点击:0 | 回复:40 英朗论坛 >  英朗XT改装氙气大灯~~~申精!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

英朗XT改装氙气大灯~~~申精!

英朗的原车灯实在是太过于昏暗了。。。经常晚上开车很费神。。。所以,当机立断的换了氙气大灯!交个作业,

改灯花了整整一天的时间!从早上8点到下午4点。英朗XT采用的是硬胶,所以拆灯罩特别的麻烦...

这次改灯一共改了近光,远光+天使眼。。。其实天使眼是店家送的。。。好人啊!!

先来一张大合集。。。各种透镜。。。迷死人。

到了店里,伙计已经开始工作了。。。果断拆灯!

英朗的防撞还是做的很好的,!!!!

下午1点,透镜装完!调试。。。。。

远光还是原来的,。等封胶之后换上新买的欧司朗夜行者。。。。

这是左边的,。。。。瞬间高大上了。。嘿嘿。。。

灯光测试,。。。。。看切线。。。

远光。。。。

调试完毕之后,又是漫长的等待。。。。。。

2小时之后,。。。。封胶完成。。。成品即将出现。。。。。

这是装好之后的透镜特写,。。。。。高端大气啊

蓝色的欧司朗夜行者。。。这个是卤素的。。。不想车上加那么多安定器。。。。

最后是效果图。。。尽情欣赏吧~~~

全景一张。。。。

最后一张妖娆的效果图收尾,。。。。

谢谢欣赏。。改装不容易,且改且珍惜。望射精!

扬州车友5937799 2014-6-17 00:40:14 发表在 扬州车友5937799

楼主一共花了多少钱

3K

潇灬洒 2014-6-17 07:57:05 发表在 潇灬洒

配置也发上来啊,如果是q5的话3k贵了

Q5+欧司朗灯泡+进口安定

潇灬洒 2014-6-17 10:04:28 发表在 潇灬洒

你3k我们这都能上海拉了,我们这q5现在2k出头就能改了

2K可以改Q5啊。。。。国产灯泡+国产安定。

paiguiop 2014-6-17 10:42:34 发表在 paiguiop

我的GT我也想改,可是不知道会不会影响质保。我的还一个月不到的新车。

我也1个月不到。

论坛人气淡薄啊。。。辛辛苦苦发个帖都没几个人回。。。

so_pucca 2014-6-18 10:02:24 发表在 so_pucca

我前几天也改了,5500k的,发现对面狂闪灯,自己下车看不刺眼,正蛋疼中

开远光不刺眼?改远光灯呗

人气淡薄。。。。

这么好的帖子都没有上精华。。。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子