点击:0 | 回复:170 V3菱悦论坛 >  【视频完美版】北京菱·悦队暴走响水湖【160楼大兴FB活动】

• stoneray

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

【视频完美版】北京菱·悦队暴走响水湖【160楼大兴FB活动】

此贴已经完美收官,

http://club.autohome.com.cn/blog/2610437/

我的V3,我觉得侧面不是很难看

视频集合

周末下班后开始赶往响水湖营地,为了安全路上速度不快,甚至不影响我磨合2000转以下80公里时速以下。吃好玩好,更要安全第一,此贴已完美了。请上眼!

首先是夜路行车,虽然是晚上山路,但是很注重安全,也很壮观的一幕

其他视频里没有这段,觉得有些遗憾,特意上传上来分享一下!

=======================================================

(完全视频手册感谢小雨提供,他家2米的网通麻绳上网从中午上传到晚上快12:00才传完

强烈要求网通这种收费高质量低的服务降价!或提高上传速度!不及俺家里的小区宽带!)

================================================

活动尾声,下山前进行准备。

-==========================================================

行车视频手册:

=======================================================

各位同胞,各位V3看官,我在这里潜水数日,可能算比较短,准备发篇文章

争取个车主作业的精品,只能说是数日,调查新车油耗指引到这里有大量实际车主油耗数据,

看起来比较真实,不像是很多论坛一堆托什么的乱讲,掐头去尾没几个真的,鱼目混杂,

为了今后帮助大家也来申请车主认证,要个精品贴是吧,我正在打造,忘版主采纳X精

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-606-6894842-1.html这里记录这俺之前的爱车过度为现在小三的颜色及车型变化

这次主要是记录一下本次菱·悦队响水湖游记

买下小三之前对小三行情不是很了解,只知道4s店不讲价,险些参加网购被骗,分析几个细节后,加之论坛及Q群等方面信息帮助,看出对方计量险些上当。

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-606-6858434-1.html

一气之下,在距离骗子销售地点很近的4S店只优惠1000提车而已。好像世界公园那比较便宜吧,还有一个其他系统的相对后续服务比较便宜,以后慢慢道来

跨入正题,周五在开了一周无牌车辆后(临时号牌)在最后期限去北安河京海车管所拿回原车旧车牌,那还是老样子,10年前就是这样了,现在更冷清了,没人去那拿旧牌子那就没啥事干了。

牌子不拿不行啊,周三还被警察叔叔拿下,检查临时牌照有效期,幸好没反过来看原牌照尾号是8,也不知道看临时牌子,还是看原牌照限制行驶,反正我知道了,减速后他们就会顺便拦下检查,还是别开裸牌车了;

拿了牌子,那有50元上牌的,我感觉那做工一定不及老王雅森那,顺便去看看尾翼,直接去了西郊,老王很实在,直接告诉我得托人或者去郊区才能验车过尾翼,不用拆,或者拆掉

我的灰旗不加尾翼也算顺眼,这颜色显得厚实,(这颜色突然很多,本来以为比银色少稍显特殊,后来看一点也不少),没有找到V3专用的侧面放挂条,只有亮条,窗户上有了一个亮条,不想装了,老王说过段时间去广东那边有个专门做防刮条的厂子看看有没有V3的(我想要现在LANCER那种塑料防刮的,刮蹭是平均每两个月都有可能遇到的,保险杠上的找到了,侧门还要靠老王了,等等吧)

说回来游玩的事

只装了个牌照架,回家后看群里貌似在数人,我问满没满,马七,虾他们说磊子你来不来?

我问:还有位子么,?

他们热情的说:有!

我就说:去!路上别太快俺是磨合车,(老魔头,老手,磨合,头次参加菱悦活动)

结果去了后住的地方还真有问题了,虽然是开心老哥家直属的地方,两个楼都没住下,31辆车,57个人?中间有几两无间道(群友朋友的别的品牌车,尼桑,起亚什么的,后来还来了个宝马,明明玩笑曰:下次不带他们了,除非换V3菱悦,要么改挂东南或三菱标,呵呵)

总之玩的挺晚不说,也没地方睡,索性虾他们5点睡的,小浩和他对象等4-5个还睡在车里,山里冷啊,抱着个大被子,很感动,主要为我们这些托家带口的腾双人间,占用了能挤一挤的空间。

感谢一下见面还不太熟,名字叫不上来外号对不清楚的这些同志!敬礼!!!!

综述一下,这次活动车队领导明明指挥有方,还是安排的很好的

明明这个同志!!-------圆满了。。。。阿米托佛!!!

