点击:0 | 回复:78 小蚂蚁论坛 >  我想说的是奇瑞s51ev eq1 哪款车
只看楼主 收藏本帖 精华标准

我想说的是奇瑞s51ev eq1 哪款车

这辆车 我看有很多人关注 其实 作为 一辆市区内 代步通勤的车还是不错的,毕竟奇瑞的造车实力还比较靠谱。厂家最重要的事情就是,根据网上 有切实需求准备买车的买家 的建议进行 梳理 对比较重要的问题 如续航 后排座椅这两个问题进行 优化,续航可以出 151km 200km 251km高中低三个 级别,在空间和续航作出合理的取舍,毕竟后排那么大空间可以在放一些电池组。另外 对那些不想买车,一只乱说的键盘车神 ,不用太在意希望厂家能看到我提的 建议,以为毕竟续航长短 决定使用条件,续航分开级别就能很好的划分出用户,如果有251km我一定入手。 只要厂商作出级别划分我相信,住在市区的人 续航不用太长 充电要快点,长续航的车型200km或者251km的,我相信在近郊和远郊也会有很好的市场。希望厂家看到我的建议,我是经过认真观看各个方面信息后,对奇瑞 小蚂蚁(s51ev)作出的评论。内饰方面我其实比较满意了,因为售价比价亲民所以没有太多要求,我也相信这个机级别买车 多数人注重的还是实用性。希望厂家 或者研发的人能够看到我的建议。

http://v.youku.com/v_show/id_XMjUwMTUyODU2MA==.html

整车看着还行,我相信买这个车的人,不会特别在意内饰是不是软质材料,或者 有个必须电动座椅,这种要求。因为 软的材质一年你抚摸多少回,  没有电动座椅自己活动活动也挺好,是也不是每天都调节座椅,有不是啪啪啪总是换姿势!哈哈

有些时候 我甚至觉得,为了续航更好 中间这块显示屏 并不重要,因为谁没有手机呢,连接出来一根 usb 数据线,连接到自己的手机 或者ipad上,下载一个app很多事情一样可以做,不用的时候 拔下来,这样的版本,不仅节省成本,还能节省电池用电 也节省了电量,说不定还能增加一些续航。

我看了 新的信息 表显的续航是148km吗,所以还以以新的为准吧。图片就在下面。

快充 慢充 东可以呀!

新消息 续航历程 看来只有150km

mi_ni 2017/01/09 10:24:05 发表在 沙发

两座足以,要是4座我还不乐意要了!想要4座的明年会有别的车,EQ1仅有两座!

多个 版本类型 总是好的,你可以选两座版本的呀,哈哈。

中山郎 2017/01/09 10:50:59 发表在 地板

四座会上的,有申报

有内部消息呀,续航呢?有几个版本?

2669299708 2017/01/09 10:43:33 发表在 板凳

多个 版本类型 总是好的,你可以选两座版本的呀,哈哈。

我也会选择两座!

mi_ni 2017/01/09 10:24:05 发表在 沙发

两座足以,要是4座我还不乐意要了!想要4座的明年会有别的车,EQ1仅有两座!

其实我也是选择两座版本的!嘿嘿 但是考虑到二三线城市的人需求,也可以出四座!

eq4271 2017/01/09 12:50:42 发表在 7楼

绝大多数时间是一个人,3-4人去买菜的机会少

对!

lau076 2017/01/09 13:44:36 发表在 9楼

小蚂蚁,大蚂蚁,蚂蚁王

还真有点意思,你有内部消息呀?哈哈

合肥车友8256255 2017/01/09 14:24:55 发表在 11楼

你确定?据我所指没有吧,下一次就该是现在EQ的fl版本了

有不同续航的版本吗?

zhctzhct 2017/01/10 22:31:53 发表在 16楼

我觉得也是,楼主想要得是艾瑞泽5EV,5座,续航300KM。小蚂蚁两座足够了!

不能这么 简单的划分,价格呢,5ev的价格怎么控制?

哥依然 2017/01/10 11:00:00 发表在 15楼

四座最好,总不能一家三口,还得开二个车近途

如过作为家庭的唯一用车,还是选择四座的,比如eq,或者比亚迪e5或者帝豪ev。

zhctzhct 2017/01/11 09:00:08 发表在 19楼

所以最受不了你这种人,又想便宜,又想什么都有。都成年人了,又想马儿跑,又想马儿不吃草的道理不懂嘛!

哈哈。我不知道怎么回复你,到底谁不成熟呢?

zhctzhct 2017/01/11 09:04:00 发表在 22楼

按你的要求配置,一万块价格卖给你行了吧!典型的山寨命。

哈哈哈,山寨这个次真的只是被媒体渲染错了,如果有这号好事,我想可能不止我一个人会选择吧!哈哈哈,别说这下幼稚的话,我们在这里套论,也是希望让大家能更多的了解电动车,也希望生产销售电动车的人能看到,真实用户的需求是什么,如口他能做出1万块成本,别人10万块车本的东西,那不用我们说什么,市场上的买家会给出最有力的回答。

zhctzhct 2017/01/11 10:09:30 发表在 24楼

该楼已被删除!
我希望大家 看到这修回复,我是消费者,我当然有说出需求的权利。哈哈哈哈哈,文字幼稚的像文盲,没有对汽车本身和技术没有提出任何观点,你已经被洗脑,闭嘴!

图片已删除

言论中 没有涉及汽车知识 ,还带有 粗俗言论 ,我屏蔽他了 而且 此人 我怀疑有可能是奇瑞被奇瑞充值的。在别的地方看到 也要提高警惕!

leon10 2017/01/11 10:55:13 发表在 28楼

什么时间上市,想入手一辆

有消息说 今年三月,但我不确定!

leon10 2017/01/11 10:56:19 发表在 30楼

想买那个300公里宇航那款

真有300公里的吗,我不知道,我说的只是想法!

哥依然 2017/01/11 09:01:58 发表在 21楼

主要看中的是小巧,在市区跑也方便,能有四座版,适合家用

是这么回事!

leon10 2017/01/11 11:01:13 发表在 32楼

销售给我打电话说了,两个版本的车,一个150,一个300公里的

真的吖那太好了

zhctzhct 2017/01/11 17:13:05 发表在 33楼

没理就使阴招搞屏蔽。

你呀 别给奇瑞帮了 倒忙。收钱还办不成事,。 你好好去看看论坛里 , 什么是市场需求 ,有没有要吗300km续航的,别在这里BB了 我懒得打理你。

贾金斯 2017/01/11 20:19:09 发表在 34楼

小蚂蚁售价不会低于EQ

那里得到的消息?可靠吗?

eq4271 2017/01/09 12:50:42 发表在 7楼

绝大多数时间是一个人,3-4人去买菜的机会少

有后面座位,多数情况 也是应急用一下!但是想用时候 没有也挺别扭!

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子