点击:0 | 回复:113 瑞麒M1论坛 >  越来越喜欢我的小黄了 有图有真相。来射吧

只看楼主 收藏本帖

越来越喜欢我的小黄了 有图有真相。来射吧

文笔不好,请多包涵

关注了大半年的奔奔mini,越看越喜欢。并且喜欢得不理智,缺点也当优点看。为什么呢,因为价格便宜啊。值钱考虑瑞麒M1 新奥拓 这些 都是因为价格高了点 所以就一直没考虑。

在国庆前,还参加了一个MINI的团购。那几天度日如年。在群内非常活跃。与大家打成一片。正当再等两天就交付定金的时候,一本论坛的朋友介绍M1  当时我半信半疑的 认为不可能豪华版这么便宜。 果然 另一个朋友也和我一样的情况 想买MINI 结果买了M1 确实是当时价格有优惠。。

这才用一晚上的时间来看M1的相关参数。越看越激动,越看越激动。

当时成都价比南充便宜,南充又比达州便宜,价格相差几大千。  我又是个急性子。第二天 哥就把他开回家了 哈哈

那是国庆前几天的事情 

买车这么久了  每次想发作业,结果又觉得麻烦 就忍了 

先说说用车感受。。。  已经跑了3900多了 准备过段时间就去做首保。没什么问题,就只是冷车打火,皮带的声音。用刚刚看了另一帖子的回话“恭喜你买的不是山寨版”   动力对于我这个新手来说 还算行,毕竟我对速度的要求不高,快了又不敢。跑高速跑过一次110 没首保,不敢再快。 油耗稍微高,但心想到车身扎实,也就阿Q了一盘。。。其他任何问题都没出过。这车子 该有的都有了  。如果再送我些什么 当然也照单全收

下面 开始发图了  请各位审阅

刚买第一天 贴膜的时候 麻雀展翅  为什么叫麻雀,因为大鹏 确实不像, 但有句话叫 麻雀虽小五脏俱全

重要人物出场了,我的贤内助,我的好老婆。为我做家务,受我气,给我弄好吃的,还陪我经常出去钓鱼的好老婆。

刚认识时,照的大头贴 今天也派上了用场

在买车之前 老婆就选好的熊猫娃娃

买了之后,第二天还是第三天 忘了 。
那天下午,停在一个巷子里 上楼去办保险。办完后 下楼的时候我还在想要不要买个盗抢险。结果下楼,车不见了。。老婆开始给我说 ,我还没信 还叫他别开玩笑了 结果还真没在了 脚软。。。。。。

后来老婆去问旁边店家,老板说被拖走了。。。。

这就是我们赶到被拖到的停车场位置。。。让我欢喜让我忧

之后的日子里 晚上去新修的桥上兜风。。现在哥不再是机车男,是真正的有车一族了

同上 ··

这张 角度啊 感觉不一样了 哈哈

前几天,我们这里下雪了 我还是有十几年没有看到雪了 非常高兴。拉着老婆就往山上跑。路上还在想哥的小黄,自动更换雪地模式,驾驶更安全 哈哈

有时也不得已的痞子了一次

来张合照

没错。我老婆是个舞蹈老师,开了一间舞蹈培训班 各位朋友把小宝贝送过来学跳舞吧

同上·1····

在车顶上堆的个小雪人。。可惜下山的途中,路太烂了 抖掉了 555555555555

还好,半路中 也有雪。我们赶忙又重新堆了个兔子 乖吧。。。

居然直播没人插楼 寂寞的哥 寂寞的潜水了

版主看准点射,不要射我老婆 小心哥揍你。。

既然差四张, 那么以后的作业就多发点 嘿嘿 其实照片还有很多呢

多谢各位朋友的支持 以及版主的照顾 嘿嘿

这是老婆买的靠垫

和旁边马2的对比

2000纪念 怕跑过了 就停下来照的

我的眼睛在看哪里

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子