(要车标的不用请他吃饭,他已经很圆满了哦)

其他几位管理也是跑前跑后很是废油,主要是辛苦啊,比如领先还有几个车不记得加油就跑路,油表又不准,跑起来没谱,后加加油还加丢了;领导们跑前跑后,手台联系折腾半天,这里表扬一下所有准备充分的队友和领导们,点名批评领先等不加油,还不认路的同志呵呵。。下不为例吧

还有,路上好像都是治亚在压阵,吃苦在先享受在后,好人啊,明年他结婚,为了队里活动,周六接女友都晚了,其实这样有公众责任感的男人才是好男人,直到进六环吧才从应急车道急匆匆的呼啸进城去接女朋友,他们明年结婚吧,提前祝福一个!他应该是个好父亲吧,很少有人一下子就逗乐俺闺女,分手后俺闺女这通“叔叔:拜拜!下次还来~~”啊,没完没了,我倒数第二,他最后压阵,隔着车子也听不见,可吵的我够呛。图中带“等于号”的就是治亚的车,挺显眼!

总的来说活动还是吃好,玩好,安全第一了,来去带队车开得也不快,基本没过80

很适合我磨合,偶尔过80一阵子,利用小三惯性好的优势,短时间加速后空挡溜90几次

基本发动机在2000以下。

用个明明拍照的图,挺壮观(他拍这个图绕上台子费了不少力气时间,开心是飞上去的---跑上石头斜坡,明明是用绕的,人家都照完了,他才赶到,我也别浪费他照的片子)

其他群有也可以续贴啊!支持版主给我加精哦!!!!!

• stoneray

• 发信息

首先去托儿所接上宝宝前往集合地点5环外京承高速收费口,有孩子就不用说了,路上竟然要拉臭

没法子,下了5环没更合适的地方,找了个野山坡!

• stoneray

• 发信息

引用:
原帖由 清晨的裸奔族 于 2010-06-05 23:57 发表在 1新窗口中打开引用楼层
真好 下次我也去 哈哈

竟然我没有占上自己的沙发!!我还谁都没说呢瞧瞧的发帖呢呵呵。。。!

地球人竟然都知道了,就这么着吧

============================

然后第一集合点集合后,奔向第二集合点及目标前进,我反光镜习惯斜着放

这样能直接看到后面和侧窗户的情况,但小三的后视镜视野不及富康原厂,我得加个大视野的

不然不习惯,还是看这个比看右耳朵的安全些!

说句题外话,这次游玩我还是定义为:逍遥自驾游,

与之相反的时就疯狂自虐游,俺很多同学喜欢,俺不喜欢自虐游。

• stoneray

• 发信息

一般俺这随手拍的都是手机拍的,效果很一般

就是个说明书级别的,不能用精细,精致对比

不过值得表扬的是我很是支持国货,原本很不喜欢小日本的东西,但能学习他,取其精华

国产化后我还是很中意的,比如手机也用的是酷派768,虽然不及原来的728B速度快,但体积小了不少

也很满意,国产手机的精品,开心说俺这正版机子在他们寨子里就是没信号,山寨的才可以。晕死

(实际是服务商问题)

• stoneray

• 发信息

这就是“领先”

这小子不加油,上厕所还给弄迷路了,严重批评!

兄弟开了半天车挺累的,没想晚上还睡车里了,团队精神,代表拖家带口的几位占用资源的同志谢谢您了

• stoneray

• 发信息

领导明明讲话前,还知道喝了七哥的可乐润喉后,方才白话那一大堆的,

公认的“大白话”!哈,不过领导和诸位管理们还是很辛苦地,向你们致敬!

• stoneray

• 发信息

白话了得有半个点,9:30才开吃吧,我宝宝睡了,安顿好后貌似几道菜被和谐了,呵呵,反正没了

是蘑菇啊,还是谁我忘了,她桌上的生金鳟鱼,只剩下塑料袋子包着冰了他才看见,夹了半天塑料袋和冰块,不知道啥菜

来我们桌上才看出来原本是放着生鱼片的

补充一下,开心家的饭菜量味都还行,就是没空报菜名,挺好吃的不知道吃的是啥,呵呵。。。

• stoneray

• 发信息

我们桌的都是有家有口好男人,不好(四声)喝酒,除了强子,不常喝,还喝一堆白的啤的!

然后怕被羊肉串烟雾熏味了不知真的假的NIKE的T恤,Y光膀子跟鸡翅,肉筋们斗法,(可能想不光膀子还烤不熟丫的吧)山里挺凉的,我这曾经的钢胃,吃着山风饭都有点不舒服,赶紧喝热水去了,不灵了,老咯。

• stoneray

• 发信息

晚上手机基本就是个朦胧感,测光,测距根本没反应。

不过这张照片已经看出,强子烤羊肉串,肉筋不知道怎么样,是不是我吃的那些要么没味道,要么打死卖盐的那些

反正丫自己是被烤红了,熏的可以,精神可嘉!

