点击:0 | 回复:20 特拉卡论坛 >  2.4华泰特拉卡油耗高,方向硬,是哪里出问题了?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
2.4华泰特拉卡油耗高,方向硬,是哪里出问题了?

车是10年2.4汽油华泰特拉卡。到手换了排气中段,方向机连接杆,十字节还有缸线和四个火花塞
然后再试车发现方向还是有点硬,油耗过了1块1了,转速到2000转或者40码左右时感觉有点供油畅。检测还发现后氧传感器有问题。目前就发现这几点,求神帮忙解惑 

梦起长征 2019/08/21 15:10:40 发表在 地板

我也刚入手特拉卡一台汽油2.4,相中的就是底盘,不过油耗确实高跑完这一箱油我在计算油耗多少,目前看油表到一半,跑了不到200公里

现在油耗出来了吗?

天津车友4342950 2019/10/22 09:07:30 发表在 6楼

哥们儿我10年的2.4四区油耗5.5别不信我自己也蒙了都

我满满一箱油才跑四百来公里

sinkpj 2019/06/24 16:53:20 发表在 沙发

油耗的这个问题其实跟你个人的驾驶习惯和车辆行驶路况有很大的关系,真的不好说.如果想了解的话也可以看看汽车之家上其他车友的油耗数据.例如夏天开空调就是其中一个因素.如果想降低油耗,起码要在保证安全的前提下做到以下两点:避免急加速,尽量少踩刹车.比较老的车可以考虑清洗一下发动机哥节气门之类的.如果刚好保养过油耗增加的,看看是不是机油加太多了.

谢谢,我回头看看

bg9arm 2019/08/12 15:19:10 发表在 板凳

这车就1元一公里,我提新车回来一箱油,从来没上过500公里

我都快上两块咯

成都飞龙 2019/09/02 11:14:37 发表在 4楼

方向硬,看是不是助力泵的问题,我换了一个助力泵,

嗯,我再检查检查

yuanzheng2028 2019/11/02 08:33:44 发表在 12楼

肯定你搞错了,要不是油表问题。与驾驶技术无关

那不清楚咯

双鸭山车友6215803 2019/11/14 11:32:05 发表在 14楼

我的也是10的一公里5-6毛钱

想死

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子