点击:0 | 回复:23 哈弗H6 Coupe论坛 >  第一批车主来讲讲两年的感受
只看楼主 收藏本帖 精华标准

第一批车主来讲讲两年的感受

**15年第一批6C车主,自动档顶配,当时下来19万多,也过去快两年了,对汽车的认识也有一定的进步,谈几点感受。

当年因为是第一辆车,就是看能看见的地方,各种配置,配置越高越好,忽视了看不见的地方。结果买了个顶配,什么座椅加热,大天窗,都没用过。开了两年,没出过任何毛病,可能我运气好。但就是明显感觉到方向盘不行了,就像货车的那种,能直接感受到颠簸。然后就是刹车太垃圾了,去4s搞过好多次了,都没用。这点就不多说了,开过别的车对比太明显。

然后最近看了下各大热门二手车网站,大概12~14的样子,这***也掉的太快了吧。

当年老爷子说让我买crv,他是个几十年的老司机了,结果我一看17万多能买h6c顶配,crv乞丐,本着看配置的想法,选了h6c,现在是后悔了。反正我是以后不打算买国产车了,也不是说咱不支持,实在是没有对比就没有伤害。

还有就是费油,整天在乡村跑,也不堵车,也得十一二个油。虽说车重在那,但还有比你更重更省油的不是。

上面是我觉得的几个缺点,优点也有很多,空间大,底盘也挺高。。

**认证车主,附上行驶证,车牌特意选的 6C945

都是个人主观感觉,只代表个人,欢迎大家拍砖。

大肚皮的胖胖 2017/07/11 09:59:04 发表在 板凳

说的很到位,保值确实不及合资,但是在自主里面,哈弗H6的保值还是很好的。

你说的这个角度我确实没看到,应该是这样。我就是看crv尼##玛保值率也太高了,后悔啊,穷老百姓一年亏几万受不了。

大肚皮的胖胖 2017/07/11 10:03:06 发表在 4楼

自己不用觉得好,当你买了CRV,开两年,你也会说哪哪都是异响,配置低,真不如买H6C,都是这种心理,车子的保养很重要,用的机油好不好,空滤好不好,平时有没有照顾的好一点。

都是在 4S 按时保养的。两年买了两辆车,心态有所变化,配置已经不是考虑的重点了。现在更看重保值率和耐久性。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子