马七用纸板扇风鸡翅的手艺非同一般,味道也很好,以前是跟城管做过斗争的吧哈。。。

玩笑了,不过说是鸡翅原料好,什么稻香园还是哪个厕所边上那个,回头问清楚我去取证,我得整点,挺好的。

• stoneray

• 发信息

引用:
原帖由 水晶虾529 于 2010-06-06 00:34 发表在 13新窗口中打开引用楼层
这个 必须加精 哈哈哈哈

是吧!!你今天起的太晚了,看来你这一宿睡不着了!

昨晚3点你是给10086打电话呢吧!

版主加油,民声强烈啊!!希望早日加精啊

=============================================

第二天起来方才发现自己居住的小院还蛮好,服务项目挺多的

什么餐饮烧烤肯定有了,卡拉OK听说也唱了,还招来狼了说是(玩笑)

台球和乒乓球没写,但也算搞了两下,台球案子很有个性,那杆更有个性

有空大家见识一下吧,其他群友有特写的发来看看

• stoneray

• 发信息

另一个住处,很优雅啊

• stoneray

• 发信息

豆豆心情好,出来溜溜鸟?

跟我一样都是身高180,体重180的身材,溜溜就溜溜吧

管理都挺辛苦,不知道豆豆晚上连饭都没吃,是不是出于180这种原因.

• stoneray

• 发信息

开心的这挂炮蹦到我车上一些黄土和炮灰什么的,好在后来提供了免费洗车的机会

当然要自己动手,不过也有雷锋阿姨帮助洗了3-4辆车的事情

后来他们放了几个二踢脚,5环内的孩子啊,憋着呢。

住五环外没什么不好的哦

• stoneray

• 发信息

早饭后选择可以爬长城,或者去响水湖源头看看

长城我是爬了两步,脚腕子是在疼,走路还行,斜着上下关节受不了(春节后崴脚了,咋还不好呢)

• stoneray

• 发信息

那是豆豆吧,说他心情好遛鸟还真整了个鲨鱼风筝放呢

整体山沟的环境不错哦

• stoneray

• 发信息

引用:
原帖由 吻你不打折 于 2010-06-06 01:08 发表在 23新窗口中打开引用楼层
就不怕鞭炮炸商车漆,我一直在想以后回老家过年,鞭炮炸伤车漆怎么办

这些东西,早晚要损伤的,到时候攒一起走保险就完了,我为了省事和优惠2-3年都不修的哈!你那车是不是太好了!

车子就是代步嘛,差不多就行了,把心脏伺候好,我计划加个磨圣添加剂,大家怎么看,我是4A9的全铝发动机,是不是很有必要啊。

=================================================

在山上没空调,没看见冰箱

冰镇啤酒用山泉,真是凉啊,里面的鱼受得了,人的手都受不了呢

山泉我也背回家2瓶子,当白开水比较好喝,后悔应该多带点!

• stoneray

• 发信息

这就是刚才说得那个性的台球案子,大另一侧的求需要到餐厅里隔着栏杆打

或许因此没有写入广告语吧,呵呵。。。俺闺女比划比划~~~

• stoneray

• 发信息

开心老哥家的大狗,这么老实,当然是在拉臭~~~

• stoneray

• 发信息

夜冥不知大家在笑什么,以为头上有虫子吧,在汽车反光镜上照了之后竟然也没发现

摸的很有技术,

这就是反面教材,睡懒觉的后果,水晶虾应该也是这个样子,只不过可能在室内解决了

没有出来进行“大”型“现”场表“演”

不给正脸了,他的表情很无辜。

• stoneray

• 发信息

这就是显示满格缺打不出去电话的情况,玩笑说山寨机在山寨才能用

一出山秘书台就有信息说4s店来电话让我500公里就去店里免费检查什么东西,莫名其妙

不过这车的确空调不凉,水温不准。

• stoneray

• 发信息

这是响水湖源头附近养鱼的,虹鳟鱼,金鳟鱼什么的

蛮多的,他们在那转呀转,不停的转

据说有些鱼的记忆只有8-12秒,他们这么转圈,对于他们周围的事物总是新鲜的

既可怜又幸福,呵呵,诶呀,又见到一块新鲜的大石头~~诶呀,又认识一只漂亮鱼(可能已经是他老婆了)

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子