点击:0 | 回复:51 途观/途观L论坛 >  途观L内饰小升级 发光档把安排上

• 科吧

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

途观L内饰小升级 发光档把安排上

先来一张整体效果,大家注意看档把,哈哈

档把晚上发光效果,请忽略银色装饰主罩,我正打算换,哈哈

小改小闹,个人喜欢,不喜勿喷,欢迎交流。
发现大家对楼主改的途观L的电子档把很感兴趣,那就安排上:
途观L的原装档把,粗狂,霸气,适合手大的车友们,不过,随着女车主的增多,这种档把明显已经已经配不上我们的女车友了,对她们不友好,哈哈。有些江南女子挂挡的时候甚至赶脚像握住了一个大拳头,包都包不住,且整个档把没有亮点,略显平庸,而且我一个男性,也觉得档把太大。
大众旗下很多车子都配上了发光电子档把,小巧,秀气,晚上形成时的灯光也很玲珑帅气,途观L现在22款也没有更换,那就自己升级呗。于是,某宝某鱼搜起走,找到一家上汽原厂附件卖家,配好了途观L原厂档把饰板+档把皮套+发光电子档把+转接线束的组合,价格也能接受,当然,你也可以只买档把和线束,其它的用原车的就行,我是打算把拆下来的原厂档把卖了,所以配了一整套(事实证明,全套好卖,目前已出给喜欢大档把的车友)。也看到了那种多数装在高尔夫上的金属档把头,虽然很帅气,但是觉得个人觉得和途观L不配,毕竟不是性能车,改装的不多。买回来后,动手能力强的,自己就能更换,还是比较简单,装饰板抠开,挡板卡子用钳子取出,更换挡板,线束对插,档把卡子重新压紧,复位装饰板,over。另外,我还找到了电子档把的原厂表壳,也不用担心档把刮花了,花了的话重新更换就行了,放心摸,随便摸。不废话了,上图上图。

原装档把,粗狂,略显单调,你的手包得住吗?

配好的电子发光档把一套,yyds

配好的电子发光档把一套,yyds

配好的电子发光档把一套,yyds,全部原厂件

铁质的R版挡板,帅气,不过我还是选择了发光的

替换时注意这个卡子,用钳子,最好是修鞋那种牙钳!

档把晚上发光效果,请忽略银色装饰主罩,我正打算换,哈哈

档把白天效果,请忽略银色装饰主罩,我正打算换,哈哈

花了,不虚,可以换,看下面!

电子档把的替换件,不用担心刮花什么的,放心用,花了换!

经典的内饰发光,忍不住再上一张

下期预告,上汽原装附件之流媒体记录仪,前后双录!

最后来一张云南行照片,大家看续航,求超越,哈哈,不要说什么换算你更多,就比显示的数值,你过来呀!

• 科吧

• 发信息

发出来没?

• 科吧

• 发信息

晚安

• 科吧

• 发信息

顶起来

• 科吧

• 发信息

js1221 2022/05/31 21:41:57 发表在 8楼

谢谢

• 科吧

• 发信息

马爷2008 2022/05/31 18:39:49 发表在 7楼

谢谢车友

• 科吧

• 发信息

大家六一快乐!

• 科吧

• 发信息

小院回廊 2022/06/01 19:39:22 发表在 14楼

R档老款Q3就是这一款

专业

• 科吧

• 发信息

马爷2008 2022/05/31 18:39:47 发表在 6楼

谢谢哈

• 科吧

• 发信息

郑州车友7008160 2022/06/04 08:24:21 发表在 20楼

方向盘也换了

方向盘没有换,,,换了个拨片,包了个套子

• 科吧

• 发信息

龙飞九天揽月 2022/06/03 21:39:34 发表在 19楼

周杰伦的歌曲,半兽人

• 科吧

• 发信息

老伯喜欢年轻妹 2022/06/04 18:13:35 发表在 24楼

什么车型?7坐?

5座7座都能改呀

• 科吧

• 发信息

大家下午好!

• 科吧

• 发信息

雨神来成都常住哦,我们这今天感觉要下一天雨!  

• 科吧

• 发信息

杭州车友4105193 2022/06/11 20:54:04 发表在 28楼

我还以为新款途观L呢

都可以装哈!

• 科吧

• 发信息

十全石美 2022/06/13 19:54:12 发表在 30楼

弄的效果不错。

谢谢!

• 科吧

• 发信息

瞅丫那揍性 2022/06/14 21:14:05 发表在 32楼

点烟器光圈是怎么点亮的

那个是小米的车载充电器头子

• 科吧

• 发信息

顶起来!  

• 科吧

• 发信息

哎左娇娇 2022/06/26 02:22:42 发表在 39楼

偷偷告诉你,买个原产速腾的档把就跟海外版的途观档把一样

了解

• 科吧

• 发信息

途观L330越享 2022/06/26 11:31:26 发表在 41楼

黑耳朵好看,还有我22款也想换这个档把,加好友给个链接呗。

某鱼上多的很,现在还有全黑色的了,就是有点贵,我买那家没有货了,你仔细选选,原厂就行

• 科吧

• 发信息

新的一周开始了

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子