色哈哈!我原来也是没考虑红色,结果去看是实车了果断下单拿下,咱们购车历程一样,我上一台ADV也是贝纳利502.

同喜同喜,有时间多跑呀

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子