点击:0 | 回复:25 Panamera论坛 >  老帕美车主的神,你的黑卡是V1,V3都没,配不上你的帕美。

只看楼主 收藏本帖

老帕美车主的神,你的黑卡是V1,V3都没,配不上你的帕美。

前阵子破案了你的假表,现在好了,财富黑卡跟你说了皮肤问题你不信,你非要一个劲争不服气,还发图,露出破绽了吧,你发的你自己的图一,批量红色打码的部分是你的图,但是你看看蓝色箭头那个V符号的图案,你那是V1,30万就能有的初级黑卡,还一个劲说自己特意放了100万才有,啊呸,真丢人啊,怪不得余额打码,早就说了,不服气没关系,把假表扔了,我们还是好朋友。
看看下面你自己的图,丢人。

神车主的财富黑卡V图案如上,是个铜颜色的V,是个菜鸟级别30万就能有的黑卡。

V3级别的黑卡V标是发光钻石图案的如下,余额打码了不想刺激或被人肉,信则有,不信则无。反正都是p图的。

大图区别如下

你还不赶紧找个地缝钻起来?一辆花光所有钱首付贷款说全款还在这里跳来跳去,别丢人了好吗,给你台阶下,还要得寸进尺,自己就那么点实力还要出来丢人,贻笑大方。

接下来不知道你又会编出什么故事来,贫民窟里的键盘侠。等下又会说自己有好几千万怎么可能会全放支付宝里,那你就把图片发出来啊,好比你把你的超级复古的农村房晒图给我们看一样,发出来,大家都会和佩服你这位有能力的车主的,也不需要什么版主主持公道,真的是太贻笑大方了…

青铜入门级小菜鸟,100个都拿不出,v1v3傻傻分不清楚,戴假表摆拍还有勇气发帖说真的,居住条件如此不堪,却在网上拼命贬低别人扭曲事实,自己心知肚明实力不如人(3000元都要郁闷发帖无数,什么档次。。。),如此恶劣之行为,真不知是从哪一代开始的。

其实你的站在你的处境我是非常理解你的,好不容易存够首付,当然要买最新款才会觉得最有面子,每一分钱都要花在刀刃上,但是实在预算有限,只能选个小轮毂,腰包不允许呀。完全理解[ahl_抱]

仔细看了一下财富黑卡V标志那一块背景颜色也不一样,他的小菜鸟级别是玛莎拉红色哈哈哈哈哈,我的v3顶级是黑色[ahl_挖鼻孔][ahl_挖鼻孔],还有那些回复他认可他的,不是贷款买车的,就是跟他一样菜鸟级别的…

这个人应该上鹅乌前线,因为他的嘴硬的无坚不摧,假表说真的,贫民窟图片显而易见又说是豪宅,家里又是开农村超市的,就那么几个废铁,房都买不起,余额就那么点毛毛雨又自己编那么大一堆看不懂的话,很6。[ahl_666][ahl_666][ahl_666]

2024年6月18日,13点54分,最后再给你看一次,最后通牒,扔掉假表,跪拜,引用你的话,命你三代为奴,即刻停止废话。

你小人得志后哈哈哈哈的样子真可爱,虽然得到的是错的志,你这么爱炫,直接发余额就好了,无需多言,余额替你发言,当然你要说我是p图盗图图片生成器,那我也莫得办法,你满18了没有?下梁别再不正下去了。

去求人拼图了?去你的群里求图了?就你这恶言恶语行为层次,最多实力100以内,超过100想都不用想就是假的。贫民窟假表是致命把柄。

一边拉黑我不让我评论怕我太刺痛他,一边又说我不敢评论他,这心机是真的重,自导自演,恶心至极。

已疯,我就知道他会继续自我安慰自导自演。没必要了,随他吧。2024.6.18 18:18[ahl_666]

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子