点击:0 | 回复:170 V3菱悦论坛 >  【视频完美版】北京菱·悦队暴走响水湖【160楼大兴FB活动】
  • stoneray

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

快要返回北京了,等待集合照相中,俺的小三杠上有防刮条,但门上没有,希望老王整来之前,不要被误伤。

明天看优酷视频吧,应该有群友发的视频

• stoneray

• 发信息

开始浩荡下山了

• stoneray

• 发信息

头又开始张罗了

• stoneray

• 发信息

挪到中间宽敞多了

• stoneray

• 发信息

没人照他们的PP吧,补上

• stoneray

• 发信息

咋都是墨镜男,墨镜女,俺是眼镜男,车子在无间道打入我军内部的娟子的翼神旁,小三的日本亲戚。

• stoneray

• 发信息

排列完毕,图片编辑发送可真不是我擅长的事情,版主加精吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• stoneray

• 发信息

窗户拍的很齐哦,没人拍,我来一张

• stoneray

• 发信息

头好容易绕过去照相,空军和开心可是飞上去的,呵呵给头来一张纪念吧

• stoneray

• 发信息

吃饭的涮肉馆子,挺凉快的,半露天,树林里

• stoneray

• 发信息

散了,报告财务明细,很认真,领导辛苦了!

各回各家,我赶紧睡了,这种作业不给精,还真没精神再做了。

明天有趣闻的圈友续贴吧,赶紧睡觉了~~~估计虾还精神着呢。中午才起床!

• stoneray

• 发信息

引用:
原帖由 桐乡 于 2010-06-06 10:29 发表在 48新窗口中打开引用楼层
版主呀~~~这种帖子一定要给精呀~~~要不然以后我们就真的没法发帖了

对啊对啊,俺也是要认证车主帮助更多朋友嘛!

• stoneray

• 发信息

引用:
原帖由 飞翔110 于 2010-06-06 12:39 发表在 53新窗口中打开引用楼层
磊子写的真牛X版主必须加精呀!哈哈哈!!磊子辛苦你了哥们,这么晚还没休息!!!辛苦了!!!!

哈。。。。有活我就一次办完,恨活啊,呵呵

水晶虾他们昨算一宿没睡,我算幸福了

喝晕了都,

你看喝的迷茫了都,

他们说虾喝多了后还说:我没醉,看我还能数数呢,指着羊肉串说:一串。。两串。。。三串。。。别人笑喷了给。。

图左为小浩,右侧为会数数的水晶虾!

• stoneray

• 发信息

引用:
原帖由 明明0216 于 2010-06-06 17:37 发表在 63新窗口中打开引用楼层
辛苦了,这大夜里的!看看对我评价还是不错的嘛,呵呵。。。

谢谢领导捧场,

可不是不错嘛

要是让佛曰:

那也是:“明明圆满了,阿米托佛~~~~”

• stoneray

• 发信息

引用:
原帖由 398547516 于 2010-06-07 21:56 发表在 100新窗口中打开引用楼层
上面有一张是不是北5环的地方啊 离奥运公园很近的?

是的!是让宝宝下车拉臭的地方哈!旁边不有一大片水沟是什么的,没找到厕所,无奈让娃娃上点天然肥。

严重感谢明明领导的首肯和大家支持,

这两天忙啊,没上坛子,除了单位的事情

有两个小问题,

1.装的菱帅发动机护板,急加速有共振,(没办法,动力好啊),让师傅看了,说周六有空我去加点胶垫或隔音棉吧。

2,比较严重吧,希望不严重,1档有种过坎那种咯噔声音,别的档位没有,不加速也没有

不知道大家有没有遇到。有了回复我一个,我也要周末去SSSS瞅瞅,他么要忽悠打发我,就给丫曝光哈,用网络的眼神杀死他。。玩笑先,卖我车那人态度还可以,说话也还客观,的确水温都那德行,呵呵。。

有空我写点新车汇报或其他分享内容大家再多支持吧。吃饭咯

• stoneray

• 发信息

引用:
原帖由 zheng_8612 于 2010-06-09 18:27 发表在 123新窗口中打开引用楼层
顶上去,还没被射精呢

呵呵此贴已经完美收官,

俺们已经到CHE168发展自己天地去了。(菱悦)

有空在这里克隆一下自己的帖子啦,再交流吧

• stoneray

• 发信息

引用:
原帖由 月光下不是我 于 2010-06-10 15:48 发表在 127新窗口中打开引用楼层
问个实际的问题:别说我俗哦~~!这活动一人多少钱标准啊?

一共150元。大致算上晚饭,住宿,第二天早饭,午饭,110多?

然后晚上回京路上吃了顿涮羊肉大约30吧,剩下几块钱明明老大给送个车标啥的哈。。。

还行么?

• stoneray

• 发信息

引用:
原帖由 stoneray 于 2010-06-16 00:55 发表在 133新窗口中打开引用楼层
一共150元。大致算上晚饭,住宿,第二天早饭,午饭,110多?然后晚上回京路上吃了顿涮羊肉大约30吧,剩下几块钱明明老大给送个车标啥的哈。。。还行么?

没人搭茬啊,我觉得价格挺好啊,你们不觉得么?

欢迎加入基础群:37735096,500车快满了

经常参加活动可加入高级群,真实身份互相帮助,

• stoneray

• 发信息

引用:
原帖由 stoneray 于 2010-06-16 00:55 发表在 133新窗口中打开引用楼层
一共150元。大致算上晚饭,住宿,第二天早饭,午饭,110多?然后晚上回京路上吃了顿涮羊肉大约30吧,剩下几块钱明明老大给送个车标啥的哈。。。还行么?

为了给新人腾地方,我已经被移除该群,无奈ING

• stoneray

• 发信息

引用:
原帖由 昆山2008 于 2010-06-18 13:02 发表在 136新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被昆山2008设为精华贴
帖子标题:【视频完美版】北京菱·悦队暴走响水湖【新车作业】!
精华理由:活动不错哦。。。。。。

多谢斑竹,明明加油继续组织好节目哦!

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子