点击:0 | 回复:24 英菲尼迪Q50/Q50L论坛 >  英飞尼迪Q50和宝马428i GC M 怎么选??
只看楼主 收藏本帖 精华标准

英飞尼迪Q50和宝马428i GC M 怎么选??

如题, 谁的空间更大?谁实用?其中Q50 3.7 42w裸车,428i 49w(加了m套件就51w)裸车,一个V6一个L4,但是宝马的省油,英飞相对耗油。我现在好纠结啊。

铜陵车友2942006 2015/05/02 23:07:14 发表在 沙发

…耗油才多几个钱…看个人喜好,要是我能上428肯定428

Why?英飞有v6大排量自吸和鲍鱼刹车哦

杭州陈奕迅 2015/05/02 23:13:24 发表在 地板

428帅,3.7开着爽

你选谁?

无敌丢那星 2015/05/03 09:22:30 发表在 13楼

好似无乜可比性。。。差价10W。主要睇你注重什么注重家用的话428M。3系L的后排空间,掀背尾箱,悬挂偏软。动力强劲转向精准操作一流Q50胜在性价比,40w出头的大马力轿跑,车内氛围算不上豪华也不像宝马简单粗暴。乘坐感觉好,比奔C要好,空间没3GT得大。悬挂带有韧性,车子够重直接碾压,回弹小,发动机噪声大,20t喇叭模拟就更别扭。个人见解。朋友有部320gt,感觉比较廉价,不过动力空间舒适性都很均衡,不过不失,挺实在的家用车Q50只是试驾过20t,37动力和驾驶感受不清楚。反正动力不会落后。喜欢甩下车就选它

嗯嗯

广州车友1657353 2015/05/03 11:14:53 发表在 19楼

必须428!Q50千万不要买,波箱垃圾的要命

差别那么大吗?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子