点击:0 | 回复:95 君越论坛 >  12款新君越 挂入P档后 提示请挂入p档 自己解决方法
  • satanhan

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 申请精华

上汽荣威世界第一拉稀 2018/09/28 08:33:02 发表在 56楼

好贴

谢谢

• satanhan

• 发信息

上汽荣威世界第一拉稀 2018/09/28 15:22:45 发表在 58楼

这问题我最近也出现了,如果一直不去管它会有什么问题吗?

这个倒没有仔细观察,熄火后单是屏幕提示我就受不了,你可以尝试锁车后把钥匙放远一点,看看中控灯熄灭不?能正常锁车不?
有时间还是弄了吧,五分钟搞定

• satanhan

• 发信息

武汉车友9196997 2018/11/25 14:56:47 发表在 61楼

这几天正为这种状况烦心,通年同款君越,这种状况越来越频繁。感谢你的点破!

如果现在要拆的话,建议多着会车,把暖风开大点,这样子拆那个面板是不容易坏,要不太冷太硬,容易折

• satanhan

• 发信息

武汉车友9196997 2018/11/29 08:20:48 发表在 65楼

开关触点应该是密封在里边的,外面只是拨杆。清洗拨杆有用吗?

看到的是触点吧,从上次擦拭完之后,至今6万公里了,没有出现过状况

• satanhan

• 发信息

武汉车友9196997 2018/11/30 14:36:55 发表在 67楼

今天拆了,外面就是开关的拨杆,触点是密封的,我用化油器清洗剂喷了几下,故障信号确实消失了。想不明白。开关是竖着安装的,推到P挡松舌头,下面的锁位横杆弹起来右边压住开关的拨杆再使触点结合。

想不明白,如果不是触点,为啥清洗拨杆就能解决呢?我以为认为是触点呢!不过解决了就好,用一段时间试试看还会出现不?

• satanhan

• 发信息

axd64fcr5 2018/12/14 12:21:23 发表在 69楼

p档开关在哪个地方?

开关?只有个触点

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子