点击:0 | 回复:118 爱丽舍论坛 >  全网首发_爱丽舍改装RCC主机,附绝密BSI改装教程

• 欠揍的丶卤蛋

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

全网首发_爱丽舍改装RCC主机,附绝密BSI改装教程

本DS于15年购入爱丽舍乞丐版,前后改了rd45,音响倒膜,ds轮毂等,看我之前发的帖子都有简单介绍,本次改装主要目的有几点,1,倒车影像功能,之前用行车记录仪上的倒车影像,凌渡的,说实话垃圾了1b,绑在后视镜那种,低速时候共振了受不了,所以想实现大屏幕这种倒车影像,安卓山寨的不考虑,大家懂得,2,想搞个播放无损的机子,rd45不支持,大家懂得,但是音质说实话非常不错,3,如果能支持导航功能的最好,4、支持原车车辆信息,比如,油耗,里程,车门提醒等,综合以上几点我选择了RCC主机,本来打算升级Mrn但是考虑到几点,1,好像屏幕电阻屏,这里接受不了,这个大家懂的,电容屏要好点,2,不支持carplay,3,音质貌似没有RCc好点,这个不敢肯定,因为没有听过mrn主机,综合考虑决定升级Rcc主机,虽然贵几百块钱,但是值得。
在这里要感谢卖我机子的tb卖家~小雨的小店(不是广告贴),这里我也不避讳了,因为真心服务好,大家觉得是广告的话,可以无视。老哥提供了各种帮助,这里我不一一多说。
现在说教程吧,
1,rcc主机无需匹配车架号,
2,安装RCC主机需要轻微切中控,
3,RCC主机安装有完整的无损线束,
4,倒车影像需要在BSI里面开通,下面详细说下里面BSI相信配置说明,安装的话自己去改装店都可以弄。以下照片可能不清晰,由于本人夜间11点左右折腾开通的,光线不好,大家将就看下,凌晨12点加班给大家写的帖子,将就下,图片下面会简单介绍,下面上图,
钥匙打开,不要点火,插入诊断仪,连接电脑,打开软件,就是这个界面

软件界面,选择雪铁龙,这个不多说了吧

选择C4LB7这个,别问我为什么,大神告诉我的!

接下来会读取vin码,确定就行,

下一步,

选择维修,

BSi出来以后就可以暂停了,点击BSi进入

进去以后点击配置,

接着点击参数配置这个,就是图片上这个

点击上图这个,

点击车辆配置

找到鼠标上这个,没有倒车雷达模块就选择图片上这个就可以,开通倒车影像了。

点击齿轮保存即可。

返回上一层找到驾驶舒适,点击进入

图片上内容。更改为没有收音机,下面那个如果是rd45的话就找到Rd45,我的是RCC就选择,图片上那个,最后点击保存即可,退出软件,拔出诊断仪。重启车辆即可。

下面上几张改装图片,给大家参考下。

改装面板和屏幕二次固定的

面板和屏幕效果

苹果carplay效果

车门提示

切中控!

详细作业图片没有啦,有问题老哥可以私信我。

• 欠揍的丶卤蛋

• 发信息

标标070 2019/01/24 09:02:54 发表在 沙发

发帖改装rcc第一人

哈哈。是的,不容易啊,凌晨12点写的帖子。

• 欠揍的丶卤蛋

• 发信息

上几张功能图

• 欠揍的丶卤蛋

• 发信息

fengzhongsthvcd 2019/01/24 13:08:04 发表在 6楼

这个开工不太难,比较简单

动手能力强的来说简单,不行的话去改装店弄

• 欠揍的丶卤蛋

• 发信息

joltr 2019/01/24 13:14:30 发表在 7楼

全套多少下来的?用了大概多久

1400包含安装费

• 欠揍的丶卤蛋

• 发信息

欠揍的丶卤蛋 2019/01/24 13:44:34 发表在 9楼

1400包含安装费

几个小时吧!

• 欠揍的丶卤蛋

• 发信息

joltr 2019/01/24 13:48:11 发表在 11楼

老哥在改装店装的?

机子在某宝买的,自己去改装店弄的

• 欠揍的丶卤蛋

• 发信息

fengzhongsthvcd 2019/01/24 13:51:30 发表在 13楼

这个比mrn轻松多了,mrn那个真变态

是的

• 欠揍的丶卤蛋

• 发信息

fengzhongsthvcd 2019/01/24 13:55:28 发表在 15楼

我曾经想改过,后来放弃了

可以考虑rcc

• 欠揍的丶卤蛋

• 发信息

说话的方式简单些 2019/01/24 16:59:59 发表在 18楼

好,301也有一贴,和你一样的,他是从收音机改到rd45,再改mrn,最后rcc

是的

• 欠揍的丶卤蛋

• 发信息

选择_幸福的开始 2019/01/25 00:47:00 发表在 21楼

diagbox你那升级包到哪个版本?有没有7.83往上的升级版本?还有你的诊断仪是哪个版本?

没有以上版本,诊断仪借的,我也不知道

• 欠揍的丶卤蛋

• 发信息

fang155100 2019/01/25 22:46:42 发表在 24楼

改mrn感觉和这个差不多啊,都要切中控,装主机,mrn应该是屏幕安装调整和主机安装费点劲吧,早一点看到这个帖子就改rcc了,现在mrn明天主机就到了,啥东西都弄好了,就差主机了,主机线都接好了,主机回来切中控安装吧,mrn费用都花了620了,还是自己装,要是知道rcc800块,就直接上rcc了,前几天看了下淘宝上的基本都要2000左右,才搞的mrn,

Rcc哪家800? 800搞不下来

• 欠揍的丶卤蛋

• 发信息

fang155100 2019/01/26 00:13:49 发表在 26楼

就是你说的这个店啊,rcc主机一套800,

800块钱搞不下来。我就是在他家买的

• 欠揍的丶卤蛋

• 发信息

joltr 2019/01/26 11:30:17 发表在 28楼

音乐手柄能用不?

能用

• 欠揍的丶卤蛋

• 发信息

碎月5210 2019/01/26 12:15:58 发表在 29楼

牛逼 问下面板用mrn的面板能不能行

好像不行

• 欠揍的丶卤蛋

• 发信息

知秋一椰 2019/01/27 01:26:13 发表在 34楼

我也入手一套准备去改了。

效果不错,可以整一套,现在好像降价了

• 欠揍的丶卤蛋

• 发信息

yujiaoshou 2019/01/26 22:28:06 发表在 33楼

貌似没有导航功能

有carplay不需要导航,直接手机carplay

• 欠揍的丶卤蛋

• 发信息

碎月5210 2019/01/26 12:15:58 发表在 29楼

牛逼 问下面板用mrn的面板能不能行

这个就不知道了

• 欠揍的丶卤蛋

• 发信息

joltr 2019/01/26 11:30:17 发表在 28楼

音乐手柄能用不?

可以用的

• 欠揍的丶卤蛋

• 发信息

aj5tjq8x6 2019/01/30 07:48:11 发表在 39楼

老哥我想问一下,我没有苹果手机,也没有能投屏的安卓手机,我只想用我的手机连接蓝牙放歌可以实现吗

可以,这是最基本的

• 欠揍的丶卤蛋

• 发信息

ag6sgc35n 2019/01/30 17:35:51 发表在 41楼

哪个店啊?店名叫什么?

小雨的小店

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子