点击:3300 | 回复:304 致胜(原蒙迪欧-致胜)论坛 >  快快乐乐过新年,精彩与你一起分享

• 雨轩听风

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

快快乐乐过新年,精彩与你一起分享

刚进社区就看见老黄头哥哥的帖子了,今天是破五啊,嘿嘿,除了吃饺子那也得好好玩一玩,放松一下哦,明天就正式上班了。 中午趁着还没开饭,和老爸一起去逛了逛音响店,老爸说要买碟,我说我也买两张。老爸选的都是抗日战争的DVD,俺呢,当然是随车播放的碟了,在这里也向大家推荐一下,这两张碟不错的哦,vitas大家熟悉吗?俄罗斯的高音王子,声音绝对是无人能比的~ 还有一张班得瑞的碟,汇集了很多经典音乐,开着你的小致,任音乐在耳边流淌吧,你会发现很多,感悟很多,~
2:班得瑞中的曲子,你会喜欢吗?

• 雨轩听风

• 发信息

•  
吃了午饭,妈妈说想去公园,还有小侄女,好啊,大人说话了俺就该得遵命的嘛,是不?嘿嘿,那么就出发吧~于是一路开车去了镇江的:伯先公园。 沿路上冰雪还没有融化,披着残雪的山脉,在阳光下于苍凉中多了一份宁静~ 现在开始,雨轩带你一起逛公园了,坐好了啊,各位同学~

• 雨轩听风

• 发信息

•  
公园门口的人真多啊,在博物馆附近找了一个停车场,泊好了车,今年春节伯先公园是免费开放的,吸引了很多的游客~

• 雨轩听风

• 发信息

•  
这个是伯先纪念馆~

• 雨轩听风

• 发信息

•  
钟情GG,雨轩现在发不了图片了,总是提示超时啊~ 关于伯先公园的来历下面会有介绍的哦~ 楼上的同学,车标还有的,如果需要请给我站内消息告知你的地址,邮编和姓名,谢谢~新年快乐!

• 雨轩听风

• 发信息

•  
引用:
原帖由 钟情蒙迪欧 于 2008-02-11 19:43 发表在9 此住帖已被钟情蒙迪欧推荐 帖子标题:快快乐乐过新年,精彩与你一起分享 推荐理由:雨轩出品,件件精品 又一篇精华帖即将诞生~ 这几天咋没看见假牙呢~
雨轩今天拍了近一百多张片片呢,游了公园以后又去了西津渡口,还去了南郊~ 这网速好慢啊~

• 雨轩听风

• 发信息

•  
公园内的花草经历了冰雪以后也显得有些委靡不振了,都耷拉着脑袋,不过颜色还算鲜艳的哦~

• 雨轩听风

• 发信息

•  
公园内有很多的娱乐项目啊,看到了吗?小时候你是不是经常玩这个呢?那时候1块钱可以买好多圈圈的哦~ 俺丢了几个,一个也没套着 你也来丢几个吧,套着了要送给雨轩的哦~ 哈哈~

• 雨轩听风

• 发信息

•  
转啊转啊转啊……旋转木马仿佛又令我想起了很多的童年时光,你的童年是怎样的呢?记忆中又有多少令你难以忘怀的童真趣事……

• 雨轩听风

• 发信息

•  
碰碰车,你最后一次是甚么时候玩的呢? 雨轩已经好久没玩这个啦~我想和我的BF一起玩~嘿嘿~

• 雨轩听风

• 发信息

•  
掉了就归你,可是很难掉的哦,在网上掉线可是经常的呢,最近网路太堵了 咱妈童心未泯,20块钱终于砸掉了一个小玩具兔~开始一下就砸掉了一个,最后那十块钱一个也没砸着,沮丧呢~俺一边偷着乐

• 雨轩听风

• 发信息

•  
这个节目叫:空中漫步。挺吓人的,雨轩不敢坐,至今连过山车都没坐过啊~嘿嘿

• 雨轩听风

• 发信息

•  
这个小朋友吓得哭了,她的妈妈赶紧来抱她~嘿嘿,小朋友们还是从小得培养胆量的嘛,雨轩坐都不敢坐,这个小朋友至少还敢坐上去漫步一回呢~

• 雨轩听风

• 发信息

•  
前面说错了,咱妈砸来的应该是玩具狗,瞧咱侄女的开心劲,小样~

• 雨轩听风

• 发信息

•  
你是投篮高手吗?来吧,试试你能投中几个球?

• 雨轩听风

• 发信息

•  
海豚戏水~

• 雨轩听风

• 发信息

•  
OK,现在带大家到体能乐园去转转吧,小朋友买票一人十元不限时,家长不收费的哦~以后带同学们去俺也要求不收费,俺是班长嘛,哈哈~

• 雨轩听风

• 发信息

•  
在这里跳一跳,蹦两下是小宝宝最喜欢的运动哦,怎么,你也想玩啊?

• 雨轩听风

• 发信息

•  
我站在小山上向下望,只见一片小屋映白雪~

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子